Kimichka Опубликовано 30.06.2009 11:53 Все бы потерявшие мотивацию так проводили гонки как Алонсо в Сильвере.а разве Алонсо показал что-то хорошее в Сильвере? +1Что страшного в переходе Алонсо в Феррари чтоб так негативно реагировать?Это не нагатив - это факты.Негативом и трольсством у нас в ветке другой юзер занимается, но Вы это, будучи модератором, не очень замечаете. ;) А Ал - да пусть его приходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 30.06.2009 11:59 а до этого он был одиноким отщепенцем без фанатов? :blush:даааа! "она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.06.2009 12:06 даааа! "она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним" :lol: :lol: :lol: класс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.06.2009 12:17 Слушай, я помню, как ты ныл по поводу своих 10%.Не хочешь снова?Тогда заканчивай хамить и оффтопить. B)И где это я хамил?Лол. И посмотрим кто будет ныть, когда один из Феррари уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.06.2009 12:24 И где это я хамил?Лол. И посмотрим кто будет ныть, когда один из Феррари уйдет.дождись Монцы, а будет тебе ЛОЛ. Твоя радость основанная на очередных сказках испанской прессы может быть сильно преждевременной. Приходи после Монцы сюда или к Массе и устраивай пляски, если повод будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.06.2009 12:28 а разве Алонсо показал что-то хорошее в Сильвере?Героически прорвался с 10 на 14 место и финишировал в 2 позициях ниже Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.06.2009 12:29 дождись Монцы, а будет тебе ЛОЛ. Твоя радость основанная на очередных сказках испанской прессы может быть сильно преждевременной. Приходи после Монцы сюда или к Массе и устраивай пляски, если повод будет :rolleyes:Та да, при том состоянии что у вас будет после Монцы, лучше вообще на форуме не появляться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.06.2009 12:33 Та да, при том состоянии что у вас будет после Монцы, лучше вообще на форуме не появляться. ;)не боись,мы тебя не больно зарэжм© ))энто шош такое)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.06.2009 12:33 не боись,мы тебя не больно зарэжм© )) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.06.2009 12:36 а мне плевать на соседние ветки, меня интересует чтобы в этой ветке не было места лжи и провокациям.ВОт это правильно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 30.06.2009 12:38 энто шош такое))"Модные" кепи с Кими раскуплены раньше. ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.06.2009 12:40 не боись,мы тебя не больно зарэжм© ))не я все таки каску одену :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.06.2009 12:51 не я все таки каску одену :lol:противогаз с ромашками B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 30.06.2009 13:57 Всем привет, простите за офф! Пришел мне ответ на счет кепки! (по наводке Даниэля, за что спасибо ;) )http://www.gp1st.net/index.php?main_page=p...;products_id=11кепка $30.00 + $2.50 shipping+10%(услуга курьера)=36$вот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.06.2009 14:17 Всем привет, простите за офф! Пришел мне ответ на счет кепки! (по наводке Даниэля, за что спасибо ;) )http://www.gp1st.net/index.php?main_page=p...;products_id=11кепка $30.00 + $2.50 shipping+10%(услуга курьера)=36$вот!Не обижайтесь, но дизайн кепки ужасен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.06.2009 14:24 не боись,мы тебя не больно зарэжм© ))энто шош такое))за массу автографы раздаёт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 30.06.2009 14:30 вон на главной говорят, Кимин автограф лидирует (и это несмотря на положение в чемпионате). Так что пусть задумаются в Феррах над тем. какого по популярности пилота они могут потерять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 30.06.2009 14:37 Всем привет, простите за офф! Пришел мне ответ на счет кепки! (по наводке Даниэля, за что спасибо ;) )http://www.gp1st.net/index.php?main_page=p...;products_id=11кепка $30.00 + $2.50 shipping+10%(услуга курьера)=36$вот!дизайн кепки зачетный! никого не слушай :rolleyes: личная просьба: как доставят кепку (если будешь брать) пришли, плиз, ее размеры - хочу себе такую, а на меня обычно "one size fits all" маленькие :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.06.2009 14:55 Не обижайтесь, но дизайн кепки ужасен.Это кому как :rolleyes: Мне, например, нравится. И не только мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 30.06.2009 14:56 дизайн кепки зачетный! никого не слушай :rolleyes: личная просьба: как доставят кепку (если будешь брать) пришли, плиз, ее размеры - хочу себе такую, а на меня обычно "one size fits all" маленькие :( На вкус и цвет фломастеры разные. :rolleyes: Кепку буду брать, как привезут дам все размеры,фотоотчет и.т.д. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.06.2009 14:59 Это кому как :rolleyes: Мне, например, нравится. И не только мне.Ну я свое мнение не навязываю, но из всех формульных кепок что видела, эта не нравится больше всех, такую б не одела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.06.2009 15:05 Ну я свое мнение не навязываю, но из всех формульных кепок что видела, эта не нравится больше всех, такую б не одела.она наверное чисто мужская))http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1717244 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.06.2009 15:07 Ну вот и Алонсо придет в Феррари,испанский банк за него хлопочет(а они решают многое),и это интерест к ралли раньше у него не наблюдалось а тут на те 3 этап неспроста это все.И че он там забыл, лидером он там не будет,не в Феррари, так пусть к япошкам а лучше в Маки.Ну не должен так Кими уходить,после 2008 вы уведите прежнего Кими,он старался мотивировал себя худел и на те -машинку подсунули нулевувуюКими и Алонсо 2 чемпиона вот бы посмотреть, все межсезонье внимание только на них сосредоточеноДа машинку раллийную прикупил вот и интерес появился. Что ей, в гараже стоять? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.06.2009 15:09 Ну я свое мнение не навязываю, но из всех формульных кепок что видела, эта не нравится больше всех, такую б не одела."Значит, хорошие сапоги, надо брать" (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 30.06.2009 15:14 "Значит, хорошие сапоги, надо брать" (с) :lol:мое любимое выражение=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах