Waidos Опубликовано 22.06.2009 08:44 я уже об этом думал....А что не за Баттона, он вообще к титулу едет легко и непринужденно ? Мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 22.06.2009 08:45 Есть вариант болеть за Массу :) Смотри как круто ездит.Спасибо, я при своих остаюсь. Пора начинать Кими бухать, а то скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 22.06.2009 08:51 А что не за Баттона, он вообще к титулу едет легко и непринужденно ? Мда...а кто сказал что я передумал?????как видишь аватарка стоит кимина :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.06.2009 08:59 а кто сказал что я передумал?????как видишь аватарка стоит кимина :rolleyes:Да мне вообще все равно ;) Я то знаю за кого болею и ничго страшного, разачарующего и фатального я вчера не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 22.06.2009 09:02 а кто сказал что я передумал?????как видишь аватарка стоит кимина :rolleyes:А в 2007, что за обоих болел? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 22.06.2009 09:06 ничго страшного, разачарующего и фатального я вчера не увидел.Вот вот я тоже ничего не увидел, очередной посыл "доброжелателям" о мотивации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 22.06.2009 09:19 Мда, Кимка уже третье подряд гран-при в гонке хуже Массы выглядит. И никакими Труллями, Барикеллами, Массами тут не стоит отправдываться, что они ему в какой-то момент какой-то гонки помешали. Всем кто-нибудь мешает. Надо что-то менять.+1 к автору, который про водку написал. Может не стоило себя так ограничивать? Не мешало ему это ведь никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.06.2009 09:26 Мда, Кимка уже третье подряд гран-при в гонке хуже Массы выглядит. И никакими Труллями, Барикеллами, Массами тут не стоит отправдываться, что они ему в какой-то момент какой-то гонки помешали. Всем кто-нибудь мешает. Надо что-то менять.А в Монако что плохо было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2009 09:26 Надо что-то менять.а что менять? Кими сказал, что с его позицией на старте и тактикой, ловить было нечего. И это действительно так. Посмотри где Алонсо и Накаджима и где Кими, и тогда будет понятно, что он проделал хорошую работу, чтобы заработать очки. Да, с Трулли не повезло, но это был вопрос двух десятых на дозаправке. Такое иногда случается - и нефиг делать глубокомысленных выводов из этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.06.2009 09:28 Мда, Кимка уже третье подряд гран-при в гонке хуже Массы выглядит. И никакими Труллями, Барикеллами, Массами тут не стоит отправдываться, что они ему в какой-то момент какой-то гонки помешали. Всем кто-нибудь мешает. Надо что-то менять.+1 к автору, который про водку написал. Может не стоило себя так ограничивать? Не мешало ему это ведь никогда.Да тут некоторые доходят до того что Кими в каждой гонке хуже Массы уже, невростеники :) О каких трех гран-при подряд речь??В Монако Кими был хуже Массы ? :blink: :blink: :blink: Турция, да согласен, проиграл на старте и ничем не отличился.А вчера и Пике опередил Алонсо, только это никто не говорит что Пике стал хорошим ездуном ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.06.2009 09:30 Мда, Кимка уже третье подряд гран-при в гонке хуже Массы выглядит. И никакими Труллями, Барикеллами, Массами тут не стоит отправдываться, что они ему в какой-то момент какой-то гонки помешали. Всем кто-нибудь мешает.Потрудись понять, что тактика у Кими была хуже некуда, из первой десятки такая же плохая была только у Накаджимы. После осознания этого простого факта станет легче.А в Монако что плохо было?Наверное то, что Масса с кучей БК отыграл у Кими целых две-три секунды :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.06.2009 09:35 Потрудись понять, что тактика у Кими была хуже некуда, из первой десятки такая же плохая была только у Накаджимы. После осознания этого простого факта станет легче.А когда ты вспомнишь с какой позиции стартовал Накаджима и с какой Кими, тебе станет еще легче.А еще легче тебе станет когда ты вспомнишь какими Накаджима и Кими финишировали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 22.06.2009 09:37 А когда ты вспомнишь с какой позиции стартовал Накаджима и с какой Кими, тебе станет еще легче.А еще легче тебе станет когда ты вспомнишь какими Накаджима и Кими финишировали ;)Ну скажем что Накаджима нам не показатель :rolleyes: Но в глубине души льстит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.06.2009 09:38 Наверное то, что Масса с кучей БК отыграл у Кими целых две-три секунды :DКими дурно влияет на Массу - тот начинает фастлаппить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.06.2009 09:47 Кими дурно влияет на Массу - тот начинает фастлаппить. Поспорили B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.06.2009 09:58 Кими дурно влияет на Массу - тот начинает фастлаппить.Ну ты не преувеличивай. Я БК в Монаке тока :) Мне кажется у Массы плохое, "черное", био-поле , сначала он сгубил талант Шумахера и тому прешлось покинуть феррари так и не выйграв в 2006, теперь вот Кими "угосает" :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.06.2009 10:05 А когда ты вспомнишь с какой позиции стартовал Накаджима и с какой Кими, тебе станет еще легче.А еще легче тебе станет когда ты вспомнишь какими Накаджима и Кими финишировали ;)Ну дожили! С Накаджимой сравнивать стали B)Вообще, с тактикой неважно. Надо Киме самому как-то руководству плешь начинать проедать, а то так и будет в конце очковой зоны приезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 22.06.2009 10:06 я вообще в теме Кими? что за негатив такой?? стыдно, товарищи. Кто же еще, если не мы, будет Кими поддерживать и верить в него?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 22.06.2009 10:07 причём кими ехал медленее массы особенно в конце гонки заметно как масса ехал 1.22.4 а кими 1.23.4 и это при том при всём что оба защищали свои позиции один от росберга другой от глока.Извините, но проигрывать 1 сек напарнику на круге............это уж слишком.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.06.2009 10:07 Ну ты не преувеличивай. Я БК в Монаке тока :) Мне кажется у Массы плохое, "черное", био-поле , сначала он сгубил талант Шумахера и тому прешлось покинуть феррари так и не выйграв в 2006, теперь вот Кими "угосает" :D :DАга. Причем вместе с Феррари и формой болида.Что-то все таки не то, надо руководство проинформировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.06.2009 10:08 ну просто было бы логичнее, если бы он пошел в английскую или немецкую команду. Ну или к Феттелю на крайний случай, поддержать соотечественника=) Но его понять можно. Феррари - это Феррари :blush: demetra, отвечаю по просьбе из личкиМихаэль пришел в боксы именно Феррари, потому что он - близкий друг Михаэляи многие годы, когда он присутствовал на каких-то гран при, то был гостем именно у Шуми/Ферровпоэтому и вчера он пришел в "родные" боксы Ферров (вернее, в боксы Фелипе)а английские команды ему как-то параллельны - он за Ферров болеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 22.06.2009 10:10 что самое нитересное что у накаджимы точно такие же результаты относительно напарника.Я не могу поверить что кими скатился на уровень накаджимы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 22.06.2009 10:12 demetra, отвечаю по просьбе из личкиМихаэль пришел в боксы именно Феррари, потому что он - близкий друг Михаэляи многие годы, когда он присутствовал на каких-то гран при, то был гостем именно у Шуми/Ферровпоэтому и вчера он пришел в "родные" боксы Ферров (вернее, в боксы Фелипе)а английские команды ему как-то параллельны - он за Ферров болеет :rolleyes: спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.06.2009 10:13 что самое нитересное что у накаджимы точно такие же результаты относительно напарника.Я не могу поверить что кими скатился на уровень накаджимы :(У Накаджимы и очков-то нет, так что Кими до него расти и расти.А еще - Накаджима гораздо круче Кими - при виде Накаджимы в зеркалах заднего вида у любого гонщика начинается нервный тик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 22.06.2009 10:15 Мэнсел, Прост, Бергер, Алези не смогли стать ЧМ в Феррари..., а ты Кими смог. И эта "езда" вчера (на фоне Массы). Где ты Кими? Настроение ни к черту. Гонки смотреть не хочется. Неужели Кими изъездился?Кими в отличной форме! Просто сейчас команда не в лучшем состоянии: болид на фоне лидиров ещё подотстает, стратеги часто промахиваются, да и ребята (оба) не всегда берут себя в руки и делают невозможное!!!!!!!!! Как Кими в Монако и Масса в Великобритании! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах