vovant Опубликовано 24.05.2009 19:20 Да тут не все однозначно - в конце гонки СС выглядел лучше, чем в начале - представитель Бриджей сказал об этом. Прошел бы на СС на старте, а дальше неизвестно, что с износом - у Баттона, например, проблем с СС было меньше, чем у напарника, и заметно меньше. Так что если что и упустили, то второе место. Хотя какое это сейчас имеет значение?Ну да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2009 19:21 Да нормально это, в английском для этого существует простая конструкция: and so did smb.Ну а про БК - понятно, Доменикали имел ввиду, что раз один из гонщиков смог его показать, то это показатель, что машина прибавила, здесь я не тоже не вижу задней мысли.Не забывай, что английский Стефано это - "Вери импортант, естурдэй морнинг" и т.д. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.05.2009 19:24 Крис!"Если бы мы не потеряли позицию на старте, или не столкнулись с проблемой, заменяя правое колесо на машине Кими на втором пите, возможно мы смогли бы атаковать Рубенса." :(Да полюбас 2ое место слили сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.05.2009 19:26 Ну согласись, что в том что +1 нет особой заслуги Фила.Оригинал такой же, как и в переводе. Правильный руководитель команды, должен был запрятать свои личные предпочтения подальше и сказать: "наши пилоты проделали большую работу" ;)Может в Турции будет другой руководитель? Правильный!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2009 19:27 Очень обижает. И постоянные нападки в прессе, и слова Массы. Потому что это несправедливо. А я очень не люблю несправедливость. Даже фильмы некоторые не досматриваю, где бывают такие моменты.я тоже не люблю, но прочитав кучу информации, статей, интервью, я давно заметила, что разные люди говорят о Кими одно и то же - сильный, стойкий, уверенный в себе, не поддающийся прессингу, знающий чего хочет, сам себе хозяин. Даже Шумахер говорил, что Кими не нуждается в подталкиваниях и в одобрении, в отличие от Массы, которого надо всё время хвалить, чтобы поддерживать его мотивацию (это со слов Светы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.05.2009 19:30 я тоже не люблю, но прочитав кучу информации, статей, интервью, я давно заметила, что разные люди говорят о Кими одно и то же - сильный, стойкий, уверенный в себе, не поддающийся прессингу, знающий чего хочет, сам себе хозяин. Даже Шумахер говорил, что Кими не нуждается в подталкиваниях и в одобрении, в отличие от Массы, которого надо всё время хвалить, чтобы поддерживать его мотивацию (это со слов Светы).где-то читала статью о Фелипе,там он сам говорил (вроде как), что сильно нуждается в поддержке со стороны. а особенно от своей семьи. Что так ему легче показывать результаты, зная, что любимые люди рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2009 19:31 Да тут не все однозначно - в конце гонки СС выглядел лучше, чем в начале - представитель Бриджей сказал об этом. Прошел бы на СС на старте, а дальше неизвестно, что с износом - у Баттона, например, проблем с СС было меньше, чем у напарника, и заметно меньше. Так что если что и упустили, то второе место. Хотя какое это сейчас имеет значение?Масса тоже сказал : "Starting on the hard tyres was the best choice: we still lack a bit of aerodynamic downforce to be up with the Brawns, but it is too early to claim to be the second best team in the championship."А второе место - фиг с ним, какой критическое значение оно имеет? Если бы шла борьба за семпионат, то да, а так - первое место это победа, всё остальное - подиум, а подиум и так есть сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.05.2009 19:34 Вопрос: (Хейкки Культа, Turun Sanomat) Кими, Фелипе усложнил задачу по удерживанию 3-го места?Кими: Это было нелегко для меня. Мне постоянно надо было ехать быстро. Мы старались изо всех сил, чтобы попробовать пройти Рубенса на пит-стопе, но нам не удалось этого. Я не знал, насколько больше топлива у Фелипе, чем у меня, но я знал, что мы будем очень близки, хотя в итоге всё оказалось не так плотно. Я всё время старался по максимуму. Мы знали, что гонка будет трудной, но в конце было достаточно легко. Мы смогли замедлиться, чтобы сохранить тормоза и шины, а в конце пришлось немного ускориться, потому что нас догонял один из "Ред Булл", так что пришлось немножко поднять темп. Но в любом случае после второго пит-стопа всё было отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2009 19:35 Масса тоже сказал : "Starting on the hard tyres was the best choice: we still lack a bit of aerodynamic downforce to be up with the Brawns, but it is too early to claim to be the second best team in the championship."А второе место - фиг с ним, какой критическое значение оно имеет? Если бы шла борьба за семпионат, то да, а так - первое место это победа, всё остальное - подиум, а подиум и так есть сегодня.Step by step :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2009 19:39 ага) а Масса грит " если бы я не застрял за Дженсоном, я был настолько быстр, что был бы способен обогнать Кими". :rolleyes: Но ведь Масса не застревал за Дженсом, потому что Дженс не круговой, а шёл первым)) Тут просто без вариантов. Но было бы очень обидно, если бы замнка с колесом лишила Кими подиума, но этого не случилось. Вот она, справедливость! Наташа, ау!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.05.2009 19:41 Вопрос: (Livio Oricchio – O Estado de Sao Paulo) Кими, вы провели свой второй пит-стоп до Массы, как и первый. Если бы Дженсон Баттон выехал со второго пит-стопа позади Массы, как вы думаете, подвергнулось бы ваше 3-е место риску?Кими: Я не заинтересован даже в том, чтобы думать об этом. Зачем? Я стал третьим, таков итоговый результат. Я заехал раньше потому, что на первом пит-стопе мы пытались обойти Рубенса, ведь он слишком замедлился из-за шин. Нам пришлось остановиться, потому что сзади меня очень быстро догонали, вот почему мы заехали на пит-стоп раньше. Мы стали третьими, и не важно, что делали другие, вот и всё.Вот и всё...Только 4 вопроса Кими задали на пресс-конференции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2009 19:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.05.2009 19:53 ага) а Масса грит " если бы я не застрял за Дженсоном, я был настолько быстр, что был бы способен обогнать Кими". :rolleyes: Но ведь Масса не застревал за Дженсом, потому что Дженс не круговой, а шёл первым)) Тут просто без вариантов. Но было бы очень обидно, если бы замнка с колесом лишила Кими подиума, но этого не случилось. Вот она, справедливость! Наташа, ау!)Voobwe-to Ferrari v pyatnicu bolshe chasa trenirovali pit-stopy.Zaminok bolshe byt ne dolzhno.V Monako dorogie kokteili.A BUrde mne svoim skuterom ochki razdavil.I eto ewe daleko ne vse...Aftograf Kimi est. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2009 19:55 ага) а Масса грит " если бы я не застрял за Дженсоном, я был настолько быстр, что был бы способен обогнать Кими". :rolleyes: Но ведь Масса не застревал за Дженсом, потому что Дженс не круговой, а шёл первым)) Тут просто без вариантов. Но было бы очень обидно, если бы замнка с колесом лишила Кими подиума, но этого не случилось. Вот она, справедливость! Наташа, ау!)Круги Кими в тот момент:50 1:15.72251 1:15.53552 1:16.03553 P 1:34.84254 1:19.41255 1:15.63056 1:15.46657 1:16.583Массы:53 1:17.13454 1:17.10855 1:16.21656 P 1:32.30757 1:20.242Баттона:51 P 1:31.50552 1:21.49053 1:16.96054 1:16.78355 1:16.38156 1:16.54457 1:16.637Баррикелло:50 P 1:30.89351 1:19.76652 1:16.12953 1:16.16754 1:16.66155 1:16.17556 1:16.16857 1:16.394Первое, что бросается в глаза - время на пит-стопе :( Почти 1.35 - непозволительно много. Второе - все, что от Кими зависело, он сделал перед вторым питом - шанс пройти Баррикелло был. Третье - Баттон Массу не блокировал (между ними было около 1 с), у него просто упал темп - хотя скорее всего не будь Дженса впереди него, темп бы у него не падал, это косвенно доказывает Уэббер, который эти круги стабильно выезжал из 1.17 и даже 1.16, так что доля правды в словах Массы все же есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.05.2009 19:56 Voobwe-to Ferrari v pyatnicu bolshe chasa trenirovali pit-stopy.Zaminok bolshe byt ne dolzhno.V Monako dorogie kokteili.A BUrde mne svoim skuterom ochki razdavil.I eto ewe daleko ne vse...Aftograf Kimi est.Ого! Бурдэ редиска :DДавай возвращайсо и полный отчёт выдавай :PА механикам "Феррари" час, значит, мало, раз они все равно такие заминки допускают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.05.2009 19:57 Ну что, с подиумом нас всех, наконец!Aftograf Kimi est.Завидую.Или это Кими ест чей-то (твой?) автограф? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2009 19:57 Aftograf Kimi est. :o :o :o :o Галя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2009 19:57 Voobwe-to Ferrari v pyatnicu bolshe chasa trenirovali pit-stopy.Zaminok bolshe byt ne dolzhno.V Monako dorogie kokteili.A BUrde mne svoim skuterom ochki razdavil.I eto ewe daleko ne vse...Aftograf Kimi est.Можно поподробнее :blush: для сравнения - B-52 и всё такое :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 24.05.2009 19:58 Первое, что бросается в глаза - время на пит-стопе :( Почти 1.35 - непозволительно много. Второе - все, что от Кими зависело, он сделал перед вторым питом - шанс пройти Баррикелло был. Третье - Баттон Массу не блокировал (между ними было около 1 с), у него просто упал темп - хотя скорее всего не будь Дженса впереди него, темп бы у него не падал, это косвенно доказывает Уэббер, который эти круги стабильно выезжал из 1.17 и даже 1.16, так что доля правды в словах Массы все же есть.да, обидно, выходит, из-за пит-стопа действительно реальный шанс упустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.05.2009 19:59 Ну что, с подиумом нас всех, наконец!Завидую B)Da mne stolko rasskazat mozhno.Priedu v pyatnicu, togda povedayu.Pro sovewanie na yachte Briatore, pro vecherinki na trasse, pro gonwikov, poimannyh u paddoka. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.05.2009 20:00 Da mne stolko rasskazat mozhno.Priedu v pyatnicu, togda povedayu.Pro sovewanie na yachte Briatore, pro vecherinki na trasse, pro gonwikov, poimannyh u paddoka.Ааа! Галка!А нам что, до пятницы ждать? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.05.2009 20:01 :o :o :o :o Галя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Sho "Galya"? Ya voobwe v centre sobytij. Mne Norbert Haug chut nogu ne otdavil, a Franka Villiamsa ya chut ne sshibla. A kommentatory SkySport prinyali menya za zhurnalista i interesovalis, ne propustili li oni vyhod MOntezemolo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 24.05.2009 20:01 Da mne stolko rasskazat mozhno.Priedu v pyatnicu, togda povedayu.Pro sovewanie na yachte Briatore, pro vecherinki na trasse, pro gonwikov, poimannyh u paddoka.класс!!! ждать, конечно, долго, но ради такого мы потерпим=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2009 20:01 Ааа! Галка!А нам что, до пятницы ждать? :(Надо устроить собрание кимофилов в каком нибудь баре) я хочу посмотреть на автограф Кими! :rolleyes: :D Ну и, конечно, Галю обо всём расспросить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.05.2009 20:02 Ааа! Галка!А нам что, до пятницы ждать? :(Da. No otozhgla ya tam na slavu. V MOnako F1 kazhetsya ochen blizkoi i budnichnoi. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах