Merry Christmas Опубликовано 14.07.2009 18:05 кто сказал?Тот, кто готовит машины для Кими. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.07.2009 18:05 А толку, все равно бы сошелТак хоть Сутиль бы не сошел. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.07.2009 18:06 А толку, все равно бы сошелЗато не был бы в антигероях гонки.кто сказал?МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.07.2009 18:09 Сейчас фильм смотрю. Там главный бандюган - наркобарон по прозвищу Iceman :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.07.2009 18:20 Сколько лет то этому баяну? Еще наверно с Заубера зародился :lol:с картинга. у Кими уже тогда машинка частенько отказывала, вот он такой и вырос, без мотивации. :( печально в общем :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 14.07.2009 18:21 извиняюсь, что возвращаюсь немного назад :blush: , но когда смотрела трансляцию с коментариями Попова (по спорту) когда услышала когда про Алонсо и Кими, аж расстроилась и до такой степени, что чуть телит не разбила. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.07.2009 18:23 Сейчас фильм смотрю. Там главный бандюган - наркобарон по прозвищу Iceman :lol:не 48 часов? :rolleyes: он совсем там на Киму непохож))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.07.2009 18:24 извиняюсь, что возвращаюсь немного назад :blush: , но когда смотрела трансляцию с коментариями Попова (по спорту) когда услышала когда про Алонсо и Кими, аж расстроилась и до такой степени, что чуть телит не разбила. :unsure:это что ж Попов такого сказал? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.07.2009 18:26 Сейчас фильм смотрю. Там главный бандюган - наркобарон по прозвищу Iceman :lol:Что за фильм?извиняюсь, что возвращаюсь немного назад :blush: , но когда смотрела трансляцию с коментариями Попова (по спорту) когда услышала когда про Алонсо и Кими, аж расстроилась и до такой степени, что чуть телик не разбила. :unsure:Вас, случаем, не Лука кличат? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.07.2009 18:26 извиняюсь, что возвращаюсь немного назад :blush: , но когда смотрела трансляцию с коментариями Попова (по спорту) когда услышала когда про Алонсо и Кими, аж расстроилась и до такой степени, что чуть телит не разбила. :unsure:При всем моем уважение к любимому комментатору но Леша что-то совсем охренел............ B) Я вот как-то раньше не замечал за ним фобства, помню как он в 2005-м восхищался Райкконеном, а тут вообще абзац Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.07.2009 18:27 Вас, случаем, не Лука кличат? :lol:+1 такие же мысли))) в моду входит бить телевизоры))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.07.2009 18:27 извиняюсь, что возвращаюсь немного назад :blush: , но когда смотрела трансляцию с коментариями Попова (по спорту) когда услышала когда про Алонсо и Кими, аж расстроилась и до такой степени, что чуть телит не разбила. :unsure:А чего расстраиватся, все что не происходит к лучшему, а телик не виноват в том, что Попов говорит. :) Лучше на красную кнопку наступить быстро. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.07.2009 18:27 Вас, случаем, не Лука кличат? :lol: :lol: Попову счет за разбитые телевизоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.07.2009 18:28 :lol: Попову счет за разбитые телевизорыя знаю где его выловить если что :angry: ляпнет чтонить можно обсудить с ним, тока у меня биты нет(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.07.2009 18:30 При всем моем уважение к любимому комментатору но Леша что-то совсем охренел............ B) Я вот как-то раньше не замечал за ним фобства, помню как он в 2005-м восхищался Райкконеном, а тут вообще абзацНе у всех есть инет, не все интересуются Ф1 так чтоб вычитывать все новости, я лично таких много знаю, это для них Попов рассказал о всех новостях за последние 3 недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.07.2009 18:31 я знаю где его выловить если что :angry: ляпнет чтонить можно обсудить с ним, тока у меня биты нет((((так а что он ляпнул? а то я не в теме :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.07.2009 18:32 это что ж Попов такого сказал? :oСобрал все слухи и несколько раз повторил, что скорее всего мы наблюдаем последний сезон Кими в F1. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 14.07.2009 18:32 Вас, случаем, не Лука кличат? :lol: :lol: :lol: :lol: Но в отличии от Луки я удержалась в последний момент :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.07.2009 18:35 Собрал все слухи и несколько раз повторил, что скорее всего мы наблюдаем последний сезон Кими в F1. :angry:ах, опять завели старую шарманку... я уже такие заявки привыкла пропускать мимо ушей, глаз и других органов чувств. газетам лишь бы чего-нить интригующее написать, комментаторам лишь бы чего-нить интересное в эфир выдать. так никаких нервов не хватит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 14.07.2009 18:35 Сейчас фильм смотрю. Там главный бандюган - наркобарон по прозвищу Iceman :lol:Ещё вот такой Iceman есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 14.07.2009 18:36 А чего расстраиватся, все что не происходит к лучшему, а телик не виноват в том, что Попов говорит. :) Лучше на красную кнопку наступить быстро. ;)Была такая мысля после того как Кими в бокс закатился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.07.2009 18:37 :lol: :lol: :lol: Но в отличии от Луки я удержалась в последний момент :lol: :lol:Правильно, незачем каждые выходные телики бить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.07.2009 18:55 ах, опять завели старую шарманку... я уже такие заявки привыкла пропускать мимо ушей, глаз и других органов чувств. газетам лишь бы чего-нить интригующее написать, комментаторам лишь бы чего-нить интересное в эфир выдать. так никаких нервов не хватит :blush:Шарманка-шарманкой, а вот каково Кими от всей этой возни, тем более речь об Алонсо, его самого непримеримого соперника, который вечно идет по его следам, которому вечно надо то что есть у Кими и нет у него, сначала в МакЛарен, теперь в Скудерию лезет... итак блин для Кими время испытаний, а еще эти газетенки.............. нам то что, а Кими переживает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.07.2009 18:59 Шарманка-шарманкой, а вот каково Кими от всей этой возни, тем более речь об Алонсо, его самого непримеримого соперника, который вечно идет по его следам, которому вечно надо то что есть у Кими и нет у него, сначала в МакЛарен, теперь в Скудерию лезет... итак блин для Кими время испытаний, а еще эти газетенки.............. нам то что, а Кими переживает...где-то я видела цитатку о том что волнение это состояние которого Кими старается всячески избегать :rolleyes: и ещеВы не беспокоитесь за своё будущее? — Нет, у меня есть контракт с "Феррари". Конечно, в Формуле-1 может случиться всякое, но я не беспокоюсь.[/qoute]ссылка прилагается :rolleyes: http://www.championat.ru/auto/article-35879.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 14.07.2009 19:00 Ещё вот такой Iceman есть :D Прям, клон... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах