Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

:D Грозит конечно, но нескоро, ведь он даже ещё не понимает, что мы просто пикируемся...

от того и грустно, что взрослые мужики повытаскивали "писькомеры"

Поделиться этим сообщением

от того и грустно, что взрослые мужики повытаскивали "писькомеры"

А ты думаешь, что мы лучше, чем пацаны? Напрасно... :rolleyes:

Всем - " Спокойной ночи!" "Утро - Вечера..."

мне вполне хватит того, что НИКОГДА не писал здесь (и не только) чего либо, не подкрепленного рассуждениями!

Твои рассуждения выковорены из левой ноздри)))) и не раз это уже было доказано посетителями форума, так что не надо заливать)))))

самое печальное, что я в 19 понимаю в 10 раз больше в гонках, чем вы в (40,50?). Видать, годы убитые на картинг и автосимуляторы, даром не прошли....Но практика показывает, что доказать что то человеку в возрасте увы, нельзя. А вот Леонид то между прочим, тоже немолод будет ;)

Без полутора месяцев 25 - это немолод? :lol: При этом Ф-1 смотрю с 11 лет. А первое осознанное воспоминание о том, что видел спортивного по ТВ - чемпионат мира по футболу-1990.

Гость Кошка
Боже мой))) леонид 84 ещё с погремушками-но так верно пишет))))) :P

Нет, ну, Леня человек образованный, начитанный, умный, самосовершенствованием занимается - этого не отнять. :rolleyes:

Правда, заносит его иногда. Леня, не обижайся, я же тебе говорила, что я тебя обожаю.

Твои рассуждения выковорены из левой ноздри)))) и не раз это уже было доказано посетителями форума, так что не надо заливать)))))

ну вот не надо только про ноздрю, откуда ты знаешь где я ковыряюсь? :lol:

так последние дв агода и обгонять то тяжело было из за аэродинамики....а теперь с нами сила КЕРС :blush:

А воз и ныне там. Это я про тему.

Леша, сколько я читала, что КЕРС помогает при обороне, а не при обгонах. Не так?

Tornau-ну как сказать, вроде адекватен, но конечно его рассказы про инсайд....ну, не знаю, не видел этого инсайдера! А вообще мастер по выдуванию выводов из мимики, жестов, и подмигиваний.

бРОВИ, ты про брови забыл :lol:

Леша, сколько я читала, что КЕРС помогает при обороне, а не при обгонах. Не так?

ну по крайней мере первые гонки говорят именно об этом. Дело в том, что когда машина идет в слипстриме, лишние лошади ей не очень нужны, а вот машина обороняющегося имеет куда как большее сопротивление, так что ей КЕРС по понятным причинам помогает больше.

Нет, ну, Леня человек образованный, начитанный, умный, самосовершенствованием занимается - этого не отнять. :rolleyes:

Правда, заносит его иногда. Леня, не обижайся, я же тебе говорила, что я тебя обожаю.

Ой, спасибо :wub: Жаль, только что в игноре :D

Мне даже неловко стало, :blush: что я хочу попросить прощения за пару высказываний в теме Массы в конце этого межсезонья (мне еще предупреждение дали)

да в обороне он больше помогает но в рукам Кими он и обгонять помогает ..Глока например...

да в обороне он больше помогает но в рукам Кими он и обгонять помогает ..Глока например...

На непрогретых шинах причем ;)

Да уж заметил)))) наехал тут на меня за слова))))) пришлось извинения приносить....

Разве он Глока обогнал с помощью КЕРС? Разве его не надо заряжать заранее? А Кими выехал с пита.

На непрогретых шинах причем ;)

Затра бы в завал стартовый не угодить...а так реально пройти Хэма к первому повороту..этот бензовоз не даст себя пройти легко

Разве он Глока обогнал с помощью КЕРС? Разве его не надо заряжать заранее? А Кими выехал с пита.

мммм а кто сказал, что у Кими был пустой КЕРС? Кстати, перед питом торможение огого, как раз КЕРС заряжать.

он его до пита зарядил и не использовал заряд..батарея же не сразу же разряжается..и потом болиды на старт выходят с заряженным керс - доказано Алонсо

Затра бы в завал стартовый не угодить...а так реально пройти Хэма к первому повороту..этот бензовоз не даст себя пройти легко

эт точно...оч нужно Хэма на старте пройти...эт очень облегчит задачу!!

Да уж заметил)))) наехал тут на меня за слова))))) пришлось извинения приносить....

Я тоже как то на Леню наехал..но потом он своей образованностью и начитанностью а самое главное умением оперировать точно фактами изменил мнение о себе в лучшую сторону...пришлось тоже извиняться)))ну и юмор у него на уровне)))

Я тоже как то на Леню наехал..но потом он своей образованностью и начитанностью а самое главное умением оперировать точно фактами изменил мнение о себе в лучшую сторону...пришлось тоже извиняться)))ну и юмор у него на уровне)))

Угу))) я тоже так понял....ему проще дать-чем обьяснить, что я его не хочу (С)

Угу))) я тоже так понял....ему проще дать-чем обьяснить, что я его не хочу (С)

Мне кажется это выражение больше к Россе подходит :lol:

Гость Кошка
... Жаль, только что в игноре :D

...

Кто - у кого? :blink:

Мне кажется это выражение больше к Россе подходит :lol:

Ну надо признать, что не смотря на малость лет (как выяснилось, и не хватку гоночного опыта) Леонид84 очень адекватный собеседник.....и не дает волю чуствам:)

:blush: Я так и не понял, кто кому и что дает :rolleyes:

Ну надо признать, что не смотря на малость лет (как выяснилось, и не хватку гоночного опыта) Леонид84 очень адекватный собеседник.....и не дает волю чуствам:)

ну 25 это не так уж и мало..четвертак)))а волю чувствам он еще как дает))ты не видел вчера наш разговор о наслаждении первой победы Ферров :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...