Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

он подрезал его на входе в 1й поворот. фелипе пошел внутри и деваться ему было некуда. А Кими рановато начал смещаться вправо и наехал на крыло колесом, гоночный инцидент. К сожалению, учитывая что Кими 6й, мы потерили еще и 3-5 место, Фелипе на чистом треке был куда быстрей

Ну да, несомненно. А может просто Филипе сместился влево слишком сильно?

Поделиться этим сообщением

Хух... отработал на все 100, мастер. С первыми зачотными всех!) На последнем пите слили Браунам 3с... Могли быть пятыми, учитывая, что Баррик Пике не в состоянии был обогнать...

Кстати да, Пит был очень долгий для такого кол-во топлива, 5 место было реально.

Барика на пенсию, я чуть со смеху не умер, как он Пике 2 или 3 круга руками махал)

он подрезал его на входе в 1й поворот. фелипе пошел внутри и деваться ему было некуда. А Кими рановато начал смещаться вправо и наехал на крыло колесом, гоночный инцидент. К сожалению, учитывая что Кими 6й, мы потерили еще и 3-5 место, Фелипе на чистом треке был куда быстрей

:lol:

Гонка хорошая, все возможности использованы, для этого ведра совсем недурно. Киман молоток, хорошо стартовал и хорошо шёл всю гонку.

Отличная гонка! Всех с очками! :)

А что он должен был делать, как не смещаться вправо? Срезать поворот? Алонсо ведь не винили, что он антикрыло Хэмилтону в прошлом году сломал.

И не надо сказок венского леса про 3-5 место.

ну, учитывая что он был тяжелей и проехал несколько кругов 35.0, в гонке он был значительно быстрей Кими. Прорываться правда на этой машине не возможно.

йес! йес! йес! мы сделали Форс Индию! :rolleyes:

смейся, лучше повтор глянь, Кими сеня от руководства влетит за старт по самое не хочу, он заходил в поворот сзади а потом нагло отжал партнера.

Сзади? Кими ехал по левой стороне а Масса перед поворотом стал смещаться влево так что он сам виноват

Кими сеня от руководства влетит за старт по самое не хочу, он заходил в поворот сзади а потом нагло отжал партнера.

Неа, Кими честь команды спас... "Худший старт сезона" был так близко ;)

капец, я так счастлива как-будто Кими выиграл еще один титул))), капец, короче мои поздравления Кими, и в том же духе и даже выше желаю ему подняться, короче Кими-просто комета, молодцом всю гонку держался, нет слов, огромный респект Кими

:lol:

ээээ, твоих бессмысленных постов я не вижу ;) научишься мыслить конструктивно, может почитаю.

Сзади? Кими ехал по левой стороне а Масса перед поворотом стал смещаться влево так что он сам виноват

он не мог не смещаться влево, потому что внутри тоже были машины. Не хватило то ктати, сантиметров 5.

смейся, лучше повтор глянь, Кими сеня от руководства влетит за старт по самое не хочу, он заходил в поворот сзади а потом нагло отжал партнера.

А он должен был его нежно отжать?

Неа, Кими честь команды спас... "Худший старт сезона" был так близко ;)

и украл двойной финиш в очках.

ну, учитывая что он был тяжелей и проехал несколько кругов 35.0, в гонке он был значительно быстрей Кими. Прорываться правда на этой машине не возможно.

Дождемся покруговки - и покажешь мне, где там было 35.0. ;)

А он должен был его нежно отжать?

если бы он задержался на прямой линии хоть 10 метров, проблем бы не было.

Как гора с плеч.Главное ,что начало положено)))))))))))))))))))))))5000е очко Феррари принес наш КИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Супер, за последние 6 кругов держали пальцы скрещенными, что-бы не обошел Глок, супер гонка в исполнении КИМИ.

Да это фантастика, так радоваться 6-му месту, я же говорила будут очки. Ну вот дождались.

УРА!!!

Дождемся покруговки - и покажешь мне, где там было 35.0. ;)

да дождись)))) я тебе врать буду? 4 круга 35.0Ю бк кими 35.498

ээээ, твоих бессмысленных постов я не вижу ;) научишься мыслить конструктивно, может почитаю.

он не мог не смещаться влево, потому что внутри тоже были машины. Не хватило то ктати, сантиметров 5.

Напугал ежа! :lol: Конструктивист! :lol: Ерунду порет в стиле Россы и ещё претендует на эксперта. :lol:

Как не мог влево если Масса шёл по правому краю? :blink:

Или ты имеешь ввиду вправо?

Да хватит ерунду писать. Масса сам влез между двух болидов когда понял, что проиграл позиции. Не порти людям праздник ;)

Да ладно тебе, не парься, мне повтор незачем глядеть, я гонки смотрю в прямом эфире тем паче пару раз повтор дали, оттормаживаться надо, только и всего! Улыбает отношение вашего новоявленного "лидера" феррари впрочем как и его поведение и езда ;)

Кими сегодня сделал невозможное и спас феррари от полного провала, за что и получит двойную порцию пломбира, а мася ваш целого физикеллу заборол и это безусловно достижение :lol: :lol: :lol:

Масса изначально был легче Кими, на 7 кг, на 1-ом пите ему ничего не заливали, а просто поменяли переднее анти-крыло, и покруговку пожалуйста в студию, а то только одни слова пока.

да дождись)))) я тебе врать буду? 4 круга 35.0Ю бк кими 35.498

Там было 36.0.

Если бы он задержался на прямой линии хоть 10 метров, то срезал бы поворот.

Да он бы срезал поворот

СПАСИБО КИМИ....СПАСИБО КРИС....СТЕФАНО НУЖНА МАШИНА....СРОЧНО!!!! :lol:

А со стратегией-то сегодня был полный порядок! Каков прогресс! Еще бы пит последний не затянули, но это уже вообще фантастика...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...