Рыжий Галк Опубликовано 02.07.2009 14:14 Когда это Латвала ждал Хирвонена, что то не припомню такого, когда Латвала шел первым на Сардинии и Хирвонен второй, Форд не стал применять КТ ради 2 очков,Да-да, конечно, Латвата - это как Барик - когда выиграл, благодарил команду, что вообще дали выиграть.В этом году еще ничего, а вот в прошлом вообще цирк был - такое КТ у Форда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.07.2009 14:14 Во-первых, Лёба пропускали только 2 пилота младшей команды - у Ожье тупо сломалась машинаА во-вторых, загорал 13 минут только один - Раутенбах :PЗнаешь, я что то сомневаюсь что машина сломалась, просто без поломки ему пришлось бы минут 20 загорать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.07.2009 14:15 Если грубо, то это как в Лемане ралли WRC А8 это LMP1, а машина Кими, это LMP2, у них свой зачет и по скорости им тягатся с главными действующими лицами нет возможности, но в этот раз наверное впервые будут освещать борьбу в классе A8 и как там Кими едет. :)Кто-нибудь ответит, гонщики, выигравшие в этом классе, как-то поощряются, у них есть какое-нибудь звание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.07.2009 14:16 Ну и я в общем сказал, расписывать сейчас кто сколько стоял, главное что очко (а оказалось 2) откватил Лёб в итоге помощи 3 пилотов явных или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.07.2009 14:17 Да шо ж такое :wacko:Кими едет не в А8, а в N4. А8 - это главный класс, где Ситроены и Форды гоняются.Ну и я в общем сказал, расписывать сейчас кто сколько стоял, главное что очко (а оказалось 2) откватил Лёб в итоге помощи 3 пилотов явных или нетПри помощи двух пилотовТвои сомнения ничего не значат без фактов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.07.2009 14:18 В прошлом году былоИли ты дальше сезона-2009 ничего не помнишь? :blush: Но это уже, пардон, другая темаНе надо нас тут на флуд разводить :PКакой Флуд, Кими стартует в самом знаменитом, скоростном, трудном, гравийном и интереснейшем ралли тысячи озёр, это не флуд, это фон. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.07.2009 14:18 Да шо ж такое :wacko:Кими едет не в А8, а в N4. А8 - это главный класс, где Ситроены и Форды гоняются. :wacko: Кем является гонщик, выигравший ралли в классе N4? Ему что-нибудь вручают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.07.2009 14:18 Да шо ж такое :wacko:Кими едет не в А8, а в N4. А8 - это главный класс, где Ситроены и Форды гоняются.Мне что то даже тяжело представить его Фиат соотвествующий А8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.07.2009 14:19 Какой Флуд, Кими стартует в самом знаменитом, скоростном, трудном, гравийном и интереснейшем ралли тысячи озёр, это не флуд, это фон. :)но обсуждение КТ Ситроена никак не относится к тому, что Кими стартует в WRC :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.07.2009 14:19 Да шо ж такое :wacko:Кими едет не в А8, а в N4. А8 - это главный класс, где Ситроены и Форды гоняются.При помощи двух пилотовТвои сомнения ничего не значат без фактов :)Ну я и думал о N4 но руки сами написали о главном, просто об этом N никто нигде не пишет, по крайней мере в нашей стране, но нынче будут освещать как миленькие. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.07.2009 14:20 :wacko: Кем является гонщик, выигравший ралли в классе N4? Ему что-нибудь вручают?А фик его знает.но обсуждение КТ Ситроена никак не относится к тому, что Кими стартует в WRC :)Правду не скроешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.07.2009 14:20 Мне что то даже тяжело представить его Фиат соотвествующий А8Внешне машины что A8 что N4 похожи, разница внутри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.07.2009 14:20 :wacko: Кем является гонщик, выигравший ралли в классе N4? Ему что-нибудь вручают?победителем в WRC в классе n4 кубок свой получит если выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.07.2009 14:22 победителем в WRC в классе n4 кубок свой получит если выиграет.Вот. Это я и хотела узнать.Спасибо. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.07.2009 14:23 Только он не выиграет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.07.2009 14:24 Только он не выиграет :DДа я думаю как бы он не вылетел в очередной раз..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.07.2009 14:25 Да я думаю как бы он не вылетел в очередной раз.....Вылетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.07.2009 14:28 Только он не выиграет :DМожно подумать, я на это намекала :rolleyes: Я же писала, про все ралли, все этапы. Просто интересно. Делаем ставки: вылетит или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 02.07.2009 16:15 Можно подумать, я на это намекала :rolleyes: Я же писала, про все ралли, все этапы. Просто интересно. Делаем ставки: вылетит или нет?Это тебе не лизгинка Ф1,а твист ралли, скорее всего вылетит, так как будет искать "предел" возможностей машины, да и техника другая там совсем и опять же первое гравийное ралли, вобщем скорее да, чем нет.Но хотелось бы конечно - нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.07.2009 18:32 Кай после тестов: “One of the best things about working with Kimi is that you can constantly see the improvements. He is going forward all of the time.”“Одна из лучших вещей в работе с Кими – то, что вы можете постоянно наблюдать, как он совершенствуется. Он все время движется вперед.”Ну вот. Не только “Масяня развивается” © :) Хотя мы и не сомневались… B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.07.2009 19:02 Попугать вас что ли?.. :D Ралли Финляндия – самое быстрое гравийное ралли всего Чемпионата. Широкие, плотные трассы со множеством трамплинов и скоростных поворотов позволяют пилотам развивать скорость до 200 км/ч. Прыжки с трамплинов зачастую превышают 50 метров в длину. Очень часто сразу за трамплином следуют слепые повороты. Все это требует предельной концентрации пилота и отличной технической подготовки машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.07.2009 19:12 Попугать вас что ли?.. :DМда, не думаю что Кими преодолеет всю дистанцию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.07.2009 19:16 У Кая в интервью про прыжки что-то было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.07.2009 19:17 Мда, не думаю что Кими преодолеет всю дистанцию :)Ну, будем надеяться, что он успешно преодолеет хотя бы дистанцию первого дня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.07.2009 19:18 А на чем по вашему Кими гонял на своей восьмерке?)))по тем же самым дорогам))так что не расслабляемся)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах