pothar Опубликовано 11.04.2009 17:34 Шо это такое?Квалификация британской Формулы-3 :)А жирным выделены пилоты Raikkonen Robertson RacingДайсуке Накаджима - брат Казуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.04.2009 17:37 Квалификация британской Формулы-3 :)А жирным выделены пилоты Raikkonen Robertson RacingДайсуке Накаджима - брат Казуки.Спасибо,Петя! Ну вот так бы Андрей сразу и сказал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.04.2009 17:39 De la Rosa said he hoped Raikkonen, who is still considering becoming a member, would also sign up to ensure that every driver on the grid is in the GPDA."We wish Kimi was there, as he is one of the top guys, so hopefully he will agree soon too," said the Spaniard."The GPDA is an important organisation. Although the drivers fight each other on the track, we must be able to work together off it to solve problems. I believe the GPDA today is stronger than ever." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.04.2009 17:41 Так уже ответили на этот вопрос. Почему Кими не вступает в профсоюз гонщиков, мы сказать не можем. Не настолько важен для нас этот момент, чтобы мы запоминали, что он думает по этому поводу.Другие важные вопосы? Напрмер, как будет дальше модернизироваться машина и как это отразится на ее скорости и надежности? Какова будет стратегия команды в следующих гонках и сколько еще они совершат ошибок? И тому подобное...Согласитесь, это гораздо важнее, чем присутствие Кими на каких-то собраниях.Первое - не считаю эти собрания "какими-то".Второе - как будет дальше модернизироваться машина и как это отразится на ее скорости и надежности? Какова будет стратегия команды в следующих гонках и сколько еще они совершат ошибок?Я так подозреваю, что очень много изменится от Вашего интереса!? Я, вроде зашел в ветку КИМИ, а не ФЕРРАРИ, и спросил про Кими, а не про надежность Феррари, просто не учел, что здесь попустозвонить любят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.04.2009 17:42 Первое - не считаю эти собрания "какими-то".Докажи, а то и я скажу, что ты попустозвонить любишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.04.2009 17:43 Я так подозреваю, что очень много изменится от Вашего интереса!? Я, вроде зашел в ветку КИМИ, а не ФЕРРАРИ, и спросил про Кими, а не про надежность Феррари, просто не учел, что здесь попустозвонить любят!Пустозвонишь здесь ты, приклепался с никому не интересным вопросом ко всем подрядИ вообще, ты уже сказал, что сдаешься - так тебя здесь никто не держит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.04.2009 17:43 Спасибо,Петя! Ну вот так бы Андрей сразу и сказал. :rolleyes:Извиняюсь.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.04.2009 17:47 Первое - не считаю эти собрания "какими-то".Пару решений этих собраний можно процитировать? (я-то их знаю, мне интересно, знают ли их те товарищи, которые сюда заходят пообсуждать деятельность ГПДА). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.04.2009 17:47 Ну а по избранным цитатам и мнениям на буржуйских форумам, становится понятно, что Кими просто - "doesn't care".Просто не люблю таких людей.Погодите.А вы в гринпис вступили? Нет? Дазнт кейр?Не люблю таких людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 11.04.2009 17:51 Первое - не считаю эти собрания "какими-то".Второе - Я так подозреваю, что очень много изменится от Вашего интереса!? Я, вроде зашел в ветку КИМИ, а не ФЕРРАРИ, и спросил про Кими, а не про надежность Феррари, просто не учел, что здесь попустозвонить любят!интересно где вы были раньше,почему это Кими не вступает в профсоюз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 11.04.2009 17:53 А вы в гринпис вступили? Нет? Дазнт кейр?Не люблю таких людей.Аналогия просто блеск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.04.2009 18:01 Я так подозреваю, что очень много изменится от Вашего интереса!? Я, вроде зашел в ветку КИМИ, а не ФЕРРАРИ, и спросил про Кими, а не про надежность Феррари, просто не учел, что здесь попустозвонить любят!"Есть более важные вопросы", - какие?Это ведь вы спрашивали? Я и ответила, какие вопросы нас интересуют больше, чем вступление Кими в профсоюз гонщиков. Где ж тут пустозвон, позвольте спросить? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 11.04.2009 18:01 этот профсоюз уже обкакался когда встал вопрос ребром о супер лицензиях .кто не с ФИА ,тот в сад :D как видим все купилиесли Фота не просто с ФИА,то этот профсоюз для глаз типа что то решают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.04.2009 18:10 Аналогия просто блеск.Тут вся логика - "железная".Желаю Кими больших побед, не ожидал, что здесь так все получится, извиняюсь, если кого обидел!Болеем все за Ф1 и не стоит нам ссорится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.04.2009 18:23 Аналогия просто блеск.Настолько же идиотская как и вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 11.04.2009 18:25 Я вижу вы такие же непробиваемые, как и ваш кумир.Умываю руки и выхожу из темы.Еще один нашел повод тыкать пальцем в кимофилов, морщить носик и говорить фиии ... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.04.2009 18:26 Главное не тронуться ;) Болельщики БМВ Заубер любят спорт!А Вы, как фанатка Кими так и не смогли ответить, почему же Кими никак не хочет вступить в GPDA! :rolleyes: мама дорогая, с чего такая забота о моем здоровье.. :) меня лично этот вопрос совершенно не интересует.не вступает,значит не считает нужным..я не слышала,чтобы эта организация занималась чем то другим кроме организации безопасности гонок..ну и если Педро считает на сегодняшний день важнейшей задачей уговорить Кими..а он его уговаривает уже третий год :rolleyes: то я думаю ничего из этой затеи у них не выйдет..неужели лучше туда сюда метаться?как это делают некоторые.а критикой и совместным осуждением поведения гонщиков Кими не занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 11.04.2009 18:33 Настолько же идиотская как и вопрос.Продолжая вашу "аналогию", давайте к ней вернёмся когда в гринпис вступят все без исключения жители планеты. Кроме меня.Ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 11.04.2009 18:33 :rolleyes: мама дорогая, с чего такая забота о моем здоровье.. :) меня лично этот вопрос совершенно не интересует.не вступает,значит не считает нужным..я не слышала,чтобы эта организация занималась чем то другим кроме организации безопасности гонок..ну и если Педро считает на сегодняшний день важнейшей задачей уговорить Кими..а он его уговаривает уже третий год :rolleyes: то я думаю ничего из этой затеи у них не выйдет..неужели лучше туда сюда метаться?как это делают некоторые.а критикой и совместным осуждением поведения гонщиков Кими не занимается.Позволю себе еще раз подчеркнуть что сказала Даниэль. Теперь должно быть всё понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.04.2009 18:39 :rolleyes: мама дорогая, с чего такая забота о моем здоровье.. :) меня лично этот вопрос совершенно не интересует.не вступает,значит не считает нужным..я не слышала,чтобы эта организация занималась чем то другим кроме организации безопасности гонок..ну и если Педро считает на сегодняшний день важнейшей задачей уговорить Кими..а он его уговаривает уже третий год :rolleyes: то я думаю ничего из этой затеи у них не выйдет..неужели лучше туда сюда метаться?как это делают некоторые.а критикой и совместным осуждением поведения гонщиков Кими не занимается.То-то я думаю, что-то не так:Даниэль (Daniel)(др.-евр. dānī’ēl — «бог мой судья» или «явленный богом») — мужское, реже женское, имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.04.2009 18:45 Продолжая вашу "аналогию", давайте к ней вернёмся когда в гринпис вступят все без исключения жители планеты. Кроме меня.Ок?Опаньки. То есть если два человека не вступят - то все нормально, и организация эта не нужна. Чудненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 11.04.2009 18:50 Опаньки. То есть если два человека не вступят - то все нормально, и организация эта не нужна. Чудненько.Демагогия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.04.2009 18:53 Демагогия.Не, это не демагогия - а бредятина, с которой вы сюда пришли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.04.2009 18:56 Не, это не демагогия - а бредятина, с которой вы сюда пришли.А Вы здесь с ней сидите ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 11.04.2009 18:59 Не, это не демагогия - а бредятина, с которой вы сюда пришли.Что, правда глаза колет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах