red_van Опубликовано 19.04.2009 19:49 :D короче : есть "цветные" шары - это все, кроме красных. И если красные. Ну и биток - белый.Суть игры - как и в бильярде, забивая шары битком набрать столько очков, сколько достаточно будет для победы во фрэйме. :rolleyes: Пока на столе есть красные шары, игрок должен забивать их по очерёдно с "цветными". Каждый цветной шар обладает своей стоимостью - желтый — 2, зеленый — 3, коричневый — 4, синий — 5, розовый — 6, черный — 7. Красный - 1.Поэтому игроки стремяться забивать красные шары поочерёдно с самым дорогим - чёрным. Тогда очки будут набираться быстрее. :) Снукер - игра выходов...Даже забив шар, суть в том, чтобы поставить биток в такую позицию, чтобы можно было забить следующий и построить серию. Сенчури - серия в 100 и более очков за один подход к столу.)) Максимальная возможная серия - 147 очков.Снукер - (в честь чего и названа игра) - это такое положение шаров, при котором игрок не может прямым попаданием достать шар, который он обязан играть по правилам. :) Типа он закрыт другими шарами. Тогда он должен придумать способ достать этот шар, при этом не отдав атаку сопернику.Отыгрыш - это безопасный удар, при котором игрок не стремиться забить шар, потому что или играть нечего, или он не уверен, что забьёт. :rolleyes: ---------------------------уфф....Я по-написала, но надеюсь, хоть что-то понятно. :blush: Через просмотра пары фрэймов всё будет предельно ясно.Все понятно вроде:) Только тут вместо Шумахера Вильямс;)зы: за кого болеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.04.2009 19:50 ... А прикинь дождик бы пошел, героями могли стать. :lol: Вообще-то это технический вид спорта. И тут нужет точный расчет и достоверные данные. Высунуться из-под зонтика или крыши - это не прогноз, а шарлатанство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.04.2009 19:50 А и сегодня ее не было оснований бросать в телеэкран. Кими ехал на пределе того, что позволяла машина. Это было хорошо видно при изменениях погоды.Да знаю..у меня даже сердце сжималось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 19:53 :lol: Вообще-то это технический вид спорта. И тут нужет точный расчет и достоверные данные. Высунуться из-под зонтика или крыши - это не прогноз, а шарлатанство.Я буду в тихую твои прогнозы в Феррари посылать, почти всегда правильные;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.04.2009 19:54 Я в отличие от Луки ничего не бросаю :rolleyes: Были бы очки - снял бы еще.В моменты наивысшего напряжения подскакиваю и стою перед телевизором - порой пол-гонки стоял. Последний раз в прошлогоднем Интерлагосе - последние кругов 5-6. До этого - 20 кругов в Интерлагосе-2007. В этом стоять не приходится - лежу на диване: и просто перевариваю нынешние неудачи, пока что волноваться поводов, увы :( , нет.Приехал сегодня клиент..у нас плазма для них висит пока ожидают..ну я там естественно гонку смотрел...пока оформлял его документы слышу голос Попова..что Хэм Кими проходит...и клиент хлопать стал Хэму...так я его в очередь на ремонт поставил на конец мая и заставил еще раз через неделю на дефектовку приехать, хотя мог и сегодня все сделать. На след выходных Сахир...если еще раз при мне будет аплодироватьтому кто Кими обгоняет я ему фреон весь из радитора кондиционера выпущу и тормозные шланги надрежу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 19:56 Приехал сегодня клиент..у нас плазма для них висит пока ожидают..ну я там естественно гонку смотрел...пока оформлял его документы слышу голос Попова..что Хэм Кими проходит...и клиент хлопать стал Хэму...так я его в очередь на ремонт поставил на конец мая и заставил еще раз через неделю на дефектовку приехать, хотя мог и сегодня все сделать. На след выходных Сахир...если еще раз при мне будет аплодироватьтому кто Кими обгоняет я ему фреон весь из радитора кондиционера выпущу и тормозные шланги надрежу :DПравильно! Помнишь писал недавно - мочить и пулеметчик! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.04.2009 19:57 Приехал сегодня клиент..у нас плазма для них висит пока ожидают..ну я там естественно гонку смотрел...пока оформлял его документы слышу голос Попова..что Хэм Кими проходит...и клиент хлопать стал Хэму...так я его в очередь на ремонт поставил на конец мая и заставил еще раз через неделю на дефектовку приехать, хотя мог и сегодня все сделать. На след выходных Сахир...если еще раз при мне будет аплодироватьтому кто Кими обгоняет я ему фреон весь из радитора кондиционера выпущу и тормозные шланги надрежу :DСурово))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.04.2009 19:58 Все понятно вроде:) Только тут вместо Шумахера Вильямс;)зы: за кого болеть?Нет, Хэндри)) У него 7 титулов ЧМ и он "машина". :) Я тут за Вильямса - уж очень славные у него дальние удары. Кстати, он тоже Чемпион, 2-кратный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 19:58 Нет, Хэндри)) У него 7 титулов ЧМ и он "машина". :) Я тут за Вильямса - уж очень славные у него дальние удары. Кстати, он тоже Чемпион, 2-кратный.Хаккинен? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 20:01 Приехал сегодня клиент..у нас плазма для них висит пока ожидают..ну я там естественно гонку смотрел...пока оформлял его документы слышу голос Попова..что Хэм Кими проходит...и клиент хлопать стал Хэму...так я его в очередь на ремонт поставил на конец мая и заставил еще раз через неделю на дефектовку приехать, хотя мог и сегодня все сделать. На след выходных Сахир...если еще раз при мне будет аплодироватьтому кто Кими обгоняет я ему фреон весь из радитора кондиционера выпущу и тормозные шланги надрежу :DВот ты змий, и езди к таким на ремонт после этого :PНет, Хэндри)) У него 7 титулов ЧМ и он "машина". :) Я тут за Вильямса - уж очень славные у него дальние удары. Кстати, он тоже Чемпион, 2-кратный.Сча, разберемся кто тут лучший:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2009 20:01 Приехал сегодня клиент..у нас плазма для них висит пока ожидают..ну я там естественно гонку смотрел...пока оформлял его документы слышу голос Попова..что Хэм Кими проходит...и клиент хлопать стал Хэму...так я его в очередь на ремонт поставил на конец мая и заставил еще раз через неделю на дефектовку приехать, хотя мог и сегодня все сделать. На след выходных Сахир...если еще раз при мне будет аплодироватьтому кто Кими обгоняет я ему фреон весь из радитора кондиционера выпущу и тормозные шланги надрежу :Dвот он настоящий болельщик ! за любимого пилота готов глотку шланг перерезать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.04.2009 20:02 Вот ты змий, и езди к таким на ремонт после этого :PА если я от кого нибудь из клиентов услышу что у Феррари ведро отключу им AIRBAG и ABS тогда посмотрим у кого ведро :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 20:03 Там какой то фраер шары двигает, это из ФИА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.04.2009 20:03 так я его в очередь на ремонт поставил на конец мая и заставил еще раз через неделю на дефектовку приехать, хотя мог и сегодня все сделать. :o Ужас какой... если бы я был твоим начальником, я бы тебя уволил за такое. Такое поведение абсолютно недопустимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.04.2009 20:03 Приехал сегодня клиент.. :lol: :lol: :lol: умничка!а потому что нечего... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.04.2009 20:03 А если я от кого нибудь из клиентов услышу что у Феррари ведро отключу им AIRBAG и ABS тогда посмотрим у кого ведро :PА они на тебя в суд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.04.2009 20:05 А они на тебя в суд.Ты даже не представляешь как это трудно будет доказать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 20:05 А если я от кого нибудь из клиентов услышу что у Феррари ведро отключу им AIRBAG и ABS тогда посмотрим у кого ведро :PТы в автосалоне работаешь? А то прочитал про плазму и фреон и подумал, что телевитзорами и холодильниками занимаешься :blush: Это я такой невнимательный - дефектовка и тормозные шланги, и очередь на май! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 20:05 А они на тебя в суд.Неа не узнают, он предохранитель поставит плохой или фишку с датчика скинет, и все клиен влетел на долгий ремонт)))) бездоказательно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 20:06 А они на тебя в суд.Апелляционный! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.04.2009 20:06 :o Ужас какой... если бы я был твоим начальником, я бы тебя уволил за такое. Такое поведение абсолютно недопустимо.Начальник в отпуске :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 20:06 Апелляционный! :lol:Дисквал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 20:07 :o Ужас какой... если бы я был твоим начальником, я бы тебя уволил за такое. Такое поведение абсолютно недопустимо.А будь ты начальником - всех бы принуждал болеть за Массу! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.04.2009 20:07 Начальник в отпуске :PВослользовался моментом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 20:07 Дисквал? :lol:Нет, как 14-го - легализовать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах