Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну и задал задачку, сижу теперь с этими номерам разбираюсь.

Да нет тут никакой особой задачки.

Я просто показал, что не все так плохо с Кими в Феррари, и нет ни малейших оснований говорить, что команда на него забила.

А где шасси 278?

Скорее всего или застряло где-то у констуркторов, или получилось неудачным, или пока не дошли руки.

А от чего зависят номера? От модернизации?

Если я правильно понимаю, номер шасси у Феррари - это порядковый номер, запущенный в разработку.

И если этому следовать, а все говорит, что это имеено так, в Феррари забили на уже запущенную текущую программу доработки шасси и срочно стали делать принципиально новое шасси для Кими.

Что получилось в условиях отсутствия тестов... это совсем другой вопрос.

Поделиться этим сообщением

Кстати, вот ещё одна забавная Германия и помощь Супе от оруженосца. Стиль Рубиньо тот же, что и позавчера.

http://kimimedia.sosugary.com/play.php?vid=99

чтобы разбавить тему о "мотивации", "переходах в команды":

мое видео о Кими http://www.youtube.com/watch?v=AbIxLiiwdrg старенькое, но может не все видели :rolleyes:

Какую еще гонку Чемпионов? Что серьезно Злата едет быстрее него? Записаться что ли на форумный чемпионат по картингу...проверить)))

Гонка чемпионов по картингу лежит на сайте WWW.forza-karting.ru а местный чемп ? запишись, там серьезные парни, валят хорошо))) Злата и Ф1 любительница не догнать совсем:) я проверил....

http://vkadre.ru/videos/7964997 :D Кстати, Жан мог и сбоку пройти, но видимо Кими его раздражал. :lol:

Вот застрелите меня, я конечно понимаю что это вроде последняя гонка Жана была, но в чем вина Кими???! обычный гоночный инцидент ;)

Вот застрелите меня, я конечно понимаю что это вроде последняя гонка Жана была, но в чем вина Кими???! обычный гоночный индедент ;)

Никакой, мало того Жан вполне мог уклониться, но для Лёши, это был не аргумент, он очень разозлился. :D Он пол гонки об Алези говорил, траурил, а тут ещё и Кима, на пути попался.

чтобы разбавить тему о "мотивации", "переходах в команды":

мое видео о Кими http://www.youtube.com/watch?v=AbIxLiiwdrg старенькое, но может не все видели :rolleyes:

Только что просматривал, очень настроение подняло. :)

Слухи то есть, даже слишком много. :blush: Только уж кому-кому, а Алексею должно быть прекрасно известно, что эти слухи надо делить на 2, 4,...10, в зависимости от степени желтизны издания. Поэтому акцентировать столько внимания на этих слухах, имхо, не стоило.

Ну я вот не знаю, на сколько их надо делить "в зависимости от желтизны", так как уже явно не одно издание такое предполагало.. :lol: Да это и не важно.. Слухи есть слухи.. Раз есть, то почему не сказать об этом?? Дыма без огня не бывает, а как тут уже сказали, не все, кто смотрит Ф-1, сидят ещё и в нете.. Так почему бы человеку не быть в курсе слухов!! К примеру, болеет кто-то за Кими, и тут вдруг баЦ.. А то он уже в курсе будет..

Ни Кими, ни Алонсо, ни Массе, ни Луке от этих слухов ни жарко, ни холодно!! Они знают, КАК будет.. А вот озвучить вероятный ход событий во время комментария гонки как раз-таки надо.. Попов и про Пике говорил, и про Бурдэ.. Тоже фобил?? Тоже молчать надо было?? И нельзя предположить, что Накаджима последний год?? Может вообще молчать??

Вот читаю я вас (болельщиков), и удивляюсь постоянно.. :lol: Вы настолько "больны Кими", что в каждом слове вам мерещится какой-то негатив в его сторону..

Странно, что я, болея за обоих пилотов Феррари, и читая и слушая, как и вы, все новости и комментарии, абсолютно не замечаю каких-то дескриминаций, неравенства, либо чего-то ещё между ними.. ;)

Попов и про Пике говорил, и про Бурдэ.. Тоже фобил??

Нет, просто мог бы и не говорить о них, о них и так всё известно, а главное видно... B) :lol:

ПыСы. Я тоже не понимаю, как можно фанатеть от КК или команды. Не хоккей ведь, не футбол!? За что там болеть?

Никакой, мало того Жан вполне мог уклониться, но для Лёши, это был не аргумент, он очень разозлился. :D Он пол гонки об Алези говорил, траурил, а тут ещё и Кима, на пути попался.

а это последне гран при Алези было? так фото даже было где Киман держится за голову а улыбающийся Алези на него смотрит отцовской улыбкой)))

а это последне гран при Алези было? так фото даже было где Киман держится за голову а улыбающийся Алези на него смотрит отцовской улыбкой)))

В том то и дело, я ж говорю, что Лёша пол уекенда и так траурил, а тут бац и Кими... :D

а это последне гран при Алези было?

Да.

Вот читаю я вас (болельщиков), и удивляюсь постоянно.. :lol: Вы настолько "больны Кими", что в каждом слове вам мерещится какой-то негатив в его сторону..

Странно, что я, болея за обоих пилотов Феррари, и читая и слушая, как и вы, все новости и комментарии, абсолютно не замечаю каких-то дескриминаций, неравенства, либо чего-то ещё между ними.. ;)

Возможно тебе это просто феолетово и ты болеешь за команду, а команда при любых раскладах в плюсе, а нам не безразличен гонщик и человек Кими, и то что происходит вокруг называеться не хилый психологический прессинг и каким-бы хладнокровным не был Кими, но похоже это все уже и его стало доставать ;)

Нет, просто мог бы и не говорить о них, о них и так всё известно, а главное видно... B) :lol:

ПыСы. Я тоже не понимаю, как можно фанатеть от КК или команды. Не хоккей ведь, не футбол!? За что там болеть?

1. Это тебе известно!! И видно!! Повторяю!! Во-первых, это СЛУХИ!! Во-вторых, ещё не факт, какие из них правдивей.. Будет смешно, если в след. году останется и Пике, и Казука, а вот Кимана не будет.. ;) Но это и не важно!! Попов не утвержал, что вот так-то и так.. Он и говорил, что это - слухи..

2. Пилоты приходят, и уходят, а команда остаётся!! И сравнивать Феррари с пилотом (любого уровня), просто смешно.. Вон на что Шуми был крут, так и его уже нет.. потихоньку меркнет его звезда, уходит в тень.. Так у него ещё семь титулов.. А тот же Ал или Кими уйдут, так и правильно писали, никто и не вспомнит.. Ну это я так.. без обид.. ;) Хорошо, что Феррари не хоккей.. и не футбол.. :lol: Да и не фанатею я.. Болею за неё, желаю удачи (ей, и обоим её пилотам ;) ), а остального она и сама добьётся..

2. Пилоты приходят, и уходят, а команда остаётся!! И сравнивать Феррари с пилотом (любого уровня), просто смешно.. Вон на что Шуми был крут, так и его уже нет.. потихоньку меркнет его звезда, уходит в тень.. Так у него ещё семь титулов.. А тот же Ал или Кими уйдут, так и правильно писали, никто и не вспомнит.. Ну это я так.. без обид.. ;) Хорошо, что Феррари не хоккей.. и не футбол.. :lol: Да и не фанатею я.. Болею за неё, желаю удачи (ей, и обоим её пилотам ;) ), а остального она и сама добьётся..

То поколение людей что сейчас смотрит Ф-1по любому будут помнить и Кими и Ала и Шуми ...а кого нам еще вспоминать в старости? :P :D

Ну нафиг в этой теме Попов и Алези.

Добавлю по моторам.

Масса катал третью практику, квалу и гонку на новом, пятом, моторе.

Кими в этот момент использовал свой четвертый мотор, который к началу уикэнда уже прошел 1404 км, т.е. дистанцию почти ТРЕХ Гран-при.

Напомню, третья практика, квала и гонка - это чуть больше 500 км.

Учитывая, что и раньше заявлялось, что мотор после полутора тысяч км теряет мощность, тот факт, что Кими в этих условиях еще и ехал в темпе Массы (графики я приводил)... надо отдать додное Кими, а не нападать на него.

К сходу мотор Кими прошел 2014,91 км.

Вот так то...

Возможно тебе это просто феолетово и ты болеешь за команду, а команда при любых раскладах в плюсе, а нам не безразличен гонщик и человек Кими, и то что происходит вокруг называеться не хилый психологический прессинг и каким-бы хладнокровным не был Кими, но похоже это все уже и его стало доставать ;)

Вот об этом я и говорю.. :lol: Что болея за команду, и глядя на происходящее нейтрально, я вижу лишь "притягивание за уши" различных моментов, и раздувание этого самого прессинга.. Успокойтесь!! Всё там у Кими тип-топ.. Прямо, блин "обдастовались" его.. :lol: Про прессинг вы лучше у Пике спросите.. :lol:

Добавлю по моторам.

Кими в этот момент использовал свой четвертый мотор, который к началу уикэнда уже прошел 1404 км, т.е. дистанцию почти ТРЕХ Гран-при.

Учитывая, что и раньше заявлялось, что мотор после полутора тысяч км теряет мощность, тот факт, что Кими в этих условиях еще и ехал в темпе Массы (графики я приводил)... надо отдать додное Кими, а не нападать на него.

Вот так то...

Тогда я что то не понимаю логику по расстановки моторов по ходу сезона...недавно на главной публиковали кто сколько моторов исопльзовал и сколько какой мотор прошел..так и у Кими и у Фела если не изменяет память было использовано по 4 мотора с примерно одинаковым пробегом.ю.так почему у Фела был новый 5 мотор а Киман на скоростном Нюрбурге гонял на старом..учитывая что впереди нескоростная Венгрия

То поколение людей что сейчас смотрит Ф-1по любому будут помнить и Кими и Ала и Шуми ...а кого нам еще вспоминать в старости? :P :D

Хема.. :lol: Ну ладно, Феттеля.. ;)

А вы что через год завязываете смотреть Ф-1?? Я думаю, даже за 10 лет ещё столько нормальных пилотов появится.. Может и я ещё решу за кого поболеть..))

Ну нафиг в этой теме Попов и Алези.

Добавлю по моторам.

Вот так то...

Ну нафиг в этой теме Масса.. :lol:

Кто на Кими нападает?? :blink: Ох уж эти злостные фобы.. ;)

так почему у Фела был новый 5 мотор а Киман на скоростном Нюрбурге гонял на старом..учитывая что впереди нескоростная Венгрия

Это вопрос к Кими и команде, почему они забили на Германию.

У меня нормального объяснения этому тоже нет. Я считаю, что на скоростных трассах двигателю с пробегом более 1 тыс. км делать нечего.

Но зато этот факт подтверждает слова Доменикали, о том, что судить о гонщиках только по результатам сейчас точно не стоит. Далеко не все от них зависит.

Хема.. :lol: Ну ладно, Феттеля.. ;)

А вы что через год завязываете смотреть Ф-1?? Я думаю, даже за 10 лет ещё столько нормальных пилотов появится.. Может и я ещё решу за кого поболеть..))

Почему завязываем...я буду смотреть Ф-1..просто Киман останется в сердце фаната навсегда..и его место никто не займет....разве что только его сын)))А так я надеюсь (пусть и безрезультатно) на приход в Ф-1 девушки в лице Эммы Кимилайнен, но если ей не фартанет буду болеть за первую симпатичную :P :D

Правильно сделали, что не поставили Кими новый мотор - неча его в Германии тратить :)

У меня нормального объяснения этому тоже нет. Я считаю, что на скоростных трассах двигателю с пробегом более 1 тыс. км делать нечего.

Но зато этот факт подтверждает слова Доменикали, о том, что судить о гонщиках только по результатам сейчас точно не стоит. Далеко не все от них зависит.

Ну вот.. сейчас опять начнут говорить, что Кими специально продсунули не тот двигатель.. ;) :lol: Видимо, чтобы команда набрала как можно меньше очков.. :lol:

У меня только одно объяснение Киман хочет зажарить на Спа и Монце

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...