Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 07:12 ”Михаэль очень важен для нашей группы. В определенные моменты он может быть жестким [суровым? - heavy, решайте сами :-)], в силу особенностей его личности, но его ”плюсы” значительно перевешивают его ”минусы”.Трудным в общении. Хотя не знаю, что имел в виду Стефано, так как английский - не родной его язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.04.2009 07:12 2 Nataly+5! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 25.04.2009 07:12 Анюта, спасибо. :wub::) всегда пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.04.2009 07:13 Причем необоснованный :DВерьте мне люди....пусть лучше я стану талисманом, нежели Шумахер.... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 07:15 По поводу Массы - меньше его слушайте, а то и у вас нимб над головой вырастет.Хочу нимб над головой.Пойду послушаю Массу.Верьте мне люди....пусть лучше я стану талисманом, нежели Шумахер.... :lol: :lol: :lol:Если гонка для Кими пройдет удачно - назначим тебя дежурным талисманом :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2009 07:17 Трудным в общении. Хотя не знаю, что имел в виду Стефано, так как английский - не родной его язык.Опачки! Про кого-то это я уже слышала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 25.04.2009 07:17 Трудным в общении. Хотя не знаю, что имел в виду Стефано, так как английский - не родной его язык.Может и так, thanks.Английский - мой третий. :D )) И давновато не говорила с носителями на постоянной основе.читаю по Илье Франку, недавно попалось на глаза heavy mother - суровая матушка.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 07:18 Может и так, thanks.Английский - мой третий. :D )) И давновато не говорила с носителями на постоянной основе.читаю по Илье Франку, недавно попалось на глаза heavy mother - суровая матушка.))) Английский - мой первый. 8 педагогического опыта. Выбрось Франка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 25.04.2009 07:20 Английский - мой первый. 8 педагогического опыта. Выбрось Франка.серьезно? (сзот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 07:23 серьезно? (сзот)Да. Подробнее - в личке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 25.04.2009 07:26 Если гонка для Кими пройдет удачно - назначим тебя дежурным талисманом :wub:А если нет - верёвку с мылом высылать уж не будем, так и быть. Простоишь на одной ноге пять минут и сорок отжиманий. Чтоб не думал, что талисман - это легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.04.2009 07:33 Гонка ВСЕМ болельщикам Кими понравится !!!.....( в другом случае можете меня побить ) :lol:Кими нам и так нравится, тут важнее дабы нам понравился "Тимур и его команда". B) Сорри, Стефано и его банда. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.04.2009 07:34 А у Галки после сегодняшней квалификации будет страшнючий аватар :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.04.2009 07:37 Я что-то это пропустила. Кто знает, что ответил Стефано про итальянцев в команде, и каким боком тут замешан Михаэль?Лауда сказал,что сейчас в феррари царит "культура спагетти"..что теперь в команде нет Жана Тодта,Росса Брауна и Михаэля Шумахера...теперь в Феррари преимущественно "итальянская линия" и нынешний руководитель команды также итальянец.а Стефано сказал,что "кое-кто говорит,что дела наши сейчас плохи, только потому что мы итальянцы. но в прошлом году мы побеждали практически таким же составом."а по поводу спекуляций относительно контракта Майкла..о том,что его контракт с Феррари не будет продлен из-за участия Майкла в принятии ошибочных решений в Австралии и Малайзии,Стефано сказал.."Михаэль очень важен для команды.В некоторые моменты с ним тяжело, в силу особенностей его личности,но его положительные качества намного превосходят отрицательные." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.04.2009 07:38 Только что пересмотрел ФИА ГАЛА 2005 и 2007 года, эх красота была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 25.04.2009 07:47 http://allenonf1.wordpress.com/2009/04/23/...hrain-thursday/Джеймс Аллен поговорил в четверг с Массой о лидерской роли пилота в развитии болида в нынешние тяжелые для Феррари времена. I went to see Felipe Massa this afternoon and asked him about the leadership a driver can give to his team at a difficult time like this. Michael Schumacher was always very strong in this area and Massa has learned a lot from him. Massa acknowledged that he had taken on that role. “Kimi is not the kind of guy who talks a lot so it’s difficult to share opinions with him. But I’m talking a lot with the team and trying to improve the situation. I grew up a lot inside the team and now it is even more important to show that you can be a good leader and everyone trusts me.”ни пуха Кими!! ;) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.04.2009 07:48 А вот и нимбик Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 25.04.2009 07:50 Ах-ха, сегодня приснилось, что Кими Бахрейн выиграет :lol: Надеюсь, сон будет явным :rolleyes: Удачи ему!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.04.2009 07:51 Не, Масса даже остановиться не может, это уже скоро будет даже не смешно :D :D :DАх-ха, сегодня приснилось, что Кими Бахрейн выиграет :lol: Надеюсь, сон будет явным :rolleyes: Удачи ему!!!А говорят если сон рассказать то не сбудется))Хотя мне 2 раза приснился счёт футбольного матча, и оба раза это сбылось :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.04.2009 07:51 Это лечится ударом (не критическим) об отбойник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.04.2009 07:56 Джеймс Аллен поговорил в четверг с Массой о лидерской роли пилота в развитии болидаЭто уже становится даже не смешно. Хоть иногда надо уметь остановиться. Но... видимо нимб мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 07:58 А у Галки после сегодняшней квалификации будет страшнючий аватар :)Надеюсь.Я поспорила с Петей, что Киман не пройдет в К3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.04.2009 07:58 http://allenonf1.wordpress.com/2009/04/23/...hrain-thursday/Джеймс Аллен поговорил в четверг с Массой о лидерской роли пилота в развитии болида в нынешние тяжелые для Феррари времена. I went to see Felipe Massa this afternoon and asked him about the leadership a driver can give to his team at a difficult time like this. Michael Schumacher was always very strong in this area and Massa has learned a lot from him. Massa acknowledged that he had taken on that role. "Kimi is not the kind of guy who talks a lot so it's difficult to share opinions with him. But I'm talking a lot with the team and trying to improve the situation. I grew up a lot inside the team and now it is even more important to show that you can be a good leader and everyone trusts me."ни пуха Кими!! ;) B)Аве, Цезарь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.04.2009 08:00 Цезари плохо кончали, извините за каламбур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 25.04.2009 08:00 А говорят, если сон рассказать, то не сбудется))Я не суеверная, я верящая в Кимку и его победу :rolleyes: ! Пусть это будет его подарком в мой день рожденья :blush: !!!Хотя мне 2 раза приснился счёт футбольного матча, и оба раза это сбылось :unsure:Вот-вот ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах