Merry Christmas Опубликовано 30.06.2009 10:39 2)"Супер-настройщик" Ал что-то не блещет с этом году результатами :unsure:, налицо регресс, а не прогресс, + потеря мотивации или гоночных навыков, а скорее - и того, и другого сразу. :lol:Все бы потерявшие мотивацию так проводили гонки как Алонсо в Сильвере.3) Помню ещё истории про Ала, который "превернет" весь рынок пилотов" в межсезонье 2007-2008, и о том, что любая команда тут же подпишет Ала (кроме Маков, ес-но).Что страшного в переходе Алонсо в Феррари чтоб так негативно реагировать?только вот если и в этот раз Кими ускользнет, то наверняка в ралли, а туда уже Алонсо вряд ли доберется=)Мало ли, хотя к тому времени Кими будет закаленным в боях раллистом и у Алонсо не будет ни одного шанса против него. :)Росси тоже в WRC участвовал. И даже "Феррари" тестировал. Что из этого? Катается до сих пор в МотоГПРосси и сказал, что закончив гонять в Мото пойдет или в Ралли или в Наскар. Лоренсо наседает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.06.2009 10:40 Уже забыл 2007 сезон и полную смену состава пилотов, пилоты приходят и уходят, команда остается, да и кто его знает что на уме у Кими, может ему надоело в Ф1, за победы не борешься а тут еще эти назойливые журналисты прохода не дают. :angry: я знаю, что у него на уме."Я знаю слухи о переходе Алонсо, но это всего лишь слухи. 2010 я совершенно точно проведу в Феррари".(с) Кими Райкконен.- Кими будет выступать в Феррари в 2010м?- Да. (с) Доменикали.может хватит городить про "может"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.06.2009 10:42 :angry: я знаю, что у него на уме."Я знаю слухи о переходе Алонсо, но это всего лишь слухи. 2010 я совершенно точно проведу в Феррари".(с) Кими Райкконен.- Кими будет выступать в Феррари в 2010м?- Да. (с) Доменикали.может хватит городить про "может"?Все может быть все может статься и что такого тут скажи? Или всем нужно помолчать а может форум закрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 30.06.2009 10:45 Все бы потерявшие мотивацию так проводили гонки как Алонсо в Сильвере.а разве Алонсо показал что-то хорошее в Сильвере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.06.2009 10:52 а Фелипе второй год подряд картинговую гонку устраивает))Уже три гонки было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.06.2009 10:53 Все может быть все может статься и что такого тут скажи? Или всем нужно помолчать а может форум закрывать?что тут такого, что ты по 20му кругу поднимаешь в теме Кими разговоры об Алонсо? "а может ему надоело...", "а может, он уйдёт...".Флуд это. Про Алонсо и его планы есть соответствующая тема, а здесь основываются на слова Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.06.2009 10:53 для того форум и существует чтоб каждый смог выразить свою точку зрения. Поразмыслить на тему, что тут такого не пойму, у нас же тут не служба новостей ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.06.2009 10:57 а разве Алонсо показал что-то хорошее в Сильвере?Конечно! Самое главное это борьба! вне зависимости от того за победу или за 12 место...В отличие от Кими, который если не борется за победу, то ему всё пофигу и сливает всё что можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.06.2009 10:59 Конечно! Самое главное это борьба! вне зависимости от того за победу или за 12 место...В отличие от Кими, который если не борется за победу, то ему всё пофигу и сливает всё что можно.И это, простите, болельщик Кими? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.06.2009 11:00 :angry: я знаю, что у него на уме."Я знаю слухи о переходе Алонсо, но это всего лишь слухи. 2010 я совершенно точно проведу в Феррари".(с) Кими Райкконен.- Кими будет выступать в Феррари в 2010м?- Да. (с) Доменикали.может хватит городить про "может"?I will NOT believe the Spanish Press!I will NOT believe the Italian Press!I will NOT believe ANY half baked British Newspapers (or biased TV channels!!!)!I WILL ONLY BELIEVE confirmed facts from reliable sources - like the horse's mouth! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.06.2009 11:01 И это, простите, болельщик Кими? :oЯ уже писал раньше об этом... Это сложилось исторически, Но он меня стал расстраивать всё больше и больше последнее время. А критика никогда не бывает лишней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.06.2009 11:03 Уже три гонки было.я ошиблась)простиКонечно! Самое главное это борьба! вне зависимости от того за победу или за 12 место...В отличие от Кими, который если не борется за победу, то ему всё пофигу и сливает всё что можно.и что нельзя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.06.2009 11:04 я ошиблась)простии что нельзя)))не- а)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.06.2009 11:10 А критика никогда не бывает лишней.бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.06.2009 11:12 а ты почитай соседние ветки, там уже всё решили, кимана в ралли определили и спорят кто кого победит, масса ала или ал массу. вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.06.2009 11:17 а ты почитай соседние ветки, там уже всё решили, кимана в ралли определили и спорят кто кого победит, масса ала или ал массу. вот так.ну так вперед с песнями к ним ;) Каждый выбирает сам, за что и почему он болела того или иного гонщика.Думаю, многие именно за страсть к победе и любят Кими, а не за то, что едет и мечтает как бы заработать 4 очка, вместо 3-х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.06.2009 11:23 а ты почитай соседние ветки, там уже всё решили, кимана в ралли определили и спорят кто кого победит, масса ала или ал массу. вот так.Масса же в Ралли не гоняет, какая еще версия может быть? Гонял бы, то тогда обсуждали бы кто кого Алонсо-Феттель. :)ну так вперед с песнями к ним ;) Каждый выбирает сам, за что и почему он болела того или иного гонщика.Думаю, многие именно за страсть к победе и любят Кими, а не за то, что едет и мечтает как бы заработать 4 очка, вместо 3-хКими полюбили за такие прорывы как Япония 2005 или Бахрейн 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.06.2009 11:25 Кими полюбили за такие прорывы как Япония 2005 или Бахрейн 2006а до этого он был одиноким отщепенцем без фанатов? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.06.2009 11:30 уход из маков не пошёл ему на пользу. где борьба? я именно этого от него жду !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.06.2009 11:32 а ты почитай соседние ветки, там уже всё решили, кимана в ралли определили и спорят кто кого победит, масса ала или ал массу. вот так.а мне плевать на соседние ветки, меня интересует чтобы в этой ветке не было места лжи и провокациям.а до этого он был одиноким отщепенцем без фанатов? :blush: :lol: :lol: по ходу дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.06.2009 11:32 итальянская република))http://www.repubblica.it/2009/06/sport/for...su-ferrari.htmlвидимо приплюсовав к испанской инфе свою))следует понимать так,что или Фелипе или Кими уступят свое место Фернандо.)У кого будет меньше очков,тот и покинет команду.)) и Finali Mondiali Ferrari пройдет в Валенсии на автодроме имени Рикардо Торма)это мероприятие намечено на 12-15 ноября,через 10 дней после заключительной гонки чемпионата в Абу Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.06.2009 11:33 уход из маков не пошёл ему на пользу. где борьба? я именно этого от него жду !!!Да мало ли чего ты от него ждешь. Он тебе ничего не должен и ничем тебе не обязан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.06.2009 11:33 а мне плевать на соседние ветки, меня интересует чтобы в этой ветке не было места лжи и провокациям. :lol: :lol: по ходу дела...Вот это сильно сказано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.06.2009 11:33 итальянская република))http://www.repubblica.it/2009/06/sport/for...su-ferrari.htmlвидимо приплюсовав к испанской инфе свою))следует понимать так,что или Фелипе или Кими уступят свое место Фернандо.)У кого будет меньше очков,тот и покинет команду.))Что-то слишком субъективный критерий, не верю я в него) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.06.2009 11:38 Да мало ли чего ты от него ждешь. Он тебе ничего не должен и ничем тебе не обязан.А если не грубить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах