March On Опубликовано 09.07.2009 13:27 Ага :lol: В прошлом году так и получилось.Опять изнутри неадекват прет? Мирно, спокойно общались, нет, нужно прийти, обгадить, все испортить. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 09.07.2009 13:29 Да что может расстроить Кими. Уж сколько он в F-1 столько о нем и говорят, и не самые скандальные слухи. А если о тебе говорят, значит ты того стоишь.Ну это как посмотреть.Одно дело когда обсуждают твои окологоночные проказы и разовые ошибки в гонках и совсем другое дело когда речь заходит, не много не мало, о твоей гоночной квалификации и ставят её ранее высокий уровень под сомнение.Речь по большому счёту идёт о профнепригодности, - а как иначе можно толковать исключение из легендарной Феррари, выступать под знамёнами которой мечтает любой гонщик с формулировкой "у тебя парень очень, ну очень, хреновые результаты"?Совсем другое дело, ну с кем не бывает, если бы речь шла о временном завершении контракта или о завершении контракта в связи с личностными разногласиями с руководством. А так, как сейчас , возможно, будет расторгнут контракт с Кими ему , да и любому гонщику, вряд ли понравится. Это ж какой удар по самолюбию!Про Массу забыл!!! :DЭто кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2009 13:35 Ну это как посмотреть.Одно дело когда обсуждают твои окологоночные проказы и разовые ошибки в гонках и совсем другое дело когда речь заходит, не много не мало, о твоей гоночной квалификации и ставят её ранее высокий уровень под сомнение.Речь по большому счёту идёт о профнепригодности, - а как иначе можно толковать исключение из легендарной Феррари, выступать под знамёнами которой мечтает любой гонщик с формулировкой "у тебя парень очень, ну очень, хреновые результаты"?Совсем другое дело, ну с кем не бывает, если бы речь шла о временном завершении контракта или о завершении контракта в связи с личностными разногласиями с руководством. А так, как сейчас , возможно, будет расторгнут контракт с Кими ему , да и любому гонщику, вряд ли понравится. Это ж какой удар по самолюбию!Это кто? Кими принес команде, первые очки, первый подиум и все равно он профнепригоден? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.07.2009 13:36 Кими принес команде, первые очки, первый подиум и все равно он профнепригоден?Но Масса то все равно впереди.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2009 13:37 Но Масса то все равно впереди....А что, чемпионат уже закончился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.07.2009 13:38 А что, чемпионат уже закончился?Нет конечно, вот в Бельгии допустим жду от Кими сюрприз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2009 13:41 Нет конечно, вот в Бельгии допустим жду от Кими сюрприз.Ну, это вряд ли. Кстати, из двух гонщиков все равно кто-то будет впереди. Допустим, придет Алонсо, наберет больше очков, чем Масса, и что? Считать Массу профнепригодныи и искать замену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.07.2009 13:41 Ну, это вряд ли. Кстати, из двух гонщиков все равно кто-то будет впереди. Допустим, придет Алонсо, наберет больше очков, чем Масса, и что? Считать Массу профнепригодныи и искать замену?Зачем искать? Фет же есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 09.07.2009 13:48 Нет конечно, вот в Бельгии допустим жду от Кими сюрприз.Ну посмотрим, что там сотворит Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2009 13:51 Ну посмотрим, что там сотворит Кими.Надеюсь, победы от него никто не ждет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 09.07.2009 13:52 Кими принес команде, первые очки, первый подиум и все равно он профнепригоден?Не я заговорил о профнепригодности."...Райкконен добился меньших успехов, чем от него ждала команда после победы в чемпионате мира 2007 года. Его выступления не были стабильными, и он не смог заменить Михаэля - у двух гонщиков слишком разный подход, и инженерам команды не удалось добиться той степени взаимопонимания, которая нужна в непростой ситуации. Однако, если Кими хорошо проведёт концовку сезона 2009 года, то подписание контракта с Алонсо может быть отсрочено..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.07.2009 13:54 "...Райкконен добился меньших успехов, чем от него ждала команда после победы в чемпионате мира 2007 года.Ага, они делают ставку на Массу, и при этом ждут больших успехов от Кими - гениально :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 09.07.2009 13:57 Надеюсь, победы от него никто не ждет? :rolleyes:Я то точно сюрпризов не жду. :lol:Ага, они делают ставку на Массу, и при этом ждут больших успехов от Кими - гениально :DВот эта фраза "и он не смог заменить Михаэля - у двух гонщиков слишком разный подход, и инженерам команды не удалось добиться той степени взаимопонимания, которая нужна в непростой ситуации" я думаю проливает свет на проблеммы Кими и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2009 13:58 Не я заговорил о профнепригодности."...Райкконен добился меньших успехов, чем от него ждала команда после победы в чемпионате мира 2007 года. Его выступления не были стабильными, и он не смог заменить Михаэля - у двух гонщиков слишком разный подход, и инженерам команды не удалось добиться той степени взаимопонимания, которая нужна в непростой ситуации. Однако, если Кими хорошо проведёт концовку сезона 2009 года, то подписание контракта с Алонсо может быть отсрочено..."Это написал Пино Аллиеви, известный кимофоб, который выпроваживает Кими из команды еще начиная с 2007г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАУЗЕР Опубликовано 09.07.2009 14:00 Зачем искать? Фет же есть :DА чё Бельгия, ведь Германия на носу. На самом деле у Кимки ба-альшие проблемы с мотивацией, нету её, делась куда-то. Да ещё в этом сезоне в паддоках Ферров засели вредители, раньше таких диких ошибок руководство гонок недопускало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2009 14:01 Я то точно сюрпризов не жду. :lol:Вот эта фраза "и он не смог заменить Михаэля - у двух гонщиков слишком разный подход, и инженерам команды не удалось добиться той степени взаимопонимания, которая нужна в непростой ситуации" я думаю проливает свет на проблеммы Кими и Феррари.А Стефано совсем недавно говорил : " Мне нравится, как Кими работает со своими механиками и инженерами".Кому поверим больше?А чё Бельгия, ведь Германия на носу. На самом деле у Кимки ба-альшие проблемы с мотивацией, нету её, делась куда-то. Да ещё в этом сезоне в паддоках Ферров засели вредители, раньше таких диких ошибок руководство гонок недопускалоВы точно болеете за Райкконена? И как долго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.07.2009 14:02 А чё Бельгия, ведь Германия на носу. На самом деле у Кимки ба-альшие проблемы с мотивацией, нету её, делась куда-то. Да ещё в этом сезоне в паддоках Ферров засели вредители, раньше таких диких ошибок руководство гонок недопускалоИщщо один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 09.07.2009 14:04 Это написал Пино Аллиеви, известный кимофоб, который выпроваживает Кими из команды еще начиная с 2007г.И правильно делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.07.2009 14:05 Опять изнутри неадекват прет? Мирно, спокойно общались, нет, нужно прийти, обгадить, все испортить. :unsure:В 2008 при должном отношении к Райкконену у Феррари была бы победа в ЛЗ. Что я не так написал и где обгадил?Это мнение моё, отличное от твоего и его я уже давно высказал, всё снаружи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2009 14:07 И правильно делает.А я недавно удивлялась, что у Кимки нет персональных фобов. Оказывается, есть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.07.2009 14:07 И правильно делает.Что же такого сотворил Кими в Феррари в 2007г.?! :unsure: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 09.07.2009 14:11 А я недавно удивлялась, что у Кимки нет персональных фобов. Оказывается, есть. :DОни просто редко активизируются. :lol:Что же такого сотворил Кими в Феррари в 2007г.?! :unsure: :blush:Сунулся не подумавши в калашный ряд, знаете ли. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2009 14:13 Петя, ты фоб Феррари? Тебе Росса диагноз поставила :rolleyes:Сунулся не подумавши в калашный ряд, знаете ли. ;)Жаль, а я думала вы адекватный фоб :( На сем общение заканчиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.07.2009 14:14 Петя, ты фоб Феррари? Тебе Росса диагноз поставила :rolleyes:Росса сама вся в диагнозах чтобы ее слова серьёзно воспринимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.07.2009 14:15 Жаль, а я думала вы адекватный фоб :( На сем общение заканчиваю.О том же подумала... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах