uDJIn Опубликовано 24.06.2009 09:19 нам не повезло с трулли если бы обогнал его, то был бы шанс побороться с баттоном. Но это на самом деле максимум того что кими мог бы сделать это заработать 3 очка т.е. для этого ему надо было пройти баттона. что мало вероятно. так что по хорошему если б он прошёл трулли заработал бы 2 очка. Какая разница плюс минус 1очко роли не играет. всё равно чемпионат слит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.06.2009 09:24 нам не повезло с трулли если бы обогнал его, то был бы шанс побороться с баттоном. Но это на самом деле максимум того что кими мог бы сделать это заработать 3 очка т.е. для этого ему надо было пройти баттона. что мало вероятно. так что по хорошему если б он прошёл трулли заработал бы 2 очка. Какая разница плюс минус 1очко роли не играет. всё равно чемпионат слит.Ну да - с Трулли ключевой момент был, Трулли потом отстал на 10 сек от Баттона, кажется. Ну и Кими с ним вместе, соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.06.2009 09:34 нам не повезло с трулли если бы обогнал его, то был бы шанс побороться с баттоном. Но это на самом деле максимум того что кими мог бы сделать это заработать 3 очка т.е. для этого ему надо было пройти баттона. что мало вероятно. так что по хорошему если б он прошёл трулли заработал бы 2 очка. Какая разница плюс минус 1очко роли не играет. всё равно чемпионат слит.+1зы...классная у тебя таблица! каждый день лицизрею....как серпом... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 24.06.2009 09:38 +1зы...классная у тебя таблица! каждый день лицизрею....как серпом... :rolleyes:тот же эффект :D смотреть не хочется :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 24.06.2009 10:21 +1зы...классная у тебя таблица! каждый день лицизрею....как серпом... :rolleyes:а аватарка как??? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.06.2009 10:22 а аватарка как??? :PОгонь!Беги Форест беги :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 24.06.2009 10:24 вот я буду радоваться если в какой-нибудь клеточке (желательно спа) появилось напротив Кимки 10 ;)зы я имею ввиду победу конечно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.06.2009 10:31 вот я буду радоваться если в какой-нибудь клеточке (желательно спа) появилось напротив Кимки 10 ;)зы я имею ввиду победу конечно жеСпа без победы Кими это не Спа! а нет у тя желания в табличку дорисовать победные очки Масянины?? ну так...что бы было))) для разрядки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 24.06.2009 10:40 Спа без победы Кими это не Спа! а нет у тя желания в табличку дорисовать победные очки Масянины?? ну так...что бы было))) для разрядки...готово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.06.2009 10:44 готово.класс!! терь дело за малым...для хорошего настроения осталось набрать 6 очков, для полного счастья 54 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.06.2009 10:48 класс!! терь дело за малым...для хорошего настроения осталось набрать 6 очков, для полного счастья 54 :rolleyes:55 ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.06.2009 11:07 Спа без победы Кими это не Спа! а нет у тя желания в табличку дорисовать победные очки Масянины?? ну так...что бы было))) для разрядки...Вот Массы тут не хватало. Я понимаю, человек более за Кими и Ферни, Дженс лидер чемпионата, чтобы было с кем сравнивать. Давайте тогда и Льюиса, все-таки действующий чемпион. Картина будет более наглядная.И Кима не будет на последнем месте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.06.2009 11:10 Вот Массы тут не хватало. Я понимаю, человек более за Кими и Ферни, Дженс лидер чемпионата, чтобы было с кем сравнивать. Давайте тогда и Льюиса, все-таки действующий чемпион. Картина будет более наглядная.И Кима не будет на последнем месте :DСрочно включить в таблицу Льюиса! Мы ж ещё и всех чемпионов, кроме напарника, должны мониторить. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 24.06.2009 11:10 Вот Массы тут не хватало. Я понимаю, человек более за Кими и Ферни, Дженс лидер чемпионата, чтобы было с кем сравнивать. Давайте тогда и Льюиса, все-таки действующий чемпион. Картина будет более наглядная.И Кима не будет на последнем месте :DНу штоб наверняка тогда в таблицу надо вставить Накаджиму. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.06.2009 11:14 Ну штоб наверняка тогда в таблицу надо вставить Накаджиму. :)Пачиму? Аргументируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.06.2009 11:17 Пачиму? Аргументируй.Ну как бы сравнивали Киму с провалом Накаджимы в Сильвере ;) Ну юмор Натили, шутко, а ну смейся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 24.06.2009 11:17 Пачиму? Аргументируй.Это мое личное мнение, но я на 90% уверен что он не обойдет Кими в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.06.2009 11:22 Ну как бы сравнивали Киму с провалом Накаджимы в Сильвере ;) Ну юмор Натили, шутко, а ну смейся :)Да я уже начала смеяться понемногу, аватарку в первом посте видел? :) Это мое личное мнение, но я на 90% уверен что он не обойдет Кими в чемпионате.Еще чего не хватало :blink:Или это тоже шутка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.06.2009 11:24 Вот Массы тут не хватало. Я понимаю, человек более за Кими и Ферни, Дженс лидер чемпионата, чтобы было с кем сравнивать. Давайте тогда и Льюиса, все-таки действующий чемпион. Картина будет более наглядная.И Кима не будет на последнем месте :Dя знал что будет такой вопрос...Люсика не надо, не будем совсем травмировать болельщиков...А Масяня должен быть,так-как есть командная борьба пусть она будет прозрачная и наглядная для всех)))) Ломать не строить...если что uDJIn подредоктирует :rolleyes: Это мое личное мнение, но я на 90% уверен что он не обойдет Кими в чемпионате.Что... правда?? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 24.06.2009 11:25 Или это тоже шутка?Не волнуися шутка. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.06.2009 11:25 Ну как бы сравнивали Киму с провалом Накаджимы в Сильвере ;) Ну юмор Натили, шутко, а ну смейся :) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 24.06.2009 11:28 по просьбам трудящихся добавил Люсю.(чтоб кими последним не был)Больше никого добавлять не буду. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.06.2009 11:28 uDJIn, Мерси, за Люсика.Всё - сейчас мы в полном ажуре, опережаем действующего чемпиона и "дышим в затылок" 2-хкратному. :lol: П.С. Пожалуйста, не убирай Льюиса. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.06.2009 11:29 я знал что будет такой вопрос...Люсика не надо, не будем совсем травмировать болельщиков...А Масяня должен быть,так-как есть командная борьба пусть она будет прозрачная и наглядная для всех)))) Ломать не строить...если что uDJIn подредоктирует :rolleyes:Ага, давай травмировать кимофилов последним местом. Нет, Льюиса надо. Хотя бы потому что чемпион.по просьбам трудящихся добавил Люсю.(чтоб кими последним не был)Больше никого добавлять не буду. :PМолодец. Спасибо. Больше и некого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 24.06.2009 11:30 uDJIn, Мерси, за Люсика.Всё - сейчас мы в полном ажуре, опережаем действующего чемпиона и "дышим в затылок" 2-хкратному. :lol: П.С. Пожалуйста, не убирай Льюиса. :rolleyes: хорошо... мне самому так легче стало :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах