Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

В последнее время слухи о том, что в следующем году Фернандо Алонсо может оказаться за рулем красного болида Формулы 1, становятся все более и более настойчивыми. По мнению некоторых наблюдателей королевской категории гонок, если такое все-таки произойдет, то испанец придет на место Кими Райкконена. Но, однако, по признанию адвоката Scuderia, если события действительно будут развиваться по этому сценарию, то дело с расставанием финна может приобрести очень серьезный оборот для итальянской конюшни.

Около двух недель тому назад Генри Питер на волнах итальянского радио заявил о том, что Лука ди Монтеземоло не скрывает своего желания расстаться с Кими Райкконеном в 2010 году, поведением которого в последнее время он очень недоволен. Однако при этом президент Ferrari признает и тот факт, что процесс увольнения финна раньше окончания срока действия его контракта может оказаться гораздо сложнее, чем это кажется с первого взгляда.

На самом деле в контракте финского пилота стоит три подписи, - Ferrari, FIAT и Phillip Morris (Marlboro), и Лука ди Монтеземоло не может действовать, не согласовав свои намерения с административным советом. К тому же за преждевременный разрыв контракта с Кими Райкконеном, подписанного на сумму в 60 миллионов евро, Ferrari придется выплатить финну просто огромную сумму в качестве неустойки.

Поделиться этим сообщением

На самом деле в контракте финского пилота стоит три подписи, - Ferrari, FIAT и Phillip Morris (Marlboro), и Лука ди Монтеземоло не может действовать, не согласовав свои намерения с административным советом. К тому же за преждевременный разрыв контракта с Кими Райкконеном, подписанного на сумму в 60 миллионов евро, Ferrari придется выплатить финну просто огромную сумму в качестве неустойки.

А ссылку можно?

А то столько слухов разных ходит.

А про то, что Лука ди недоволен поведением Кими - не верю.

Он к нему на ралли недавно ездил, к Берлускони его с собой таскал.

Лука может быть недоволен гонками Кими.

Но поведением - не.

В последнее время слухи о том, что в следующем году Фернандо Алонсо может оказаться за рулем красного болида Формулы 1, становятся все более и более настойчивыми. По мнению некоторых наблюдателей королевской категории гонок, если такое все-таки произойдет, то испанец придет на место Кими Райкконена. Но, однако, по признанию адвоката Scuderia, если события действительно будут развиваться по этому сценарию, то дело с расставанием финна может приобрести очень серьезный оборот для итальянской конюшни.

Около двух недель тому назад Генри Питер на волнах итальянского радио заявил о том, что Лука ди Монтеземоло не скрывает своего желания расстаться с Кими Райкконеном в 2010 году, поведением которого в последнее время он очень недоволен. Однако при этом президент Ferrari признает и тот факт, что процесс увольнения финна раньше окончания срока действия его контракта может оказаться гораздо сложнее, чем это кажется с первого взгляда.

Да мы уже в курсе :)

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали рассказал о том, что случилось с болидом Райкконена на Гран-при Германии, и признался, что команда планирует переключиться на разработку новой машины в ближайшие дни.

Не думала, что я это напишу, но Стефано респект за слова ;)

Камень или обломок... Короче, Германия. И не верь после этого в "проклятья" :rolleyes:

А ссылку можно?

Но поведением - не.

В теме контракты обсуждали на той неделе.

Какая сылка? Тут надо слушать итальянксое радио. Или спросить у Генри Питера, когда Лука ему это сказал.

И глядя, как они с Кими общаются возникают большие сомнения в прадивости этих слухов.

Всем привет!

Как по мне то Кими лучше валить самому, с достойным лицом, а спрос на Кими будет!!! Сейчас езда за феррари или макларен не гарантирует титул в 2010, правила не те да конструкторский штаб там уже слабоват. В 2010 может тойота выстрелить или БМВ, они уже точно 2010 годом занимаются. А если Райк перейдет то с мотивацией будет все ОК: доказать что он талант и чемпион!!! Правда денег меньше будет.

Было?

Нет, этого не было, очень было интересно почитать, спасибо. Неужели Бритни нет еще и 30? Странно

А ссылку можно?

Но поведением - не.

http://www.f-1.ru/news.php?id=13343

Всем привет!

Как по мне то Кими лучше валить самому, с достойным лицом, а спрос на Кими будет!!! Сейчас езда за феррари или макларен не гарантирует титул в 2010, правила не те да конструкторский штаб там уже слабоват. В 2010 может тойота выстрелить или БМВ, они уже точно 2010 годом занимаются. А если Райк перейдет то с мотивацией будет все ОК: доказать что он талант и чемпион!!! Правда денег меньше будет.

Да если он и сам прервет контракт, то после всех слухов, никто не будет сомневаться, что его "ушли" ;)

Было :rolleyes:

А куда оно делось? Не убирайте, оказывается не все читали.

Да если он и сам прервет контракт, то после всех слухов, никто не будет сомневаться, что его "ушли" ;)

Кстати да, и такое возможно

Будет очень жаль если он уйдет из Феррари. Даже за пару лет успеваешь полюбить не только пилота но и команду. Сложно будет перестраиваться на другое, не "красное" мировосприятие

Будет очень жаль если он уйдет из Феррари. Даже за пару лет успеваешь полюбить не только пилота но и команду. Сложно будет перестраиваться на другое, не "красное" мировосприятие

"Красное" мировосприятие останеться, а вот гонщик в "красном" - уйдет!

"Красное" мировосприятие останеться, а вот гонщик в "красном" - уйдет!

Останется оно только у болельщиков именно команды

Не думала, что я это напишу, но Стефано респект за слова ;)

Камень или обломок... Короче, Германия. И не верь после этого в "проклятья" :rolleyes:

Да. Стефано спасибо за правду. А то терзали сомнения, что все из-за столкновения с Адрианом это, а значит и Кимина вина тоже присутствует.

А камень если не сам лично Шуми, то его оголтелый фанат как пить дать кинул :rolleyes:

Гость Кошка
...

Фернандо ферраристам принять легче будет. Одно дело, если бы он на тёплое место Шуми пришел, но сейчас времени прошло достаточно и после утомительного безперспективняка приход Алонсо будет воспринят сдержанней, а учитывая его опыт и талант может быть даже и с надеждой.

...

В Массе нет стержня. В нём нет даже толики чемпионского духа. И меня он не убеждает. И не вижу тут ничего странного.

Но пилот он отличный, качественный. Не более.

Ну вот, сам за меня и ответил на свой вопрос. :rolleyes: Ну, а о том, что Кими пришел не в "свою семью" я еще вчера писала. :rolleyes:

Ну вот, сам за меня и ответил на свой вопрос. :rolleyes: Ну, а о том, что Кими пришел не в "свою семью" я еще вчера писала. :rolleyes:

А кто по вашему "своя семья" для Кими?

Думается мне, что она перестала быть "своей" после ухода из Скудерии Жана Тодта...

А кто по вашему "своя семья" для Кими?

А вот это интересно. Что-то я привык его видеть в красной форме)))

Гость Кошка
,... Кошка (с пренебрежением): "Сказки обиженных фанатов! Заезженная пластинка!"(больше нечего сказать?),"А я обязана?"(Если сказала а, надо говорить б!) , ...

Как же я "люблю" когда мне указывают что и как мне надо делать :D Вы мне кто? ;)

А по выделенному, уж простите - что заслужили... :rolleyes:

А вот это интересно. Что-то я привык его видеть в красной форме)))

Ага. Пока что не представляю его в брауновской форме :blink:

Ага. Пока что не представляю его в брауновской форме :blink:

И не говори :) если он вообще там окажется, что наврятли

И не говори :) если он вообще там окажется, что наврятли

уж лучше браун, чем вообще из формулы :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...