Neomatrix Опубликовано 18.06.2009 21:49 Нужно верить, в пилотов ;) Они сильные парни, да ещё на любимой трассе.у всех пилотов до гонки эта трасса любимая. А потом окажется, что любит ее только 1 пилот. ухаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.06.2009 21:57 А вот Фелипе бОльший оптимист - тут.На машине много новинок, а в Турции, это и другие в Феррари говорили после гонки, они не показали всего, что могли, и ко всему в Сильвере машина будет "намного лучше".На буржуйских форумах пишут, новинок на F60 действительно много.Посмотрим, как подружится с ними Кими. До сих пор серьезных проблем с управляемостью машины не было. Так что, я думаю о хорошем и верю в Кими. :excl:Ну так и в Турции он был тогже оптимистом. Парень видимо старается быть всегда оптимистом (что очень похвально). Только вот реальность от этого не изменится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.06.2009 22:00 Ну так и в Турции он был тогже оптимистом. Парень видимо старается быть всегда оптимистом (что очень похвально). Только вот реальность от этого не изменится...Возможно, причина его оптимизма в том, что машину дорабатывают под него и ему будет легче бороться с Кими. Нисколько не удивлюсь, если повторится 2008 год: рост результатов Массы и падение результатов Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 19.06.2009 00:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 19.06.2009 05:08 Ну что, господа, есть шанcы на очки? Подиум... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.06.2009 05:16 Подиум... B)Однозначно...и самое невероятное для многих - мы победим...чудеса иногда случаются ( Кими-волшебник...)... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.06.2009 05:35 Ну так и в Турции он был тогже оптимистом. Парень видимо старается быть всегда оптимистом (что очень похвально). Только вот реальность от этого не изменится...Реальность в том, что это гонки и может произойти все что угодно...за это мы их и любим... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2009 05:36 Возможно, причина его оптимизма в том, что машину дорабатывают под него и ему будет легче бороться с Кими. Нисколько не удивлюсь, если повторится 2008 год: рост результатов Массы и падение результатов Кими.Вообще-то с 2008 годом сейчас сравнивать не стоит. Сейчас мы только раз приехали на подиум, а первые три гонки вообще провели без очков. Да и хватит уже о новинках, которые подходят под Массу. Лично я пока не вижу что машина позволяет хоть одному гонщику Феррари бороться за высокие места, потому все эти разговоры абсолютно безпочвенны.Реальность в том, что это гонки и может произойти все что угодно...за это мы их и любим... ;)Надеятся только на форс-мажор очень наивно. И как правило с Феррари он играет злую шутку. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2009 05:37 У Массы с этого гран-при будет облегченный болид. Вот и посмотрим, кому что лучше подходит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.06.2009 05:37 Вообще-то с 2008 годом сейчас сравнивать не стоит. Сейчас мы только раз приехали на подиум, а первые три гонки вообще провели без очков. Да и хватит уже о новинках, которые подходят под Массу. Лично я пока не вижу что машина позволяет хоть одному гонщику Феррари бороться за высокие места, потому все эти разговоры абсолютно безпочвенны.Надеятся только на форс-мажор очень наивно. И как правило с Феррари он играет злую шутку. B)А может быть реальность в том, что ты пессимист... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2009 05:39 А может быть реальность в том, что ты пессимист... :lol:Понимай как хочешь, но только скорости команде это не придаст. Или ты действительно полагаешь, что Феррари будет быстрее РБР на Сильверстоуне, трассе которая должа лучше всего подходить быкам (ну БГБ само собой)? А как же заявления того же Доменикали, что в Сильвере нам ловить нечего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2009 05:46 Не могу привыкнуть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.06.2009 05:51 Понимай как хочешь, но только скорости команде это не придаст. Или ты действительно полагаешь, что Феррари будет быстрее РБР на Сильверстоуне, трассе которая должа лучше всего подходить быкам (ну БГБ само собой)? А как же заявления того же Доменикали, что в Сильвере нам ловить нечего?Если не верить и на самовозке ничего не выиграешь...вера половина успеха...гонки настолько сложны, что говорить о том что победит Дженс или Фитиль не решаются они сами... :)Не могу привыкнуть :rolleyes: Уверен, Дженни сказала, что ему так идет...молодца...новый имидж супер... :)В Феррари наверно будут недовольны тем, что аэродинамика фэйса нарушена.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 19.06.2009 06:01 У Массы с этого гран-при будет облегченный болид. Вот и посмотрим, кому что лучше подходит. ;)как это облегченный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 19.06.2009 06:03 Не могу привыкнуть :rolleyes:а кто у кими имиджмейкер?как это облегченныйкороче такой же как у кими вот уже несколько ГП.(точнее 3) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 19.06.2009 06:04 Однозначно...и самое невероятное для многих - мы победим...чудеса иногда случаются ( Кими-волшебник...)... :)иногда да, но для этого Брауны и реды должны вылететь в первом повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.06.2009 06:33 Ну хотя бы 2-3. С одной девицей до трех ночи перед рабочим днем и Бриаторе в свои 60 справится.Это откуда такая инфа? :rolleyes: Но ход твоих мыслей мне нравиться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2009 06:48 как это облегченныйПеред Испанией для Кими сделали облегченную версию шасси. Как бы немного шансы уравняли, ведь Масса на 10кг легче. Теперь такой же облегченный болид будет и у него.а кто у кими имиджмейкер?Кими М. Райкконен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.06.2009 06:54 иногда да, но для этого Брауны и реды должны вылететь в первом поворотеПеременных так много, что будет достаточно даже того, что кто-то на более тяжелой машине стартует лучше чем они...много факторов...Уверен, что Lonesome говорил тоже самое и после Японии 2007, а мы верили и победили... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.06.2009 06:54 Не могу привыкнуть :rolleyes:А так привычней? :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.06.2009 06:59 А так привычней? :rolleyes: :D Да ;) Я вообще не могу понять зачем ему эта борода и космы... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2009 07:04 А так привычней? :rolleyes: :DТут он слишком юный. Ладно эти ,так называемые, :rolleyes: усы и борода, необычно и думаю, ненадолго. Но почему он не стрижется? Я тоже не могу понять? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.06.2009 07:07 Да ;) Я вообще не могу понять зачем ему эта борода и космы... B)Возможно стремится к этому.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 19.06.2009 07:10 Возможно стремится к этому.... :) ой не стоит)))так он будет похож на Гари.. из фильма "Тупой и еще Тупее" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.06.2009 07:18 ой не стоит)))так он будет похож на Гари.. из фильма "Тупой и еще Тупее" :lol:А мне очень нравится новый имидж Кими... :) (возможно потому-что сам люблю такие эксперименты и жена одобряет)... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах