Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Не фига отчаиваться, пора мозги в работу включать. Блин, может хоть в Бахрейне, на трассе, где уже были в этом году, хоть че нить придумают B)

А нужно-то всего ездить, как ездили до этого с КЕРСом до появления F60B....ну а там уже боххх рассудит успели-не успели....

Поделиться этим сообщением

Реношники говорят, что с КЕРСом у них решится завтра....их инсайдер передал из Китая, что в Феррари господствует отчаяние... :o

Ну пусть КЕРС назад поставят. Что, это так сложно? В БМВ сказали за несколько часов можно сделать.

Это видно по интервью Массы... С чего бы вдруг?

ну, когда лучшая машина 12я, это не очень хорошо, не находишь?

ну, когда лучшая машина 12я, это не очень хорошо, не находишь?

В квале, гонке? Кими чего-то не плачет, он вообще не почувствовал разницы, с КЕРСом, без. :D

Ну пусть КЕРС назад поставят. Что, это так сложно? В БМВ сказали за несколько часов можно сделать.

Я читал в новостях, что его вообще похоже дома оставили....

В квале, гонке? Кими чего-то не плачет, он вообще не почувствовал разницы, с КЕРСом, без. :D

не случайно все новинки сначала проходят через Фелипе-он просто в этом компетентней.

не случайно все новинки сначала проходят через Фелипе-он просто в этом компетентней.

:lol: Красиво сказано, однако на каких основаниях?

Потому что команда доверила ему обкатать новинки в пятницу Гран-При Китая?

:lol: :lol: :lol: no comments Rossa Two

Самое обидное что Кими чувствует вот это:

Мы явно медленнее тех команд, кто сегодня лидирует в чемпионате.

Но это тогда вообще ерунда какая-то. Подстраховаться то надо было. Хотя, я помню, еще зимой они говорили, что у них есть две версии болидов с КЕРС и без. Наверное, привезли вторую. И видимо, КЕРС у них не такой мобильный, как у БМВ ;)

:lol: :lol: :lol: no comments Rossa Two

под этим простой факт-он был тестером и просто знает о технике куда больше. еще ни разу в годы их совместного выступления Кими не получал первый значимые доработки.

:lol: Красиво сказано, однако на каких основаниях?

Потому что команда доверила ему обкатать новинки в пятницу Гран-При Китая?

Так главный кимофоб часто говорит. А он-то все знает. ;)

под этим простой факт-он был тестером и просто знает о технике куда больше. еще ни разу в годы их совместного выступления Кими не получал первый значимые доработки.

Вот это серьезное утверждение. Ты вел такую статистику?

Ну пусть КЕРС назад поставят.

На атласе есть инфа, что вчера в боксах на болиде Массы случилась та же проблема с КЕРС, которая была у Кими в Малайзии в пятницу.

("Massa was to test with the device today but yesterday evening in the pitbox in his car the same KERS problem occured that Raikkonen had on Friday in Malaysia.")

Так что, вряд ли.

Кими ... вообще не почувствовал разницы, с КЕРСом, без. :D

А кто как понял этот комментарий Кими: “The balance of the car isn’t bad and one doesn’t feel the lack of KERS"?

Отсутствие КЕРС никак (для Кими) не влияет на баланс машины?

Т.е. управляемость с КЕРС или без нее - без разницы?

Но это тогда вообще ерунда какая-то. Подстраховаться то надо было. Хотя, я помню, еще зимой они говорили, что у них есть две версии болидов с КЕРС и без. Наверное, привезли вторую. И видимо, КЕРС у них не такой мобильный, как у БМВ ;)

Да по поводу Китая, я думаю стоит расслабиться...посмотрим как Кимка борется с машиной и напарником....меня сейчас больше волнует, чтобы они в Бахрейн КЕРС взяли....

На атласе есть инфа, что вчера в боксах на болиде Массы случилась та же проблема с КЕРС, которая была у Кими в Малайзии в пятницу.

("Massa was to test with the device today but yesterday evening in the pitbox in his car the same KERS problem occured that Raikkonen had on Friday in Malaysia.")

Так что, вряд ли.

Ну вот это совсем другое дело. А то я все не пойму, почему они сняли КЕРС с двух машин, если у Массы с ним не было проблем.

Самолет 8 часов летит.

При желании можно и успеть.

Хотя, конечно, врядли они его домой из Малайзии отправили.

Т.е. управляемость с КЕРС или без нее - без разницы?

Нет, разница, конечно, есть. Но если управляемость все одно хреновая, какаяразница, есть КЕРС, или ее нет.

Еще раз, фишка тут в том, что при снятии КЕРС разгружается задок, т.е. уменьшается прижим, который по определении нечем компенсировать, в силу и так тотального недостатка прижимной силы, создаваемой аэродинамикой.

У диффузорщиков эту роль как раз диффузор и играет.

Так что вполне очевидно, что для болида, изначально спроектированного под КЕРС, его снятие не принесет положительного результата, если нет аэродинамического прижима. А с аэродинамикой как раз и проблемы у Феррари.

Так что решение о снятии КЕРС совершенно непонятно.

Да по поводу Китая, я думаю стоит расслабиться...посмотрим как Кимка борется с машиной и напарником....меня сейчас больше волнует, чтобы они в Бахрейн КЕРС взяли....

Смогут ли за неделю решить эту проблему? Честно говоря, сомневаюсь. :( :blush:

Смогут ли за неделю решить эту проблему? Честно говоря, сомневаюсь. :( :blush:

Пусть ставят и незадумываются, как в Австралии и Малайзии...да, на авось...это лучше чем боротся за места с 10 по 16-е

Рено тоже без КЕРСа?

Алонсо сегодня да, Пике с. Вроде бы оба будут без проклятой системы, а Ферни еще подвезли новый диффузор, который будет завтра опробован.

Самолет 8 часов летит.

При желании можно и успеть.

Хотя, конечно, врядли они его домой из Малайзии отправили.

Нет, разница, конечно, есть. Но если управляемость все одно хреновая, какаяразница, есть КЕРС, или ее нет.

Еще раз, фишка тут в том, что при снятии КЕРС разгружается задок, т.е. уменьшается прижим, который по определении нечем компенсировать, в силу и так тотального недостатка прижимной силы, создаваемой аэродинамикой.

У диффузорщиков эту роль как раз диффузор и играет.

Так что вполне очевидно, что для болида, изначально спроектированного под КЕРС, его снятие не принесет положительного результата, если нет аэродинамического прижима. А с аэродинамикой как раз и проблемы у Феррари.

Так что решение о снятии КЕРС совершенно непонятно.

нет нет нет керс ухудшает сцепление задка из-за избыточного веса сзади...просто на ф60 там теперь балласт, особо они не выиграли, машина же создана под керс.

Филя там до лампочки - всю аналитику делают инженеры на основе телеметрии. Филе только визор может попросить, остальной его тестерский талант - пыль в глаза.

нет нет нет керс ухудшает сцепление задка из-за избыточного веса сзади...просто на ф60 там теперь балласт, особо они не выиграли, машина же создана под керс.

Это ты зря при Odvane.....теперь держись....физик... :lol:

Пусть ставят и незадумываются, как в Австралии и Малайзии...да, на авось...это лучше чем боротся за места с 10 по 16-е

Да, "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть"(с). Лишь бы не было проблем с безопасностью.

Это ты зря при Odvane.....теперь держись....физик... :lol:

да я как бэ неплохо шарю в технике и базовой физике. он уже как то пробовал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...