Sibirya4ok Опубликовано 25.04.2009 15:29 Кто объяснит, почему Кими так много уступил Массе, если у него только на два круга топлива больше.Объясняю :lol: Ну был бы 9-м, а не 10-м,велика разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2009 15:30 2 круга это где-то 0,25-0,3+изношенная резина+что Фили настроение портить,для него опередить Кими это святое(не будь днюхи у него не было 2 круга,максимум 1)Ну ты приколист. В прошлом году в Испании Кими испортил Филу ДР, не поморщился. :) Эх, времена. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.04.2009 15:32 Мды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 15:32 У Массы такая же резина. Не нормально. Нет позитива. Ждем гонку. :(А ты не допускаешь. что он не лучшим образом проехал свой круг. Это все же квалификация, а не гонка, где как правило он более сильно выступает. Главное - не сильно отстать и опередить на старте Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 15:33 7 комплектов даются на всесь гоночный уик-энд? :blink:Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2009 15:34 Объясняю :lol: Ну был бы 9-м, а не 10-м,велика разница?почти 0,6 многовато. Слив защитан. 2:2А ты не допускаешь. что он не лучшим образом проехал свой круг. Это все же квалификация, а не гонка, где как правило он более сильно выступает. Главное - не сильно отстать и опередить на старте Росберга.Валера, если он ошибается, то обычно об этом говорит. Да и чего уж теперь. Ждем гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 25.04.2009 15:35 Ну ты приколист. В прошлом году в Испании Кими испортил Филу ДР, не поморщился. :) Эх, времена. ;)Ну так еще же Бахрейн эта трасса Филипе+28 летие+после Китая,это слишком, взрыв мозга у Массы был бы гарантирован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.04.2009 15:37 почти 0,6 многовато. Слив защитан. 2:2Валера, если он ошибается, то обычно об этом говорит. Да и чего уж теперь. Ждем гонку.По мне так Кими был сильнее в квале, ведь реально на пустой машине он был прилично сильнее. Надеюсь в следующем году квала полностью будет на пустых баках, ведь дозоправо не будет и смысл того, что сейчас - пропадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 15:38 Валера, если он ошибается, то обычно об этом говорит. Да и чего уж теперь. Ждем гонку.И что с того? Круг можно не совсем удачно проехать не совершая очевидных ошибок, особенно если машина сильно заправленна. Просто Массе наверное очень хороший круг удался. И хватит нагнетать обстановку. И так ясно, что Феррари ниже плинтуса опустилось, но мы как всегда и в черном находим еще чернее. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.04.2009 15:38 По мне так Кими был сильнее в квале, ведь реально на пустой машине он был прилично сильнее. Надеюсь в следующем году квала полностью будет на пустых баках, ведь дозоправо не будет и смысл того, что сейчас - пропадет.Увы, счет на табло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.04.2009 15:39 почти 0,6 многовато. Слив защитан. 2:2Валера, если он ошибается, то обычно об этом говорит. Да и чего уж теперь. Ждем гонку.А Q1 и Q2 разве уже не показатель возможностей машины...даже в сравнении с Массой....по итогам результат отличный...можно-ли было быть 9-ым неизвестно...перспективы хорошие...пересидеть Массу на 2-х кругах....а может и на старте сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 25.04.2009 15:39 почти 0,6 многовато. Слив защитан. 2:2Кими , думаю, сознательно пошел на этот "слив" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.04.2009 15:40 Кими , думаю, сознательно пошел на этот "слив"За каким хреном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2009 15:41 И что с того? Круг можно не совсем удачно проехать не совершая очевидных ошибок, особенно если машина сильно заправленна. Просто Массе наверное очень хороший круг удался. И хватит нагнетать обстановку. И так ясно, что Феррари ниже плинтуса опустилось, но мы как всегда и в черном находим еще чернее. :angry:Успокойся. Никто не нагнетает. Просто, я смотрю другой чемпионат. ;)А Q1 и Q2 разве уже не показатель возможностей машины...даже в сравнении с Массой....по итогам результат отличный...можно-ли было быть 9-ым неизвестно...перспективы хорошие...пересидеть Массу на 2-х кругах....а может и на старте сделать...Масса хорошо стартует, каким образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 25.04.2009 15:42 Смотрела квалу в записи, и на момент просмотра уже знала результат. В течении Q1 и Q2 искренне думала, что надо мной пошутили и Кими не десятый, оказалось...что нет. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 25.04.2009 15:45 За каким хреном?колотиться из-за одного места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.04.2009 15:45 Успокойся. Никто не нагнетает. Просто, я смотрю другой чемпионат. ;)Масса хорошо стартует, каким образом?Вероятность существует...Да...в любом случае мы тяжелее и на старте будем за спиной Массы....дополнительный напряг для Фила.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 25.04.2009 15:49 опять нытье началось :angry: филы блин . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 25.04.2009 15:49 Вероятность существует...Да...в любом случае мы тяжелее и на старте будем за спиной Массы....дополнительный напряг для Фила....Ты думаешь для Фила? А мне кажется для Кими. Уж видели не раз, как Масса умеет стартовать чтоб не вашим и не нашим :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.04.2009 15:49 Вероятность существует...Да...в любом случае мы тяжелее и на старте будем за спиной Массы....дополнительный напряг для Фила....Масса, я думаю, весь испереживался по этому поводу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.04.2009 15:50 колотиться из-за одного места?Что значит «колотиться»? Потом, я не уверен, что 8-е место Фила можно рассматривать как предел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.04.2009 15:50 Ты думаешь для Фила? А мне кажется для Кими. Уж видели не раз, как Масса умеет стартовать чтоб не вашим и не нашим :angry:Особенно в Бразилии 2007 он это показал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.04.2009 15:51 Масса, я думаю, весь испереживался по этому поводу :DКонечно...Ведь Кими его завтра на старте сделает...про гонку вообще не говорю... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2009 15:52 Особенно в Бразилии 2007 он это показал :rolleyes:Подписанный контракт давил. А примеров обратному было гораздо больше. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.04.2009 15:53 лишь бы завала не было на старте. А так, позиция, как позиция. Это нынешний уровень команды. Ждем Испанию - вот там и будем переживать: если там не поедут, то уже действительно, 2009 - не наше время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах