Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кто объяснит, почему Кими так много уступил Массе, если у него только на два круга топлива больше.

Объясняю :lol:

Ну был бы 9-м, а не 10-м,

велика разница?

Поделиться этим сообщением

2 круга это где-то 0,25-0,3+изношенная резина+что Фили настроение портить,для него опередить Кими это святое(не будь днюхи у него не было 2 круга,максимум 1)

Ну ты приколист. В прошлом году в Испании Кими испортил Филу ДР, не поморщился. :) Эх, времена. ;)

У Массы такая же резина. Не нормально. Нет позитива. Ждем гонку. :(

А ты не допускаешь. что он не лучшим образом проехал свой круг. Это все же квалификация, а не гонка, где как правило он более сильно выступает. Главное - не сильно отстать и опередить на старте Росберга.

7 комплектов даются на всесь гоночный уик-энд? :blink:

Да.

Объясняю :lol:

Ну был бы 9-м, а не 10-м,

велика разница?

почти 0,6 многовато. Слив защитан. 2:2

А ты не допускаешь. что он не лучшим образом проехал свой круг. Это все же квалификация, а не гонка, где как правило он более сильно выступает. Главное - не сильно отстать и опередить на старте Росберга.

Валера, если он ошибается, то обычно об этом говорит. Да и чего уж теперь. Ждем гонку.

Ну ты приколист. В прошлом году в Испании Кими испортил Филу ДР, не поморщился. :) Эх, времена. ;)

Ну так еще же Бахрейн эта трасса Филипе+28 летие+после Китая,это слишком, взрыв мозга у Массы был бы гарантирован

Валера, если он ошибается, то обычно об этом говорит. Да и чего уж теперь. Ждем гонку.

По мне так Кими был сильнее в квале, ведь реально на пустой машине он был прилично сильнее. Надеюсь в следующем году квала полностью будет на пустых баках, ведь дозоправо не будет и смысл того, что сейчас - пропадет.

И что с того? Круг можно не совсем удачно проехать не совершая очевидных ошибок, особенно если машина сильно заправленна. Просто Массе наверное очень хороший круг удался. И хватит нагнетать обстановку. И так ясно, что Феррари ниже плинтуса опустилось, но мы как всегда и в черном находим еще чернее. :angry:

По мне так Кими был сильнее в квале, ведь реально на пустой машине он был прилично сильнее. Надеюсь в следующем году квала полностью будет на пустых баках, ведь дозоправо не будет и смысл того, что сейчас - пропадет.

Увы, счет на табло...

А Q1 и Q2 разве уже не показатель возможностей машины...даже в сравнении с Массой....по итогам результат отличный...можно-ли было быть 9-ым неизвестно...перспективы хорошие...пересидеть Массу на 2-х кругах....а может и на старте сделать...

Кими , думаю, сознательно пошел на этот "слив"

Кими , думаю, сознательно пошел на этот "слив"

За каким хреном?

И что с того? Круг можно не совсем удачно проехать не совершая очевидных ошибок, особенно если машина сильно заправленна. Просто Массе наверное очень хороший круг удался. И хватит нагнетать обстановку. И так ясно, что Феррари ниже плинтуса опустилось, но мы как всегда и в черном находим еще чернее. :angry:

Успокойся. Никто не нагнетает. Просто, я смотрю другой чемпионат. ;)

А Q1 и Q2 разве уже не показатель возможностей машины...даже в сравнении с Массой....по итогам результат отличный...можно-ли было быть 9-ым неизвестно...перспективы хорошие...пересидеть Массу на 2-х кругах....а может и на старте сделать...

Масса хорошо стартует, каким образом?

Смотрела квалу в записи, и на момент просмотра уже знала результат. В течении Q1 и Q2 искренне думала, что надо мной пошутили и Кими не десятый, оказалось...что нет. :(

За каким хреном?

колотиться из-за одного места?

Успокойся. Никто не нагнетает. Просто, я смотрю другой чемпионат. ;)

Масса хорошо стартует, каким образом?

Вероятность существует...Да...в любом случае мы тяжелее и на старте будем за спиной Массы....дополнительный напряг для Фила....

опять нытье началось :angry:

филы блин .

Вероятность существует...Да...в любом случае мы тяжелее и на старте будем за спиной Массы....дополнительный напряг для Фила....

Ты думаешь для Фила? А мне кажется для Кими. Уж видели не раз, как Масса умеет стартовать чтоб не вашим и не нашим :angry:

Масса, я думаю, весь испереживался по этому поводу :D

колотиться из-за одного места?

Что значит «колотиться»? Потом, я не уверен, что 8-е место Фила можно рассматривать как предел.

Ты думаешь для Фила? А мне кажется для Кими. Уж видели не раз, как Масса умеет стартовать чтоб не вашим и не нашим :angry:

Особенно в Бразилии 2007 он это показал :rolleyes:

Масса, я думаю, весь испереживался по этому поводу :D

Конечно...Ведь Кими его завтра на старте сделает...про гонку вообще не говорю... :D

Особенно в Бразилии 2007 он это показал :rolleyes:

Подписанный контракт давил. А примеров обратному было гораздо больше. :rolleyes:

лишь бы завала не было на старте. А так, позиция, как позиция. Это нынешний уровень команды. Ждем Испанию - вот там и будем переживать: если там не поедут, то уже действительно, 2009 - не наше время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...