Apostol Опубликовано 26.04.2009 13:54 он подрезал его на входе в 1й поворот. фелипе пошел внутри и деваться ему было некуда. А Кими рановато начал смещаться вправо и наехал на крыло колесом, гоночный инцидент. К сожалению, учитывая что Кими 6й, мы потерили еще и 3-5 место, Фелипе на чистом треке был куда быстрейНу да, несомненно. А может просто Филипе сместился влево слишком сильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 26.04.2009 13:54 Хух... отработал на все 100, мастер. С первыми зачотными всех!) На последнем пите слили Браунам 3с... Могли быть пятыми, учитывая, что Баррик Пике не в состоянии был обогнать...Кстати да, Пит был очень долгий для такого кол-во топлива, 5 место было реально.Барика на пенсию, я чуть со смеху не умер, как он Пике 2 или 3 круга руками махал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.04.2009 13:55 он подрезал его на входе в 1й поворот. фелипе пошел внутри и деваться ему было некуда. А Кими рановато начал смещаться вправо и наехал на крыло колесом, гоночный инцидент. К сожалению, учитывая что Кими 6й, мы потерили еще и 3-5 место, Фелипе на чистом треке был куда быстрей :lol: Гонка хорошая, все возможности использованы, для этого ведра совсем недурно. Киман молоток, хорошо стартовал и хорошо шёл всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 13:55 Отличная гонка! Всех с очками! :)А что он должен был делать, как не смещаться вправо? Срезать поворот? Алонсо ведь не винили, что он антикрыло Хэмилтону в прошлом году сломал.И не надо сказок венского леса про 3-5 место.ну, учитывая что он был тяжелей и проехал несколько кругов 35.0, в гонке он был значительно быстрей Кими. Прорываться правда на этой машине не возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 26.04.2009 13:55 йес! йес! йес! мы сделали Форс Индию! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 26.04.2009 13:56 смейся, лучше повтор глянь, Кими сеня от руководства влетит за старт по самое не хочу, он заходил в поворот сзади а потом нагло отжал партнера.Сзади? Кими ехал по левой стороне а Масса перед поворотом стал смещаться влево так что он сам виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.04.2009 13:56 Кими сеня от руководства влетит за старт по самое не хочу, он заходил в поворот сзади а потом нагло отжал партнера.Неа, Кими честь команды спас... "Худший старт сезона" был так близко ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 26.04.2009 13:56 капец, я так счастлива как-будто Кими выиграл еще один титул))), капец, короче мои поздравления Кими, и в том же духе и даже выше желаю ему подняться, короче Кими-просто комета, молодцом всю гонку держался, нет слов, огромный респект Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 13:57 :lol:ээээ, твоих бессмысленных постов я не вижу ;) научишься мыслить конструктивно, может почитаю.Сзади? Кими ехал по левой стороне а Масса перед поворотом стал смещаться влево так что он сам виноватон не мог не смещаться влево, потому что внутри тоже были машины. Не хватило то ктати, сантиметров 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 26.04.2009 13:57 смейся, лучше повтор глянь, Кими сеня от руководства влетит за старт по самое не хочу, он заходил в поворот сзади а потом нагло отжал партнера.А он должен был его нежно отжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 13:57 Неа, Кими честь команды спас... "Худший старт сезона" был так близко ;)и украл двойной финиш в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.04.2009 13:58 ну, учитывая что он был тяжелей и проехал несколько кругов 35.0, в гонке он был значительно быстрей Кими. Прорываться правда на этой машине не возможно.Дождемся покруговки - и покажешь мне, где там было 35.0. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 13:58 А он должен был его нежно отжать?если бы он задержался на прямой линии хоть 10 метров, проблем бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 26.04.2009 13:58 Как гора с плеч.Главное ,что начало положено)))))))))))))))))))))))5000е очко Феррари принес наш КИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 26.04.2009 13:58 Супер, за последние 6 кругов держали пальцы скрещенными, что-бы не обошел Глок, супер гонка в исполнении КИМИ.Да это фантастика, так радоваться 6-му месту, я же говорила будут очки. Ну вот дождались.УРА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 13:59 Дождемся покруговки - и покажешь мне, где там было 35.0. ;)да дождись)))) я тебе врать буду? 4 круга 35.0Ю бк кими 35.498 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.04.2009 14:00 ээээ, твоих бессмысленных постов я не вижу ;) научишься мыслить конструктивно, может почитаю.он не мог не смещаться влево, потому что внутри тоже были машины. Не хватило то ктати, сантиметров 5.Напугал ежа! :lol: Конструктивист! :lol: Ерунду порет в стиле Россы и ещё претендует на эксперта. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 26.04.2009 14:00 он не мог не смещаться влево, потому что внутри тоже были машины. Не хватило то ктати, сантиметров 5.Как не мог влево если Масса шёл по правому краю? :blink: Или ты имеешь ввиду вправо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.04.2009 14:00 если бы он задержался на прямой линии хоть 10 метров, проблем бы не было.Да хватит ерунду писать. Масса сам влез между двух болидов когда понял, что проиграл позиции. Не порти людям праздник ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.04.2009 14:00 смейся, лучше повтор глянь, Кими сеня от руководства влетит за старт по самое не хочу, он заходил в поворот сзади а потом нагло отжал партнера.Да ладно тебе, не парься, мне повтор незачем глядеть, я гонки смотрю в прямом эфире тем паче пару раз повтор дали, оттормаживаться надо, только и всего! Улыбает отношение вашего новоявленного "лидера" феррари впрочем как и его поведение и езда ;) Кими сегодня сделал невозможное и спас феррари от полного провала, за что и получит двойную порцию пломбира, а мася ваш целого физикеллу заборол и это безусловно достижение :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 26.04.2009 14:00 ну, учитывая что он был тяжелей и проехал несколько кругов 35.0, в гонке он был значительно быстрей Кими. Прорываться правда на этой машине не возможно.Масса изначально был легче Кими, на 7 кг, на 1-ом пите ему ничего не заливали, а просто поменяли переднее анти-крыло, и покруговку пожалуйста в студию, а то только одни слова пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.04.2009 14:01 да дождись)))) я тебе врать буду? 4 круга 35.0Ю бк кими 35.498Там было 36.0.если бы он задержался на прямой линии хоть 10 метров, проблем бы не было.Если бы он задержался на прямой линии хоть 10 метров, то срезал бы поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 26.04.2009 14:01 если бы он задержался на прямой линии хоть 10 метров, проблем бы не было.Да он бы срезал поворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 14:01 СПАСИБО КИМИ....СПАСИБО КРИС....СТЕФАНО НУЖНА МАШИНА....СРОЧНО!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Den Опубликовано 26.04.2009 14:01 А со стратегией-то сегодня был полный порядок! Каков прогресс! Еще бы пит последний не затянули, но это уже вообще фантастика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах