Apostol Опубликовано 25.05.2009 20:22 Тут он совсем маленький :lol:А-аааа, жесть. :lol: :o сам на себя не похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2009 20:24 Пожалуй для пилота неудобно, их же под костюм прятать придется :)А по жизни ничего страшного, неудобств никаких :)ну под костюм врядли, но в подшлемник запихивать надо) А это не 10 минут на карте покататься. ;) У Ала шевелюра покруче была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.05.2009 20:24 вот еще интересные фоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2009 20:26 :lol: обнять и плакать :lol: ну что вы так реагируете, как будто в первый раз видите)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 25.05.2009 20:26 спасибо за фотку. не мог не сделать из неё аватарку! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 25.05.2009 20:26 ну под костюм врядли, но в подшлемник запихивать надо) А это не 10 минут на карте покататься. ;) У Ала шевелюра покруче была.Фу ты блин, я ажно испугался, случаем на весь экран поставил. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.05.2009 20:29 - тут тоже цвет не совсем обычный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 25.05.2009 20:29 :lol: ну что вы так реагируете, как будто в первый раз видите))вот эту фотку я точно не видел....видимо тогда в юности где-то на подсознательном уровне, он предвидел себя пилотом крассных... :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.05.2009 20:30 Аааа, я больше не могу это читать, сгинь :D :D :DИ вообще, ты прогноз забыла подать :PNashel chego vspomnit. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2009 20:30 :lol: ну что вы так реагируете, как будто в первый раз видите))Тут какой-то бурый цвет :blink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.05.2009 20:31 а в Маках его девушки больше любили... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2009 20:31 А это чё? :blink: :o Красный и опухший :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.05.2009 20:32 А это чё? :blink: :o Красный и опухший :blink:да это ж фингал свежий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2009 20:33 - тут тоже цвет не совсем обычныйТут он неестественен и кажется состарили :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2009 20:33 Тут какой-то бурый цвет :blink: :)Наверное, вылинявший малиновый. :lol: Пришёл в Заубер - снова освежил цвет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 25.05.2009 20:33 вот это кадр.....а какой "дуализм"....но я склоняюсь все эти манипуляции для лучшей развесовки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.05.2009 20:33 и солнце тогда светило ярче... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2009 20:35 вот это кадр.....а какой "дуализм"....но я склоняюсь все эти манипуляции для лучшей развесовки :lol:Это "простое движенье" - один из важнейших актов мужской природы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.05.2009 20:35 и солнце тогда светило ярче... :rolleyes: А в большем разрешении нет? на рабочий стол хочу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 25.05.2009 20:35 и солнце тогда светило ярче... :rolleyes: :lol: :lol: :lol: :lol: убило=) +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.05.2009 20:35 :lol: ну что вы так реагируете, как будто в первый раз видите))а что ему за венок повесили на шею? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2009 20:35 Тут он неестественен и кажется состарили :wacko:а я балдю. :rolleyes: Кими фотогеничен очень, он может получаться разным на фото. Я, может, не очень слежу за другими пилотами, но такое чувство, что его чаще всех таскают на всякие фотосесии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 25.05.2009 20:36 Это "простое движенье" - один из важнейших актов мужской природы :rolleyes:знаком с таким актом :rolleyes: я же шучу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.05.2009 20:37 А в большем разрешении нет? на рабочий стол хочу)лови - http://portal.lanpolis.ru/board/journal/up..._1148216392.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 25.05.2009 20:38 а я балдю. :rolleyes: Кими фотогеничен очень, он может получаться разным на фото. Я, может, не очень слежу за другими пилотами, но такое чувство, что его чаще всех таскают на всякие фотосесии.Ага, таскают. а Кими это дело так "люююбит" ;) Хотя, с Дженни так, небось, с удовольствием фоткался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах