Apostol Опубликовано 11.04.2009 04:24 Я уверена, Крис справится.Ага, я тоже возлагаю на Криса большие надежды. Он производит впечатление наиболее вменяемого персонажа во всей этой шайке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 11.04.2009 05:04 Ага, я тоже возлагаю на Криса большие надежды. Он производит впечатление наиболее вменяемого персонажа во всей этой шайке :)Да, есть такое дело. Будем надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.04.2009 10:12 Пётр, ты переводишь Рэйсинг? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.04.2009 10:13 Пётр, ты переводишь Рэйсинг? :rolleyes:Переводит, только что в аську мне стучался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.04.2009 10:13 Пётр, ты переводишь Рэйсинг? :rolleyes: :rolleyes: сегодня первая часть будет, завтра вторая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.04.2009 10:14 Это бойан конечно ...а когда библиотеку откроют? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.04.2009 10:15 Ушел прятаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.04.2009 11:10 Первая часть интервью Кими:http://www.championat.ru/auto/article-31451.htmlИли сюда скопировать лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 11.04.2009 11:16 Первая часть интервью Кими:http://www.championat.ru/auto/article-31451.htmlКими: "Когда я был молодым..." :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.04.2009 12:45 - обзор сезона 2006(делала сама, сильно не ругайте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.04.2009 13:20 - обзор сезона 2006(делала сама, сильно не ругайте)Не будем. Наоборот, будем хвалить, сильно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.04.2009 13:37 - обзор сезона 2006(делала сама, сильно не ругайте)Ой, Наташа! Так здорово у тебя получилось подобрать кадры под музыку. Ты такая умничка. Отличный клип.Первая часть интервью Кими:http://www.championat.ru/auto/article-31451.htmlИли сюда скопировать лучше?Петя, спасибо. Ждем продолжения.Думаю, ссылки достаточно, а скопировать надо в библиотеку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.04.2009 13:42 Ой, Наташа! Так здорово у тебя получилось подобрать кадры под музыку. Ты такая умничка. Отличный клип.Не будем. Наоборот, будем хвалить, сильно! biggrin.gifВсем, всем спасибо!у меня много клипов еще, если желаете, буду выкладывать,а этот - был моим первым о ф1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.04.2009 13:47 На формуламаге тоже попытались перевести интервью из британского журнала... :blush: Всё-таки лучше оригинала ничего быть не может. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.04.2009 13:52 http://www.f1news.ru/news/f1-49251.htmlА почему Кими не хочет вступать в GPDA? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 11.04.2009 13:53 Тому що "отморозок" ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.04.2009 13:56 Тому що "отморозок" ? :)Айс Мэн - отморозок по нашему :lol: Ну а объективные причины есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.04.2009 14:07 На формуламаге тоже попытались перевести интервью из британского журнала... :blush: Всё-таки лучше оригинала ничего быть не может. :rolleyes:Да на формуламаге там не то что некоторые вопросы выкинули, так и те что есть пообрезали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.04.2009 14:09 http://www.f1news.ru/news/f1-49251.htmlА почему Кими не хочет вступать в GPDA?Где-то он отвечал уже на этот вопрос. Найти бы где.Масса в прошлом году вышел, в этом вошел. Уболтали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.04.2009 14:35 А почему Кими не хочет вступать в GPDA?Для начала нужно ответить на вопрос: А что ему там десать и что это ему дает?ps: Твой вопрос сродни вопросу "А почему ты не вступил в комсомол?" Не находишь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.04.2009 14:42 Для начала нужно ответить на вопрос: А что ему там десать и что это ему дает?ps: Твой вопрос сродни вопросу "А почему ты не вступил в комсомол?" Не находишь? ;)Не нахожу.Если не вступает, значит есть причины! А я спросил как раз, чтобы узнать какие причины его удерживают!Не знаешь ответа, так че хочешь изобразить своим постом!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.04.2009 14:46 Не нахожу.Если не вступает, значит есть причины! А я спросил как раз, чтобы узнать какие причины его удерживают!Не знаешь ответа, так че хочешь изобразить своим постом!?не интересно это ему,вот и не вступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.04.2009 14:50 не интересно это ему,вот и не вступаетЭто же не кружок "умелые руки", или "юнаты"!? Для чего-то создали эту организацию!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 11.04.2009 15:04 Для начала нужно ответить на вопрос: А что ему там десать и что это ему дает?Ты ещё скажи что он выше всего этого. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.04.2009 15:11 А что полезного сделал GPDA они даже стоимость супердицензий не могут снизить для себя...это организация ни о чем...собираются и высказывают друг другу все что было на трассе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах