pothar Опубликовано 01.07.2009 09:40 Была ли сылка на это видео? Наихудшее место на ралли Финляндия. Кошмар какой-то :blink:Так это ж не Ралли Финляндии :blink: Это какой-то чемпионат в Финляндии, F-Cup какой-то. там еще написано, что нельзя проводить разведку трассы и составлять легенды СУ заранее, а на WRC это в обязательном порядкеХоотя забавное видео :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.07.2009 09:51 Так это ж не Ралли Финляндии :blink: Это какой-то чемпионат в Финляндии, F-Cup какой-то. там еще написано, что нельзя проводить разведку трассы и составлять легенды СУ заранее, а на WRC это в обязательном порядкеХоотя забавное видео :)Насколько я знаю, на WRC три раза проезжают по трассе перед тем, как проехать на время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.07.2009 09:58 Так это ж не Ралли Финляндии :blink: Это какой-то чемпионат в Финляндии, F-Cup какой-то. там еще написано, что нельзя проводить разведку трассы и составлять легенды СУ заранее, а на WRC это в обязательном порядкеХоотя забавное видео :)На Кимином форуме было написано. Хотя может я не так перевела. Но все равно круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 01.07.2009 11:12 Кто обьяснит, Кимин Fiat разве может участвовать в WRC? Там же другие машины - полный привод, турбонаддув...Или в WRC есть разные классы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2009 11:13 Кто обьяснит, Кимин Fiat разве может участвовать в WRC? Там же другие машины - полный привод, турбонаддув...Или в WRC есть разные классы?нет Кимин не может в WRC участвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 01.07.2009 11:23 нет Кимин не может в WRC участвовать.спасибо, я просто не понял чего это все называют ралли, в котором Кими собирается учавствовать, этапом WRC :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.07.2009 11:30 нет Кимин не может в WRC участвовать.А что это тогда за покатушки будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2009 11:35 А что это тогда за покатушки будут?Не если тот на котором Кими гонял раньше то не может а в этот раз его Фиат подведут под спецификацию WRC, если я все правильно понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 01.07.2009 11:42 А что это тогда за покатушки будут?"Rally Finland традиционно входит в календарь чемпионата мира по авторалли и считается одним из самых скоростных и трудных". - что это, если не этап WRC? Да - и там действительно несколько классов, поэтому, скорее всего, Киман может участвовать и на своем Фиате S2000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 01.07.2009 12:09 Не если тот на котором Кими гонял раньше то не может а в этот раз его Фиат подведут под спецификацию WRC, если я все правильно понял.ездить будет на том жеочень сомневаюсь, что его можно подвести под WRC так простонасчет "этапа чемпионата мира" видимо косяк с переводом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 01.07.2009 12:40 ездить будет на том жеочень сомневаюсь, что его можно подвести под WRC так простонасчет "этапа чемпионата мира" видимо косяк с переводомC сайта WRC Кими Райкконен дебютирует в WRC в Финляндииhttp://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...%20in%20Finlandна своём собственном Фиате Abarth Grande Punto S2000.Alongside Lindstrom, Raikkonen has already contested three non-WRC rallies this year but the upcoming round in Jyvaskyla will be his maiden outing on gravel. Вместе с Линдстремом Райкконен уже участвовал в этом годв в 3-х ралли, не входящих в состав WRC, но предстоящий этап в Jyvaskyla станет его первой пробой на гравии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2009 12:44 Что мы голову ломаем Борис все объяснил же давно http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1723080 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.07.2009 12:48 нет Кимин не может в WRC участвовать.Ну здрасти, в WRC несколько классов (5 если я не ошибаюсь), поэтому на своем ФИАТе Кими вполне может участвовать в WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.07.2009 12:54 А насчет ралли Финляндии помню чуть дорогостоящий руль отдолженный у соседа не сломал проходя это ралли, сложное и скоростное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 01.07.2009 13:17 А насчет ралли Финляндии помню чуть дорогостоящий руль отдолженный у соседа не сломал проходя это ралли, сложное и скоростное.Что - ралли балуешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.07.2009 13:23 Что - ралли балуешься?Раньше баловался, я так зажигал на Focus WRC в Colin McRay Rally 3 и 4, а сейчас нормальных раллийных симуляторов не выходит :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.07.2009 13:32 Кто переполох устроил: :blink:Этап WRC это, там несколько классов, Кими будет выступать в N4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2009 13:33 Кто переполох устроил: :blink:Я :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.07.2009 13:47 5 если я не ошибаюсь Ошибаешься. На этом этапе заявлены машины СЕМИ классов. A5 - A8, N2 - N4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.07.2009 13:49 Ошибаешься. На этом этапе заявлены машины СЕМИ классов. A5 - A8, N2 - N4.Кима в самом низком? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.07.2009 13:52 Кима в самом низком? :blush:Там вроде наоборот, чем выше цифра тем круче :rolleyes:Ошибаешься. На этом этапе заявлены машины СЕМИ классов. A5 - A8, N2 - N4.Да А7 я забыл каюсь, а вот что за А5? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.07.2009 14:07 а вот что за А5?Touring Cars (Group A)Cylinder capacity classes:- class 5 up to and including 1400 cc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.07.2009 14:08 Там вроде наоборот, чем выше цифра тем круче :rolleyes:Точно. Невнимательная я :blush: Тогда круто. Для дебютанта. Или нет? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.07.2009 14:10 Точно. Невнимательная я :blush: Тогда круто. Для дебютанта. Или нет? :unsure:Для дебютанта из формулы 1 нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.07.2009 14:29 Кима в самом низком? :blush:Нет, это самый старший класс среди серийных машин. Вот полная классификация:Touring Cars (Group A)Cylinder capacity classes:- class 5 up to and including 1400 cc- class 6 over 1400 cc up to and including 1600 cc- class 7 over 1600 cc up to and including 2000 cc- class 8 over 2000 cc (including World Rally Cars)Production Cars (Group N)Cylinder capacity classes:- class 2 over 1400 cc up to and including 1600 cc- class 3 over 1600 cc up to and including 2000 cc- class 4 over 2000 cc (including Super 2000 cars) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах