Loiste Опубликовано 06.06.2009 12:25 ну приедет не 4-5, а 5-6.какая разница, если подиум не светит? ;)если он его пропустит, вовсе не значит, что он за ним финиширует. :D а) есть где обгонять, б) по топливу надо смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.06.2009 12:26 Руководство Ферарри - в топку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!охолонись :)чем тебе теперь феррари не угодила? ;)и еще, господа, а не пошли бы вы с обсуждениями массы в тему противостояния? :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.06.2009 12:28 К черту панику...веса хотя-бы дождитесь...блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 06.06.2009 12:29 К черту панику...веса хотя-бы дождитесь...блин...думаю Кими сильно залит не будет, ну может 1-2 круга от бгп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2009 12:29 Руководство Ферарри - в топку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Начните, пожалуйста, для начала с себя, а не с таких оторванных от реальности лозунгов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 06.06.2009 12:29 шас подождем интервъю массы.А он здесь при чем? :unsure: Не надо начинать.... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2009 12:30 Где? В диффузоре ферри!!! Тактиков на костер, аэродинамиков отправить на завод и чтоб не высовывались, Доменикали в отставку,но перед эти выпороть плеткой прелюдно, Косту уволить по статье и на всякий случай пристрелить пару механиков-питстопчиков ;)Совсем не смешно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 06.06.2009 12:31 2 dinА что? У нас всё отлично? Берем поулы, победы, подиум, ЛЗ и КК?Зато языками мелем непонятно о чем, вместо того, чтобы признать - машина ни к черту, сезон 2008 - забыть, пахать на 2010. Что, я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.06.2009 12:31 угу, с чётных мест стартуется ацтойно. ;) Да и разница в квале между Кими и Массой варьировалась в пределах 4х сотых, так что невелика заслуга. Мне кажется, что как только Массу залили, у него проблемы с машиной начались.Интересно посмеотреть будет загрузку топливом. Я думаю, Кими один из самых тяжёлых будет.а я думаю, что нетвозможно, масса даже тяжелее. я просто не вижу никакой принципиальной разницы в результатах кими в q3 по отношению к q1,2те же самые 5-7 места :rolleyes: наверняка первая 4 легче, но это все мертвому припарки, так как к первому питу они уедут секунд на 7-8, а там хоть лопни, не пересидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2009 12:32 2 dinА что? У нас всё отлично? Берем поулы, победы, подиум, ЛЗ и КК?Зато языками мелем непоянтно о чем, вместо того, чтобы признать - машина ни к черту, сезон 2008 - забыть, пахать на 2009. Что, я не прав?То, что машина не идеальна мы узнали не 06.06 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.06.2009 12:33 если он его пропустит, вовсе не значит, что он за ним финиширует. :D а) есть где обгонять, б) по топливу надо смотреть.ну это очевидно :)а) думаю, обгона напаринка не будет без ошибкиб) пренепременно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.06.2009 12:33 думаю Кими сильно залит не будет, ну может 1-2 круга от бгп. Даю около пяти.... :) ...подождем....а сколько литров на круг в Истамбул-Парке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.06.2009 12:34 2 XlamЭто ты удивляешь.По чему на софте не взять еще круг, возможно поул и 1-й короткий сектор в гонке?И сам угомонись.Потому что это бы скорее всего недало никакого эффекта, Видно что софт не очень хорошо работал, зато с хардом дела намного лучше. Тем более что Кими вполне мог сам пойти на круг, если бы посчитал это нужным. Так что ничего там особого не произошло. Кстати у Кими сохранился еще один свежий комплект софта или то был последний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 06.06.2009 12:34 2 leonid84Тогда зачем защищать руководителей Ферров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 06.06.2009 12:35 Опять Феррари играет в свою игру какую-то....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 06.06.2009 12:36 Не понял тактику Феррари по отношению к Кими?Неможет быть чтоб софт ещё один круг не выдержал -тем более топлива меньше и трасса идеально прореризена.Чё творица та?Если бензовоз то ладно,но если нет то пипец,осталось поставить ещё софт на старт и тода уже точно феррари в утиль сдавать нужно с их политикой.Это Турция-то идеально прорезинена? Бу-га-га (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 06.06.2009 12:36 Даю около пяти.... :) ...подождем....а сколько литров на круг в Истамбул-Парке...у феррари 0,2 чистого отставания....в гонке это 0,35, так как все гандикапы растут под топливом, + бак высокий на ф60. каждый 10 кг стоят 0,37....5 кругов не набереться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.06.2009 12:36 Даю около пяти.... :) ...подождем....а сколько литров на круг в Истамбул-Парке...Попов сказал 2,66 кг топлива на круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 06.06.2009 12:37 А где Massa-Fan? Где его мисли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 06.06.2009 12:37 Опять Феррари играет в свою игру какую-то.......ни во что не играют они. все сессии прошли ровно, 4-3 квалы, очков примерно поровну... Вывод-ну они выжали из машины все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2009 12:37 А он здесь при чем? :unsure: Не надо начинать.... :angry:нет, ну иногда что-то дельное он всё-же говорит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2009 12:37 2 leonid84Тогда зачем защищать руководителей Ферров?Что они не так сделали в Стамбуле? Они разве говорили про поул, победу и т.д.? Нет, тогда чего на них злиться? Когда Кими в подобной ситуации шел на дополнительный круг? Так что здесь ничего из ряда вон выходящего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.06.2009 12:37 То, что машина не идеальна мы узнали не 06.06 ;)06,09 ты наверное хотел написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.06.2009 12:38 2 dinА что? У нас всё отлично? Берем поулы, победы, подиум, ЛЗ и КК?советую успокоиться :)а что, должны? это почему?Зато языками мелем непонятно о чем, вместо того, чтобы признать - машина ни к черту, сезон 2008 - забыть, пахать на 2010. Что, я не прав?это ты сейчас о чем? кто мелет языками? это ты ведь не обо мне?а если ты сейчас про ту секунду, которую отыграли у брауна, то это не ко мне, а к лене :lol: он сейчас как раз здесь тусуетсяон тебе про секунду расскажет, а вы вместе ее поищетепотом расскажете :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2009 12:38 Опять Феррари играет в свою игру какую-то.......Конечно, когда нет первого ряда у команды своя игра :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах