Rewind Опубликовано 13.07.2009 13:54 В последнее время слухи о том, что в следующем году Фернандо Алонсо может оказаться за рулем красного болида Формулы 1, становятся все более и более настойчивыми. По мнению некоторых наблюдателей королевской категории гонок, если такое все-таки произойдет, то испанец придет на место Кими Райкконена. Но, однако, по признанию адвоката Scuderia, если события действительно будут развиваться по этому сценарию, то дело с расставанием финна может приобрести очень серьезный оборот для итальянской конюшни. Около двух недель тому назад Генри Питер на волнах итальянского радио заявил о том, что Лука ди Монтеземоло не скрывает своего желания расстаться с Кими Райкконеном в 2010 году, поведением которого в последнее время он очень недоволен. Однако при этом президент Ferrari признает и тот факт, что процесс увольнения финна раньше окончания срока действия его контракта может оказаться гораздо сложнее, чем это кажется с первого взгляда. На самом деле в контракте финского пилота стоит три подписи, - Ferrari, FIAT и Phillip Morris (Marlboro), и Лука ди Монтеземоло не может действовать, не согласовав свои намерения с административным советом. К тому же за преждевременный разрыв контракта с Кими Райкконеном, подписанного на сумму в 60 миллионов евро, Ferrari придется выплатить финну просто огромную сумму в качестве неустойки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.07.2009 13:55 На самом деле в контракте финского пилота стоит три подписи, - Ferrari, FIAT и Phillip Morris (Marlboro), и Лука ди Монтеземоло не может действовать, не согласовав свои намерения с административным советом. К тому же за преждевременный разрыв контракта с Кими Райкконеном, подписанного на сумму в 60 миллионов евро, Ferrari придется выплатить финну просто огромную сумму в качестве неустойки.А ссылку можно?А то столько слухов разных ходит.А про то, что Лука ди недоволен поведением Кими - не верю.Он к нему на ралли недавно ездил, к Берлускони его с собой таскал.Лука может быть недоволен гонками Кими.Но поведением - не. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 13:56 В последнее время слухи о том, что в следующем году Фернандо Алонсо может оказаться за рулем красного болида Формулы 1, становятся все более и более настойчивыми. По мнению некоторых наблюдателей королевской категории гонок, если такое все-таки произойдет, то испанец придет на место Кими Райкконена. Но, однако, по признанию адвоката Scuderia, если события действительно будут развиваться по этому сценарию, то дело с расставанием финна может приобрести очень серьезный оборот для итальянской конюшни. Около двух недель тому назад Генри Питер на волнах итальянского радио заявил о том, что Лука ди Монтеземоло не скрывает своего желания расстаться с Кими Райкконеном в 2010 году, поведением которого в последнее время он очень недоволен. Однако при этом президент Ferrari признает и тот факт, что процесс увольнения финна раньше окончания срока действия его контракта может оказаться гораздо сложнее, чем это кажется с первого взгляда. На самом деле в контракте финского пилота стоит три подписи, - Ferrari, FIAT и Phillip Morris (Marlboro), и Лука ди Монтеземоло не может действовать, не согласовав свои намерения с административным советом. К тому же за преждевременный разрыв контракта с Кими Райкконеном, подписанного на сумму в 60 миллионов евро, Ferrari придется выплатить финну просто огромную сумму в качестве неустойки.Да мы уже в курсе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.07.2009 13:57 Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали рассказал о том, что случилось с болидом Райкконена на Гран-при Германии, и признался, что команда планирует переключиться на разработку новой машины в ближайшие дни.Не думала, что я это напишу, но Стефано респект за слова ;) Камень или обломок... Короче, Германия. И не верь после этого в "проклятья" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.07.2009 14:00 А ссылку можно?А то столько слухов разных ходит.А про то, что Лука ди недоволен поведением Кими - не верю.Он к нему на ралли недавно ездил, к Берлускони его с собой таскал.Лука может быть недоволен гонками Кими.Но поведением - не.В теме контракты обсуждали на той неделе. Какая сылка? Тут надо слушать итальянксое радио. Или спросить у Генри Питера, когда Лука ему это сказал.И глядя, как они с Кими общаются возникают большие сомнения в прадивости этих слухов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewind Опубликовано 13.07.2009 14:00 Всем привет!Как по мне то Кими лучше валить самому, с достойным лицом, а спрос на Кими будет!!! Сейчас езда за феррари или макларен не гарантирует титул в 2010, правила не те да конструкторский штаб там уже слабоват. В 2010 может тойота выстрелить или БМВ, они уже точно 2010 годом занимаются. А если Райк перейдет то с мотивацией будет все ОК: доказать что он талант и чемпион!!! Правда денег меньше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.07.2009 14:00 Было?Было :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 14:00 Было?Нет, этого не было, очень было интересно почитать, спасибо. Неужели Бритни нет еще и 30? Странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewind Опубликовано 13.07.2009 14:04 А ссылку можно?А то столько слухов разных ходит.А про то, что Лука ди недоволен поведением Кими - не верю.Он к нему на ралли недавно ездил, к Берлускони его с собой таскал.Лука может быть недоволен гонками Кими.Но поведением - не.http://www.f-1.ru/news.php?id=13343 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.07.2009 14:04 Всем привет!Как по мне то Кими лучше валить самому, с достойным лицом, а спрос на Кими будет!!! Сейчас езда за феррари или макларен не гарантирует титул в 2010, правила не те да конструкторский штаб там уже слабоват. В 2010 может тойота выстрелить или БМВ, они уже точно 2010 годом занимаются. А если Райк перейдет то с мотивацией будет все ОК: доказать что он талант и чемпион!!! Правда денег меньше будет.Да если он и сам прервет контракт, то после всех слухов, никто не будет сомневаться, что его "ушли" ;)Было :rolleyes:А куда оно делось? Не убирайте, оказывается не все читали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 14:09 Да если он и сам прервет контракт, то после всех слухов, никто не будет сомневаться, что его "ушли" ;)Кстати да, и такое возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chocolate Опубликовано 13.07.2009 14:13 Будет очень жаль если он уйдет из Феррари. Даже за пару лет успеваешь полюбить не только пилота но и команду. Сложно будет перестраиваться на другое, не "красное" мировосприятие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 14:17 Будет очень жаль если он уйдет из Феррари. Даже за пару лет успеваешь полюбить не только пилота но и команду. Сложно будет перестраиваться на другое, не "красное" мировосприятие"Красное" мировосприятие останеться, а вот гонщик в "красном" - уйдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 13.07.2009 14:28 http://www.f-1.ru/news.php?id=13343 :D Да какая же это ссылка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chocolate Опубликовано 13.07.2009 14:31 "Красное" мировосприятие останеться, а вот гонщик в "красном" - уйдет!Останется оно только у болельщиков именно команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.07.2009 14:37 Не думала, что я это напишу, но Стефано респект за слова ;) Камень или обломок... Короче, Германия. И не верь после этого в "проклятья" :rolleyes:Да. Стефано спасибо за правду. А то терзали сомнения, что все из-за столкновения с Адрианом это, а значит и Кимина вина тоже присутствует.А камень если не сам лично Шуми, то его оголтелый фанат как пить дать кинул :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 13.07.2009 14:41 ...Фернандо ферраристам принять легче будет. Одно дело, если бы он на тёплое место Шуми пришел, но сейчас времени прошло достаточно и после утомительного безперспективняка приход Алонсо будет воспринят сдержанней, а учитывая его опыт и талант может быть даже и с надеждой....В Массе нет стержня. В нём нет даже толики чемпионского духа. И меня он не убеждает. И не вижу тут ничего странного. Но пилот он отличный, качественный. Не более.Ну вот, сам за меня и ответил на свой вопрос. :rolleyes: Ну, а о том, что Кими пришел не в "свою семью" я еще вчера писала. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chocolate Опубликовано 13.07.2009 14:44 Ну вот, сам за меня и ответил на свой вопрос. :rolleyes: Ну, а о том, что Кими пришел не в "свою семью" я еще вчера писала. :rolleyes:А кто по вашему "своя семья" для Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.07.2009 14:46 Ну вот, сам за меня и ответил на свой вопрос. :rolleyes: Ну, а о том, что Кими пришел не в "свою семью" я еще вчера писала. :rolleyes:Думается мне, что она перестала быть "своей" после ухода из Скудерии Жана Тодта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 14:47 А кто по вашему "своя семья" для Кими?А вот это интересно. Что-то я привык его видеть в красной форме))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 13.07.2009 14:53 ,... Кошка (с пренебрежением): "Сказки обиженных фанатов! Заезженная пластинка!"(больше нечего сказать?),"А я обязана?"(Если сказала а, надо говорить б!) , ...Как же я "люблю" когда мне указывают что и как мне надо делать :D Вы мне кто? ;) А по выделенному, уж простите - что заслужили... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chocolate Опубликовано 13.07.2009 15:06 А вот это интересно. Что-то я привык его видеть в красной форме)))Ага. Пока что не представляю его в брауновской форме :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 15:08 Ага. Пока что не представляю его в брауновской форме :blink:И не говори :) если он вообще там окажется, что наврятли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chocolate Опубликовано 13.07.2009 15:11 И не говори :) если он вообще там окажется, что наврятлиуж лучше браун, чем вообще из формулы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.07.2009 15:13 уж лучше браун, чем вообще из формулы :(Ралли лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах