Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А если перевести не адекватно, а правильно?

"For sure Felipe did a great race, but you cannot underestimate Kimi's race, so this is important," he added.

"Felipe did the quickest lap, so it's important to look ahead with this perspective. We are, for sure, improving."

"Конечно, Фелипе провел блестящую гонку, но и гонку Кими нельзя недооценивать, и это очень важно".

Если бы Кими поставил БК в гонке, то Стефано также бы про Кими упомянул.

Что тут такого, за что Стефано назвали нехорошим словом на букву "у"?

Поделиться этим сообщением

Вас не удивляет, что переполняется ваша чаша, а совсем не Кими - и не выглядит он тем, кого притесняют.

Знаете...Мне очень жаль,что в Кими не тот менталитет,который присущ Алонсо....А то мы давно бы узнали правду-матку

"Конечно, Фелипе провел блестящую гонку, но и гонку Кими нельзя недооценивать, и это очень важно".

а второе предложение???

угумс. :)

http://www.formula1.com/gallery/race/2009/810/

фото 31 :rolleyes:

Фото супер...спасибо!!! Так приятно сегодня было, но ждем победы!!!

Лень а ведь действительно, меня так порадовало поздравления Альдо Косты.... :) Он творец побед и Кимка ему явно не безразличен...очень приятно было...

Это было всего секунду другую, но сколько в этом мгновении было - по глазам же Альдо читалось. Знаете, Альдо - это наше все, я без тени сомнения говорю - еще показательна сцена была в Каталунье, где он сидел в каморке в боксах, где все с ноутбуками сидят, и он стоял с напряженным лицом (как раз через пару кругов Кими тогда сошел). Понимаете, по нему видно, что для него означает его работа. Поэтому сегодняшний взгляд и его рука на плече Кими - это гораздо важнее того, что говорит Доменикали.

Если бы Кими поставил БК в гонке, то Стефано также бы про Кими упомянул.

Что тут такого, за что Стефано назвали нехорошим словом на букву "у"?

Мне, например, непонятно, почему у Фелипе гонка "блестящая", а у Кими -так себе. А именно это вытекает их этих слов. Кстати, заметь, у Доменикали каждая гонка Массы "фантастическая". Это объективно? И с каких пор БК стал таким важным показателем? В прошлом году у Кими их было 10. О них кто-нибудь упоминал?

ПозитивчеГ! :wub:

diapo311.th.jpgdiapo314.th.jpgdiapo384.th.jpg

diapoa316.th.jpgdiapo389.th.jpgdiapo362.th.jpgdiapoa344.th.jpg

Знаете...Мне очень жаль,что в Кими не тот менталитет,который присущ Алонсо....А то мы давно бы узнали правду-матку

Я скажу так - Кими в "Феррари" чувствует себя хорошо

а второе предложение???

А что там - БК установил Масса, а не Кими. Что не нравится?

"Масса показал быстрейший круг, это важно учитывать. Мы явно прогрессируем".

А что там - БК установил Масса, а не Кими. Что не нравится?

"Масса показал быстрейший круг, это важно учитывать. Мы явно прогрессируем".

В том что у Кими в прошлом году их было 10...Ладно бы он сказал,что темп у обоих машин был на уровне.И выделил бк Массы ......Но отталкиваться от бк Массы ,как от стены-это через чур.....

Мне, например, непонятно, почему у Фелипе гонка "блестящая", а у Кими -так себе. А именно это вытекает их этих слов. Кстати, заметь, у Доменикали каждая гонка Массы "фантастическая". Это объективно? И с каких пор БК стал таким важным показателем? В прошлом году у Кими их было 10. О них кто-нибудь упоминал?

Чисто словесно. Говорить две конструкции подряд - Масса провел блестящую гонку, Кими провел блестящую гонку - это не совсем хорошо, поэтому он сказал, что и Кимину гонку "недооценивать нельзя" в значении "и его гонка была отличной". Или больше напрягает, что Масса первым идет у него, а Кими - вторым? Это уже тонкости, которые не стоят такого внимания.

И с каких пор БК стал таким важным показателем? В прошлом году у Кими их было 10. О них кто-нибудь упоминал?

Да, и очень часто. ;)

Упоминал. :) я даже помню это видеоинтервью.

Не понимаю, почему тебя так это обижает, ты разве сама не видишь насколько хороши\плохи гонки Кими? Кто бы ни давал им оценку, прежде всего я буду доверять своим ощущениям - они не обманут.

ещё

diapo302.th.jpgdiapo326.th.jpgdiapo376.th.jpg

diapoa326.th.jpgdiapoa336.th.jpg

Кими сейчас невероятно голоден до побед....значит победы не за горами... :)

- Кими, использовали ли вы KERS на старте?

- Да, но если вы стартуете с пробуксовкой, то от него уже не так много пользы, и именно поэтому я проиграл старт. В другом случае я бы сохранил второе место. На длинных прямых KERS сильно помогает, но на этой трассе не даёт большого преимущества. Здесь больше зависит от того, как вы уйдёте со старта. У "Браунов" были более мягкие шины, а у меня состав был жёстче. Да и с нечётной стороны стартовать в любом случае лучше. Так что мы всё потеряли уже там. Мы были бысрее Рубенса, когда у него возникли проблемы с шинами в первой части гонки, а затем темп был более-менее одинаковым. Второй наш отрезок был более длинным, но они быстрее проводили пит-стопы. Я не знаю, что они сделали, но когда я выехал с пит-стопа, то был далёк от них.

Так всё и прошло. Если бы я не откатился на третье место, то мы могли бы финишировать вторыми, но это всё равно не то, чего нам хочется. Думаю, что в целом мы были ещё недостаточно быстры для того, чтобы побороться за победу. Но нам надо радоваться: команда показала неплохие результаты, если сравнивать с предыдущими гонками в этом году. Я разочарован третьим местом, но это хороший результат для команды, и теперь мы более радостны, и набираем очки. Мы возвращаемся, но нам ещё нужно время перед тем, как мы окажемся там, где хотим быть. Однако мы определённо делали большие шаги вперёд в последние месяцы. Нам надо быть позитивными. Сотрудники на фабрике проделали действительно хорошую работу, и на трассе все работают на пределе, так что мы начинаем показывать результаты, а это всегда помогает стараться ещё сильнее".

В том что у Кими в прошлом году их было 10...Ладно бы он сказал,что темп у обоих машин был на уровне.И выделил бк Массы ......Но отталкиваться от бк Массы ,как от стены-это через чур.....

Давай прошлый год не будем упоминать, там БК было как само собой разумеющееся. Это же первый БК в сезоне. И если его поставил не Кими, а Масса, то почему не сказать об этом. Не вижу поводов для нападок.

Да, и очень часто. ;)

Нет, имеется в виду кроме кимофилов :D

Kimi Raikkonen - 3rd: "I can't be happy with third place, as my aim is always to win, but all the same, this podium is very satisfying for the entire team after a very difficult start to the season. However, I am happy that we are back competing at the front again. Over the past few weeks we have made a real step forward in terms of performance and this result confirms it. We still have work to do to catch up with the best, but we are moving in the right direction. This weekend, if some details had worked out differently, the result could have been different - I'm thinking of missing out on pole by a whisker or of my second pit stop when I lost a few seconds. But overall, we have to be pleased."

;)

"...результат мог быть иным, я думаю об упущенном поуле и о моём втором пит стопе, где было потеряно несколько секунд".

Да, и очень часто. ;)

Кимофилы, что ли? Я ж не про них. ;)

Мои поздравления всем болелам красных, болелам Айсмена и болелам Фелипе!

Главное Кими счастлив, "только победа имеет значение"... Разве можно желать лучшего настроя у гонщика!

Все, что говорит Доменикали или другие люди.. Это же все слова для публики, чтобы толпа ела эти новости, чтобы было о чем писать в газетах. На деле все проще. Это была отличная работа всей и для всей команды. Такая работа заслуживает хороших слов. И думаю оба пилота их услышат + у Кими останется кубок на память )

А слова Кими о том, что команде подиум принесет радость: это ли не командный дух?

Кимофилы, что ли? Я ж не про них. ;)

Доменикали говорил, в видеоинтервью. Говорил о том, что быстрые круги, которые ставил Кими показывают, что скорость у машины есть.

Как сейчас помню.

- Да, но если вы стартуете с пробуксовкой, то от него уже не так много пользы,

Я и говорю,ваши чудики зачем то ему деревянные колеса на старт поставили.

А меня еще вчера спрашивали некоторые,почему Кими должен пройти Дженса?

...теперь же понятно всем,почему не прошел.

Упоминал. :) я даже помню это видеоинтервью.

Не понимаю, почему тебя так это обижает, ты разве сама не видишь насколько хороши\плохи гонки Кими? Кто бы ни давал им оценку, прежде всего я буду доверять своим ощущениям - они не обманут.

Очень обижает. И постоянные нападки в прессе, и слова Массы. Потому что это несправедливо. А я очень не люблю несправедливость. Даже фильмы некоторые не досматриваю, где бывают такие моменты.

If we had not lost position at the start, probably we could have attacked Rubens, if we hadn't encountered a problem changing the right rear wheel at Kimi's second pit stop

Крис!

"Если бы мы не потеряли позицию на старте, или не столкнулись с проблемой, заменяя правое колесо на машине Кими на втором пите, возможно мы смогли бы атаковать Рубенса."

:(

Чисто словесно. Говорить две конструкции подряд - Масса провел блестящую гонку, Кими провел блестящую гонку - это не совсем хорошо

Да нормально это, в английском для этого существует простая конструкция: and so did smb.

Ну а про БК - понятно, Доменикали имел ввиду, что раз один из гонщиков смог его показать, то это показатель, что машина прибавила, здесь я не тоже не вижу задней мысли.

Я и говорю,ваши чудики зачем то ему деревянные колеса на старт поставили.

А меня еще спрашивали некоторые,почему Кими должен пройти Дженса?

...теперь же понятно всем,почему не прошел.

Да тут не все однозначно - в конце гонки СС выглядел лучше, чем в начале - представитель Бриджей сказал об этом. Прошел бы на СС на старте, а дальше неизвестно, что с износом - у Баттона, например, проблем с СС было меньше, чем у напарника, и заметно меньше. Так что если что и упустили, то второе место. Хотя какое это сейчас имеет значение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...