Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну от чего же, Алонсо ведь проиграл? :) А нашим уже ничего не поможет, мало того, что ведро, так еще и ломается. Пипец, чувствую себя болельщиком Минарди :(

Подумаешь... я раньше за Вильнева болел и за ДиСи - мне все нипочем :lol:

Поделиться этим сообщением

Теперь про ресурсы команды по Доменикали....Стефано пусть обратит внимание на Маки....мы были в одинаковой ситуации в конце 2008....в итоге явные просчеты команды ВЕЗДЕ....кстати судя по всему Williams начинает работу над болидом 2010....Очень интересно такие мысли хотя-бы в голову Стефано приходили или он теперь все ресурсы бросит на доводку шасси 2009...

Всем приветы! Кто-нибудь мне скажет что за хрень была у Кими с тачкой??? очередной раз феррари в луже собственных амбиций и разгильдяйства, я так понял из намеков комментария Кими что теперь надо мотористам булки размять... ;)

Не доводить шасси надо, а строить новое. Ну если простым любителям типа нас это понятно, то чего ж они там тупят.

Всем приветы! Кто-нибудь мне скажет что за хрень была у Кими с тачкой??? очередной раз феррари в луже собственных амбиций и разгильдяйства, я так понял из намеков комментария Кими что теперь надо мотористам булки размять... ;)

Ага, скажи это в теме Феррари, а то там свою любимую песню затянули о мотивации)))))

Какой комментарий? Радио?

Насчет Кими - по-моему он сегодня выжал из корыта всё, что смог.

Кстати, удивляюсь - как ему слики не поставили на пит-стопе. Он же мог бы выиграть в лотерее :blink:

это нам видно. ;) а зашла в тему Феррари - так ужё началось : "Кими неприятно удивил".

Хорошо, что ещё доехал, а то мог как Масса у обочины закончить.

Надо ждать комментов команды.

Вот если бы он хотя бы одно очко привез, я бы тоже сказала, что хорошо, а так это был один нескончаемый позор :angry:

Кими: ''The situation should improve in Barcelona, at least we hope. In the next race, we hope to make some point''.

Ура, наконец-то финиш! :D :lol:

Новая стратегия от Феррари:

а давайте посмотрим как будет ехать болид в Бахрейне без пилотов и колес, аэродинамика и баланс должны улучшиться и добавить по 5 сек. на круге (надеюсь понимаете, что просто злюсь).

Ага, скажи это в теме Феррари, а то там свою любимую песню затянули о мотивации)))))

Им монивация нужна в виде шаловливых забав Мосли, то есть плеткой и по заднице и по итальянским заносчивым мордам :angry: начинать прям с Доменикали, по предводительством этого упыря славная конница даже наилюбимейшего Масцу слили - БУГАГА! Какой там поисе мотивации, мозги и руки надо направлять!

Надеюсь Кима приложился к поллитру после финиша B)

Ура, наконец-то финиш! :D :lol:

Ага. Через неделю глядишь и восьмым финиширует :D

Какой комментарий? Радио?

Ну да, он вроде прямо сказал что дрыгатель троит :angry:

Опять злюсь - может Кими в натуре опять бухать перед заездами начать?

В теме Скудерия опять заговорили про мотивацию. Дежавю. :rolleyes:

Туда с определеной долей брезгливости заглядывать нужно. И ничему не удивлятся.

Кими: ''The situation should improve in Barcelona, at least we hope. In the next race, we hope to make some point''.

Ага, надежда как говорится умирает последней :( . Срочно надо начинать работу на 2010 год, иначе и там могут пролететь :angry:

Шумахер в интервью RTL сказал, что при установленном КЕРС в дождь Феррари не финишировала-бы полностью....уровень защиты КЕРС очень низкий....

Мрак! Ненавижу старты за СК. Это так кастрирует гонку! К тому же дальнейшие события не дали особых поводов для радости. Хотя нет, до пита еще удавалось строить хоть какие-нибудь воздушные замки. Эхххх, нас обгоняли все кому ни лень и сопротивляться было бесполезно.

Я только не поняла, почему Кими так рано зазвали на питстоп. Вроди Маки говорили , что Кими пойдет круга на 3 раньше Хэма, а на деле...

Последнее предложение я уже слышала недавно ;)

И это все комментарии?

Хочется надеяться что Жан приехал не только на раскосых девочек в мини поглядеть но и вправит наконец-то мозги команде раз даже Лука уже бессилен что-либо изменить B)

Хорошо, движок не сгорел хоть...

Только что теперь с ним делать...

Опять злюсь - может Кими в натуре опять бухать перед заездами начать?

Да нет... Кими бухать бросил... т.е. его скорее всего закодировали... а закодированный алкоголик это полный неадекват... лучше бы бухал... тогда с него толку большо было хоть и не намного... но хоть что то ;)

Шумахер в интервью RTL сказал, что при установленном КЕРС в дождь Феррари не финишировала-бы полностью....уровень защиты КЕРС очень низкий....

Ну вот, а ты говоришь "надо КЕРС надо КЕРС"...

Ну да, он вроде прямо сказал что дрыгатель троит :angry:

троит?? нет я смысл понял, но там 8 цилиндров :lol:

Ну вот, а ты говоришь "надо КЕРС надо КЕРС"...

электрика и ее изоляция их традиционное слабое место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...