Kraft Опубликовано 05.04.2009 10:20 Не знаю, что там руководство читает, но явно что-то не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.04.2009 10:20 Процесс переделки руководства ФЕРРАРИ В МЫЛО - ОН-ЛАЙН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 05.04.2009 10:21 С таким руководством есть бросишь :blink:Или запьёшь вглухую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 10:21 Одно радует Кими выжимает все что можно из машины..и смотрится получше Фелиппе.Одним словом СУПА)))) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 10:21 Мда...с Кими перемудрили. Очень жаль, хорошо ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 10:21 Или запьёшь вглухую.Ага, это более вероятно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 05.04.2009 10:22 Походу Масса у них первый номер :rolleyes:ну понятно что там шуми, что масса первый. но неужели они настолько дибилы? неужели даже Монтедзамоло который так хотел прихода Кими никак не может повлиять на это... не знаю как это назвать. :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 05.04.2009 10:22 С таким руководством есть бросишь :blink:Согласен :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 05.04.2009 10:22 Разруха в головах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 05.04.2009 10:23 Кими - красвчег. Вы видели его злющий взгляд, когда он разговаривал со Стеллой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 05.04.2009 10:23 Тодта срочно на базу. Если Лука-папа не примет сейчас принципиальное решение, то сезон 2009 - в топку.Даже Жан врядли сможет уже этот сезон спасти. Но насчет следующего надо очень хорошо подумать.1 раз - это случайность, 2 - совпадение, 3 - закономерность, а у нас уже раз 20. Это что? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 05.04.2009 10:24 МШ мог бы вытянуть всё это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.04.2009 10:24 самый прикол, что на официальном ливтайминге дождя как не было, так и нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 05.04.2009 10:24 У них похоже программеры ворон считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 05.04.2009 10:24 Кими - красвчег. Вы видели его злющий взгляд, когда он разговаривал со Стеллой?Дак не улыбаться же ему и анекдоты рассказывать :blink:Так слили гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 05.04.2009 10:25 МШ мог бы вытянуть всё это.Уже 2 гонки "тянет"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 05.04.2009 10:25 Я уже читаю интервью Кими:" я участвовал в принятии решения перейти на хэви рейн," Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 05.04.2009 10:26 Хрен там. Шуми - не зе бест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 05.04.2009 10:27 Ужас - ничего больше и не скажешь :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 10:27 Я на месте Кими пошел бы к Луке и схавтил того за грудки...перед этим естественно залив глаза...сколько можно из меня клоуна делать а потом всему миру сказки о моей мотивации рассказывать!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 05.04.2009 10:27 Уже 2 гонки "тянет"...С непонятными полномочиями. За руль ему надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.04.2009 10:28 Хрен там. Шуми - не зе бест.Для кого как. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 05.04.2009 10:29 Блин, меня колотит, на кота ору, жена забилась на кухню и успокаивает (кота).Но всё-таки люблю Ф1. Не в тему - че-то Кублицу и Фету жалковато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 10:29 Я на месте Кими пошел бы к Луке и схавтил того за грудки...перед этим естественно залив глаза...сколько можно из меня клоуна делать а потом всему миру сказки о моей мотивации рассказывать!!!!!Ага, то машина , то стратегия, а виновата мотивация))) Я б тоже Луке рога поотшибал :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.04.2009 10:29 Майнландер - чемпион :)Что, решение о шинах Кими со Стеллой приняли? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах