Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ага :lol: В прошлом году так и получилось.

Опять изнутри неадекват прет? Мирно, спокойно общались, нет, нужно прийти, обгадить, все испортить. :unsure:

Поделиться этим сообщением

Да что может расстроить Кими. Уж сколько он в F-1 столько о нем и говорят, и не самые скандальные слухи.

А если о тебе говорят, значит ты того стоишь.

Ну это как посмотреть.

Одно дело когда обсуждают твои окологоночные проказы и разовые ошибки в гонках и совсем другое дело когда речь заходит, не много не мало, о твоей гоночной квалификации и ставят её ранее высокий уровень под сомнение.

Речь по большому счёту идёт о профнепригодности, - а как иначе можно толковать исключение из легендарной Феррари, выступать под знамёнами которой мечтает любой гонщик с формулировкой "у тебя парень очень, ну очень, хреновые результаты"?

Совсем другое дело, ну с кем не бывает, если бы речь шла о временном завершении контракта или о завершении контракта в связи с личностными разногласиями с руководством. А так, как сейчас , возможно, будет расторгнут контракт с Кими ему , да и любому гонщику, вряд ли понравится.

Это ж какой удар по самолюбию!

Про Массу забыл!!! :D

Это кто?

Ну это как посмотреть.

Одно дело когда обсуждают твои окологоночные проказы и разовые ошибки в гонках и совсем другое дело когда речь заходит, не много не мало, о твоей гоночной квалификации и ставят её ранее высокий уровень под сомнение.

Речь по большому счёту идёт о профнепригодности, - а как иначе можно толковать исключение из легендарной Феррари, выступать под знамёнами которой мечтает любой гонщик с формулировкой "у тебя парень очень, ну очень, хреновые результаты"?

Совсем другое дело, ну с кем не бывает, если бы речь шла о временном завершении контракта или о завершении контракта в связи с личностными разногласиями с руководством. А так, как сейчас , возможно, будет расторгнут контракт с Кими ему , да и любому гонщику, вряд ли понравится.

Это ж какой удар по самолюбию!

Это кто?

Кими принес команде, первые очки, первый подиум и все равно он профнепригоден?

Но Масса то все равно впереди....

Но Масса то все равно впереди....

А что, чемпионат уже закончился?

А что, чемпионат уже закончился?

Нет конечно, вот в Бельгии допустим жду от Кими сюрприз.

Ну, это вряд ли.

Кстати, из двух гонщиков все равно кто-то будет впереди. Допустим, придет Алонсо, наберет больше очков, чем Масса, и что? Считать Массу профнепригодныи и искать замену?

Ну, это вряд ли.

Кстати, из двух гонщиков все равно кто-то будет впереди. Допустим, придет Алонсо, наберет больше очков, чем Масса, и что? Считать Массу профнепригодныи и искать замену?

Зачем искать? Фет же есть :D

Ну посмотрим, что там сотворит Кими.

Ну посмотрим, что там сотворит Кими.

Надеюсь, победы от него никто не ждет? :rolleyes:

Не я заговорил о профнепригодности.

"...Райкконен добился меньших успехов, чем от него ждала команда после победы в чемпионате мира 2007 года. Его выступления не были стабильными, и он не смог заменить Михаэля - у двух гонщиков слишком разный подход, и инженерам команды не удалось добиться той степени взаимопонимания, которая нужна в непростой ситуации. Однако, если Кими хорошо проведёт концовку сезона 2009 года, то подписание контракта с Алонсо может быть отсрочено..."

"...Райкконен добился меньших успехов, чем от него ждала команда после победы в чемпионате мира 2007 года.

Ага, они делают ставку на Массу, и при этом ждут больших успехов от Кими - гениально :D

Надеюсь, победы от него никто не ждет? :rolleyes:

Я то точно сюрпризов не жду. :lol:

Ага, они делают ставку на Массу, и при этом ждут больших успехов от Кими - гениально :D

Вот эта фраза "и он не смог заменить Михаэля - у двух гонщиков слишком разный подход, и инженерам команды не удалось добиться той степени взаимопонимания, которая нужна в непростой ситуации" я думаю проливает свет на проблеммы Кими и Феррари.

Не я заговорил о профнепригодности.

"...Райкконен добился меньших успехов, чем от него ждала команда после победы в чемпионате мира 2007 года. Его выступления не были стабильными, и он не смог заменить Михаэля - у двух гонщиков слишком разный подход, и инженерам команды не удалось добиться той степени взаимопонимания, которая нужна в непростой ситуации. Однако, если Кими хорошо проведёт концовку сезона 2009 года, то подписание контракта с Алонсо может быть отсрочено..."

Это написал Пино Аллиеви, известный кимофоб, который выпроваживает Кими из команды еще начиная с 2007г.

Зачем искать? Фет же есть :D

А чё Бельгия, ведь Германия на носу. На самом деле у Кимки ба-альшие проблемы с мотивацией, нету её, делась куда-то. Да ещё в этом сезоне в паддоках Ферров засели вредители, раньше таких диких ошибок руководство гонок недопускало

Я то точно сюрпризов не жду. :lol:

Вот эта фраза "и он не смог заменить Михаэля - у двух гонщиков слишком разный подход, и инженерам команды не удалось добиться той степени взаимопонимания, которая нужна в непростой ситуации" я думаю проливает свет на проблеммы Кими и Феррари.

А Стефано совсем недавно говорил : " Мне нравится, как Кими работает со своими механиками и инженерами".

Кому поверим больше?

А чё Бельгия, ведь Германия на носу. На самом деле у Кимки ба-альшие проблемы с мотивацией, нету её, делась куда-то. Да ещё в этом сезоне в паддоках Ферров засели вредители, раньше таких диких ошибок руководство гонок недопускало

Вы точно болеете за Райкконена? И как долго?

Ищщо один...

Это написал Пино Аллиеви, известный кимофоб, который выпроваживает Кими из команды еще начиная с 2007г.

И правильно делает.

Опять изнутри неадекват прет? Мирно, спокойно общались, нет, нужно прийти, обгадить, все испортить. :unsure:

В 2008 при должном отношении к Райкконену у Феррари была бы победа в ЛЗ. Что я не так написал и где обгадил?

Это мнение моё, отличное от твоего и его я уже давно высказал, всё снаружи.

И правильно делает.

А я недавно удивлялась, что у Кимки нет персональных фобов. Оказывается, есть. :D

И правильно делает.

Что же такого сотворил Кими в Феррари в 2007г.?! :unsure: :blush:

А я недавно удивлялась, что у Кимки нет персональных фобов. Оказывается, есть. :D

Они просто редко активизируются. :lol:

Что же такого сотворил Кими в Феррари в 2007г.?! :unsure: :blush:

Сунулся не подумавши в калашный ряд, знаете ли. ;)

Петя, ты фоб Феррари? Тебе Росса диагноз поставила :rolleyes:

Сунулся не подумавши в калашный ряд, знаете ли. ;)

Жаль, а я думала вы адекватный фоб :( На сем общение заканчиваю.

Петя, ты фоб Феррари? Тебе Росса диагноз поставила :rolleyes:

Росса сама вся в диагнозах чтобы ее слова серьёзно воспринимать.

Жаль, а я думала вы адекватный фоб :( На сем общение заканчиваю.

О том же подумала... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...