demetra Опубликовано 24.05.2009 15:15 ДА УЙДИ ТЫ УЖЕ ОТСЮДА НАХРЕН СО СВОИМ ФЕЛИПОЙ+10000! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.05.2009 15:15 еще раз себе позволишь такое, нажму кнопку жалобы ;)Ты оффтопишь, так что мы тоже можем нажать на кнопку. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2009 15:15 и я ессно рад что Кими всё же смог свою позицию отстоять.ещё учитывая задержку на втором пите. ;) По покруговке пит Кими длинее пита Массы примерно на 2.5 секунды, где-то 1 секунду потеряли, потому что явно не 2.5 секунды заливают топлива на 3 круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.05.2009 15:15 Почти паритет, а уж о "колоссальном" преимуществе Массы тут речи нетВот в принципе так и выходит...Ровная гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 24.05.2009 15:15 ДА УЙДИ ТЫ УЖЕ ОТСЮДА НАХРЕН СО СВОИМ ФЕЛИПОЙ+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.05.2009 15:15 Ничего, всё ещё будет. Впереди любимая нами, массафилами, Турция. ;) :rolleyes:Я как-то приводила цикличность гонок в этом году. У Кими удачные получаются через раз. Значит-Турция ваша. Тогда отдайте нам Сильверстоун. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.05.2009 15:16 Я как-то приводила цикличность гонок в этом году. У Кими удачные получаются через раз. Значит-Турция ваша. Тогда отдайте нам Сильверстоун. :)да забирайте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.05.2009 15:16 Идите в тему Фелипе Массы пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 24.05.2009 15:17 еще раз себе позволишь такое, нажму кнопку жалобы ;)Угамонитесь оба :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 24.05.2009 15:17 Ничего, всё ещё будет. Впереди любимая нами, массафилами, Турция. ;) :rolleyes:ну это cамо собой... ко всему -машина едет, Фелипе летит и Ферры, как и обещали, планомерно подводят машину для победы Массы в его любимой Турциитак что, другого результата и не ждем-с))) а Кими уже ,как Бог даст...:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.05.2009 15:18 +1ты объяснишь или нет, что я должен пересмотреть в гонке, чего я не увидел в прямой трансляции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 24.05.2009 15:19 ДА УЙДИ ТЫ УЖЕ ОТСЮДА НАХРЕН СО СВОИМ ФЕЛИПОЙ :lol: В сад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2009 15:20 так что, другого результата и не ждем-с))) а Кими уже ,как Бог даст...:rolleyes: :lol: :lol: :lol: Торнау, как всегда, отжигает)Я с удовольствием посмотрю, как победит Масса в Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.05.2009 15:20 Кими Райкконен: «Я не очень доволен третьим местом»Пилот «Феррари» Кими Райкконен полагает, что разочаровавшее его третье место – положительный результат для команды, но призывает не опускать руки и продолжать прогрессировать.«Мы должны быть довольны результатом. Я разочарован третьим местом, но в данной ситуации это отличный результат для команды.Уже не первый раз я теряю вторую позицию на старте. На этой стороне трек достаточно скользкий, к тому же, «Брауны» были на ультрамягкой резине. После первого пит-стопа я смог продержаться на треке чуть дольше, но ко второму пит-стопу Рубенс очень сильно оторвался. Не могу сказать ,почему так произошло.Мы все еще не там, где хотели бы быть. Чтобы бороться за первые места еще нужно много работать, но теперь я хотя бы точно знаю, что машина стала значительно быстрее», – цитирует Райкконена Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 24.05.2009 15:21 ты объяснишь или нет, что я должен пересмотреть в гонке, чего я не увидел в прямой трансляции?Возможно намекает на неточный перевод или не допонятый. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 24.05.2009 15:21 Я как-то приводила цикличность гонок в этом году. У Кими удачные получаются через раз. Значит-Турция ваша. Тогда отдайте нам Сильверстоун. :)Чего это "ваша", мы еще посмотрим чья тут Турция B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 24.05.2009 15:22 ещё учитывая задержку на втором пите. ;) По покруговке пит Кими длинее пита Массы примерно на 2.5 секунды, где-то 1 секунду потеряли, потому что явно не 2.5 секунды заливают топлива на 3 круга.За секунду 11кг. топлива заливают. Так что опять налажали на пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.05.2009 15:23 Вот в принципе так и выходит...Ровная гонка...Правильно, эту табличку показывали изредка, как раз в те моменты, когда Фил был быстрее, поэтому у меня и сложилось впечатление, что он был быстрее большую часть гонки, хотя это не так. Но режиссеру-незачет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.05.2009 15:24 Всех болелов Кими с почином!)))на массафилов не обращайте внимания....их жаба давит и гордость что легкий Фел шел быстрее Кими.)))начинаем отмечать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.05.2009 15:24 Возможно намекает на неточный перевод или не допонятый. :blush:аа.. ну да, куда уж мне))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.05.2009 15:24 Всех болелов Кими с почином!)))на массафилов не обращайте внимания....их жаба давит и гордость что легкий Фел шел быстрее Кими.)))начинаем отмечать)))вообще то, на три круга более тяжелый :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 24.05.2009 15:26 так что, другого результата и не ждем-с))) а Кими уже ,как Бог даст...:rolleyes:Ага, посмотрим, как там Масса в Турции с Россом поборется. Сдается мне, 6 победа Баттона уже не за горами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 24.05.2009 15:27 За секунду 11кг. топлива заливают. Так что опять налажали на пите.Главное обошлось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 24.05.2009 15:27 вообще то, на три круга более тяжелый :lol:Молодец! Возьми с полки пирожок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.05.2009 15:29 режиссеру-незачет :)И команде механиков на 2ом пите тоже..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах