pothar Опубликовано 25.06.2009 10:16 Заказать себе чтоли такую кепку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.06.2009 10:49 на главной странице сайта http://www.kimiraikkonen.com/ вверху справа "sponsors" :rolleyes: я тоже не регистрировался...Пума, я так понимаю, спонсор Феррари. Я не видел, чтобы Кими носил Пуму без логотипов Феррари.Я перепутала сайт с форумом. :blush: Ты, видимо, не обращал внимание. Носит, причем часто. Например: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.06.2009 11:06 :lol: :lol: :lol: 100% Банззззаааааайййййй!!!Прикольно было бы, если бы Баррик по своему обыкновению задержался на старте, а Нака протаранил бы его. Потом он бы взлетел на воздух (не зря же истребитель) и задел Уэббера. Итог: первый подиум Феррари. Даже второе место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 25.06.2009 11:09 что это означает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.06.2009 11:17 что это означает?Ничего, это у Кими на шлеме нарисовано и это типа лого его сайта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 25.06.2009 11:24 Я перепутала сайт с форумом. :blush: Ты, видимо, не обращал внимание. Носит, причем часто. Например:да, точно :rolleyes: насколько я понимаю, и в Маке носил?но если бы Пума была его личным спонсором, наверное ничего другого бы не носил (из спорт стайл), кеды DG точно!Ничего, это у Кими на шлеме нарисовано и это типа лого его сайта :Dя думаю, он как раз спрашивал почему "ето" нарисовано у него на шлеме и почему "оно" лого сайтаи вообще, что сей знак означает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 25.06.2009 11:26 я как раз и имел ввиду что означает сей логотип у него на шлеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 25.06.2009 11:32 ...и вообще, что сей знак означает?Я уже писала, что это - элементы кельтского орнамента :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.06.2009 11:35 на главной странице сайта http://www.kimiraikkonen.com/ вверху справа "sponsors" :rolleyes: я тоже не регистрировался...Пума, я так понимаю, спонсор Феррари. Я не видел, чтобы Кими носил Пуму без логотипов Феррари.PUMA поставляет экипировку пяти командам Ф1.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 25.06.2009 11:46 Я уже писала, что это - элементы кельтского орнамента :rolleyes:спасибо!у меня, к сожалению, нет возможности читать все, что Вы пишите, хоя я бы не отказался :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.06.2009 12:12 спасибо!у меня, к сожалению, нет возможности читать все, что Вы пишите, хоя я бы не отказался :rolleyes:Возможность есть. Просмотр всех постов в опциях профиля-чем плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 25.06.2009 12:16 спасибо!у меня, к сожалению, нет возможности читать все, что Вы пишите, хоя я бы не отказался :rolleyes:Все не надо - такого можешь начитаться ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.06.2009 12:20 да, точно :rolleyes: насколько я понимаю, и в Маке носил?но если бы Пума была его личным спонсором, наверное ничего другого бы не носил (из спорт стайл), кеды DG точно!Насчет Мака, не помню. Те, фото, что я разместила- времен Феррари. Мак поищу.У него были кеды DG ? :blink: Просто ни разу не видела на нем одежду других спортивных брендов, только Пуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.06.2009 12:28 Заказать себе чтоли такую кепку :lol:Ты же шапку хотел. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.06.2009 12:28 Ты же шапку хотел. :DШапка - зимой. А щас лето, кепка надо, а то я хожу в кепке 2008-го года, с единичкой :DИ кстати, ту шапку я так и не нашел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.06.2009 12:38 Все не надо - такого можешь начитаться ;) :DА я именно Все прочитал. И мне поравилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.06.2009 12:41 Насчет Мака, не помню. Те, фото, что я разместила- времен Феррари. Мак поищу.У него были кеды DG ? :blink: Просто ни разу не видела на нем одежду других спортивных брендов, только Пуму.Были, но только не DG вроде а DC... но могу и ошибаться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 25.06.2009 12:48 Насчет Мака, не помню. Те, фото, что я разместила- времен Феррари. Мак поищу.У него были кеды DG ? :blink: Просто ни разу не видела на нем одежду других спортивных брендов, только Пуму.посмотри фотки из гп Валенсии, кажется четверг... но DG же не спортивный бренднаверное Пума - это еще одна разновидность нагибания в Феррари :D :D :DБыли, но только не DG вроде а DC... но могу и ошибаться :rolleyes:а что такое DC? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 25.06.2009 12:50 Товарищи, кепка отвязная, со временем привыкаешь ко всему.... :rolleyes: Да и Кимстер по ходу уже смирился... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 25.06.2009 12:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.06.2009 13:01 а что такое DC?DCSHOECOUSA http://www.gravity.ru/08_shoes_dc.shtml Стейтсовая фирма выпускает обалденные Кеды, в свое время любил их не меньше чем знаменитые VANS http://www.gravity.ru/09_shoes_vans.shtml :rolleyes: Помоему Кими был в модели этой фирмы на гп Валенсии, но я пока фотки не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.06.2009 13:03 посмотри фотки из гп Валенсии, кажется четверг... но DG же не спортивный бренднаверное Пума - это еще одна разновидность нагибания в Феррари :D :D :Dа что такое DC?Точно, в Валенсии. Такие смешные, кстати, в комментарии к фото написано DCДа и Кимстер по ходу уже смирился... :lol:Чет мне кажется, что он не слишком и возражал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 25.06.2009 13:05 DCSHOECOUSA http://www.gravity.ru/08_shoes_dc.shtml Стейтсовая фирма выпускает обалденные Кеды, в свое время любил их не меньше чем знаменитые VANS http://www.gravity.ru/09_shoes_vans.shtml :rolleyes: Помоему Кими был в модели этой фирмы на гп Валенсии, но я пока фотки не смотрел.возможно ты прав, на той фотке, что я нашел, по быстрому, непонятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 25.06.2009 14:24 действительно DC, причем именная модель, посвященная некоему Робу Дирдеку. Кими гурман! ;) The DC Shoes Men's Rob Dyrdek is the signature skate shoe of pro skater Rob Dyrdek. This high-performance shoe features a heavy-duty suede or soft action leather upper for support and durability. Foam-padded tongue and collar and soft tricot lining provide added comfort and support. Internal elastic tongue holders add foot stability. An abrasion-resistant, sticky rubber outsole features DC's pill-pattern tread for improved grip and board control. Sole design provides excellent ground contact, wear and flex. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 25.06.2009 14:32 а вот и сам Дирдек! теперь понятно откуда у Киминой кепки ноги растут :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах