Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

”Михаэль очень важен для нашей группы. В определенные моменты он может быть жестким [суровым? - heavy, решайте сами :-)], в силу особенностей его личности, но его ”плюсы” значительно перевешивают его ”минусы”.

Трудным в общении. Хотя не знаю, что имел в виду Стефано, так как английский - не родной его язык.

Поделиться этим сообщением

Анюта, спасибо. :wub:

t2708.gif:)

всегда пожалуйста.

Причем необоснованный :D

Верьте мне люди....пусть лучше я стану талисманом, нежели Шумахер.... :lol: :lol: :lol:

По поводу Массы - меньше его слушайте, а то и у вас нимб над головой вырастет.

Хочу нимб над головой.

Пойду послушаю Массу.

Верьте мне люди....пусть лучше я стану талисманом, нежели Шумахер.... :lol: :lol: :lol:

Если гонка для Кими пройдет удачно - назначим тебя дежурным талисманом :wub:

Трудным в общении. Хотя не знаю, что имел в виду Стефано, так как английский - не родной его язык.

Опачки! Про кого-то это я уже слышала :rolleyes:

Может и так, thanks.

Английский - мой третий. :D )) И давновато не говорила с носителями на постоянной основе.

читаю по Илье Франку, недавно попалось на глаза heavy mother - суровая матушка.)))

Может и так, thanks.

Английский - мой третий. :D )) И давновато не говорила с носителями на постоянной основе.

читаю по Илье Франку, недавно попалось на глаза heavy mother - суровая матушка.)))

Английский - мой первый. 8 педагогического опыта. Выбрось Франка.

Английский - мой первый. 8 педагогического опыта. Выбрось Франка.

серьезно? (сзот)

Если гонка для Кими пройдет удачно - назначим тебя дежурным талисманом :wub:

А если нет - верёвку с мылом высылать уж не будем, так и быть.

Простоишь на одной ноге пять минут и сорок отжиманий. Чтоб не думал, что талисман - это легко.

Гонка ВСЕМ болельщикам Кими понравится !!!.....( в другом случае можете меня побить ) :lol:

Кими нам и так нравится, тут важнее дабы нам понравился "Тимур и его команда". B) Сорри, Стефано и его банда. :rolleyes:

А у Галки после сегодняшней квалификации будет страшнючий аватар :)

Я что-то это пропустила. Кто знает, что ответил Стефано про итальянцев в команде, и каким боком тут замешан Михаэль?

Лауда сказал,что сейчас в феррари царит "культура спагетти"..что теперь в команде нет Жана Тодта,Росса Брауна и Михаэля Шумахера...теперь в Феррари преимущественно "итальянская линия" и нынешний руководитель команды также итальянец.

а Стефано сказал,что "кое-кто говорит,что дела наши сейчас плохи, только потому что мы итальянцы. но в прошлом году мы побеждали практически таким же составом."

а по поводу спекуляций относительно контракта Майкла..о том,что его контракт с Феррари не будет продлен из-за участия Майкла в принятии ошибочных решений в Австралии и Малайзии,Стефано сказал.."Михаэль очень важен для команды.В некоторые моменты с ним тяжело, в силу особенностей его личности,но его положительные качества намного превосходят отрицательные."

Только что пересмотрел ФИА ГАЛА 2005 и 2007 года, эх красота была.

http://allenonf1.wordpress.com/2009/04/23/...hrain-thursday/

Джеймс Аллен поговорил в четверг с Массой о лидерской роли пилота в развитии болида в нынешние тяжелые для Феррари времена.

I went to see Felipe Massa this afternoon and asked him about the leadership a driver can give to his team at a difficult time like this. Michael Schumacher was always very strong in this area and Massa has learned a lot from him.

Massa acknowledged that he had taken on that role.

“Kimi is not the kind of guy who talks a lot so it’s difficult to share opinions with him. But I’m talking a lot with the team and trying to improve the situation. I grew up a lot inside the team and now it is even more important to show that you can be a good leader and everyone trusts me.”

ни пуха Кими!! ;) B)

А вот и нимбик Массы.

Ах-ха, сегодня приснилось, что Кими Бахрейн выиграет :lol: Надеюсь, сон будет явным :rolleyes: Удачи ему!!!

Не, Масса даже остановиться не может, это уже скоро будет даже не смешно :D :D :D

Ах-ха, сегодня приснилось, что Кими Бахрейн выиграет :lol: Надеюсь, сон будет явным :rolleyes: Удачи ему!!!

А говорят если сон рассказать то не сбудется))

Хотя мне 2 раза приснился счёт футбольного матча, и оба раза это сбылось :unsure:

Это лечится ударом (не критическим) об отбойник.

Джеймс Аллен поговорил в четверг с Массой о лидерской роли пилота в развитии болида

Это уже становится даже не смешно.

Хоть иногда надо уметь остановиться. Но... видимо нимб мешает.

А у Галки после сегодняшней квалификации будет страшнючий аватар :)

Надеюсь.

Я поспорила с Петей, что Киман не пройдет в К3.

http://allenonf1.wordpress.com/2009/04/23/...hrain-thursday/

Джеймс Аллен поговорил в четверг с Массой о лидерской роли пилота в развитии болида в нынешние тяжелые для Феррари времена.

I went to see Felipe Massa this afternoon and asked him about the leadership a driver can give to his team at a difficult time like this. Michael Schumacher was always very strong in this area and Massa has learned a lot from him.

Massa acknowledged that he had taken on that role.

"Kimi is not the kind of guy who talks a lot so it's difficult to share opinions with him. But I'm talking a lot with the team and trying to improve the situation. I grew up a lot inside the team and now it is even more important to show that you can be a good leader and everyone trusts me."

ни пуха Кими!! ;) B)

Аве, Цезарь? :D

Цезари плохо кончали, извините за каламбур.

А говорят, если сон рассказать, то не сбудется))

Я не суеверная, я верящая в Кимку и его победу :rolleyes: ! Пусть это будет его подарком в мой день рожденья :blush: !!!

Хотя мне 2 раза приснился счёт футбольного матча, и оба раза это сбылось :unsure:

Вот-вот ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...