KristianRick Опубликовано 04.04.2009 19:44 А вот это не в тему. Первое никаким образом не связано со вторым.Почему же?????Внутри командные косяки не позволяют должным образом сосредоточится на борьбе с лидерами,но во всяком случае это минус ко всему..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 04.04.2009 19:44 как человек знающий о производстве головных уборов не по наслышке,говорю, что изгиб козырька делается на спец. термо машине.И прямой козырек, если его загнуть вручную, через очень короткое времястанет опять прямым. Такой пластик :)извиняюсь за офф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.04.2009 19:45 Руководитель сам может и не проверять. Но ключевые моменты обязан знать и проверять лично. :rolleyes: а вот не было бы сегодня Стефано?все?крах босякам? :D Типа... дитя не плачет, мать не разумеет? Мы не в детском саду, и бригада инженеров - не воспитатели. Телеметрия вообще-то сейчас рассказывает гораздо больше слов.это типа приходит наш Кими к Стефано..и молча кладет на стол телеметрию?Она была гораздо хуже, чем в 2008-м и сейчас.Но во-первых, ничего особо не выносилось на публику, и вопросы решались в нужном направлении без особых проволочек. :D что вы говорите? решались? и где же они решались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 04.04.2009 19:46 http://www.icetery.ucoz.ru/news/2009-04-04-114Если это так....То возможны сюрпризы!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.04.2009 19:46 Она была гораздо хуже, чем в 2008-м и сейчас.+1. :rolleyes: Но Кими не бросили в 2007 с его проблемами, и пусть поздно, но их удалось решить...а потом было : "Вы можете видеть как улыбается Кими. Он потрясающий парень. По правде сказать, я бы не поставил на его победу в чемпионате в первый же сезон за Феррари.Но он сделал это.", сказал Жан Тодт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.04.2009 19:46 http://www.icetery.ucoz.ru/news/2009-04-04-114а если огнку отменят какие резалты пойдут в зачет?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 04.04.2009 19:48 это типа приходит наш Кими к Стефано..и молча кладет на стол телеметрию?очень показательный момент))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.04.2009 19:56 :blush: чтобы время показывала? ( (с) - День Радио) :lol: :lol: на Дне Радио меня переклинивает..токо волк- хлопотун на ум приходит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 04.04.2009 20:22 +1. :rolleyes: Но Кими не бросили в 2007 с его проблемами, и пусть поздно, но их удалось решить...а потом было : "Вы можете видеть как улыбается Кими. Он потрясающий парень. По правде сказать, я бы не поставил на его победу в чемпионате в первый же сезон за Феррари.Но он сделал это.", сказал Жан Тодт.Не бросили. Но и проблемы были решаемые, видимо. Тодт - профессионал настоящий. :excl: Но я также помню его ответ на вопрос о том, лучший ли пилот выиграл чемпионат... :blush: Да и комментарий после Монцы -07. :unsure: Не Кими был его приоритетом в Феррари. Просто так сложился 2007 г. :lol: :lol: на Дне Радио меня переклинивает.. аналогично :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 04.04.2009 20:26 :rolleyes: Лёш,вот вы горазды валить с больной головы на здоровую..если что-то идет не так долой Доменикали,верните Тодта..а чего не Шумахера?а вы гонку смотрели?значит вы тоже виноваты..надо было все бросать и спасать Феррари..слишком много ресурсов было брошено на прошлый сезон.разве нет? чего стоила доводка машины? а другие команды в это время занимались постройкой новой машины..и успешно.теперь скажи,разве Стефано должен следить за временем?разве он должен решать выезжать ли гонщикам еще на один круг?гоночный инженер в первую очередь.Масса тоже..наговорил там вагон и тележку..может быть по своему он и прав(хотя учитывая последние его интервью,он слишком много на себя берет).. не гонщик должен говорить такие вещи. :)Рит, да потому что прошлый сезон был провальный, а этот грозит обернуться вообще кошмаром. Доменикали плохой менеджер - вот что самое главное! У него на ответственных постах находятся люди, которые либо работать стали хуже, либо к новой ситуации приспособиться не могут. И то и другое говорит о неспособности руководителя эффективно руководить.Феррари - топ-команда, поэтому отговорки типа "у нас не было времени, средств или чего-то еще..." абсолютно недопустимы! Иначе она станет командой второго эшелона.Шумахер (ИМХО) Феррари уже ничем помочь не сможет - ни как пилот, ни как консультант (очень жаль, но это так). Тодт - тоже вряд ли.Рад слышать тебя! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.04.2009 20:31 Не бросили. Но и проблемы были решаемые, видимо.а в 2008 нерешаемые? ;) я ни за что в это не поверю. Просто испугался Доменикали, что шаг назад делать придётся, что время потеряно будет.Ну получили то, что получили... Астральной поварёшкой по лбу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 04.04.2009 20:32 Да какое там прозябывание? Что вы в панику кидаетесь, не те времена. То что благодаря такому регламенту кто-то оказался хитрее еще не значит, что они будут рулить в 2010 году. Мы и так за два последних года взяли три титула. Разве этого мало? И будем брать еще, так как бузу для успехов уже давно заложенна. Да, будет сложнее и не будет сезонов 2002 и 2004 годов, но мы будем бороться. Умение Феррари строить быстрие машини никуда от нее не денется, но не всегда можно быть успешным. Он Макларен тоже там же где и мы и что? Поднимемся вновь и все эти БГП, РБ, Тойоты будут опять прозябывать за нами. Раз попалась такая халява, так второй раз ее не будет.ПрозябаниеВ панику никто не кидается - ты видно не понял...Хитрее - это не то слово. А умнее и организованнее - это точно"Умение Феррари строить быстрие машини никуда от нее не денется" - уже делосьХалявы в F1 вообще не бывает B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.04.2009 20:33 Борис, дождь то будет завтра в 17? :rolleyes: Погода в теме Гран-приhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1545939 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.04.2009 20:33 Но я также помню его ответ на вопрос о том, лучший ли пилот выиграл чемпионат... :blush:и я помню... :rolleyes: но кто-то утвержал что Тодт Кими любил? ой ой, как бы не наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.04.2009 20:36 Но я также помню его ответ на вопрос о том, лучший ли пилот выиграл чемпионат... :blush: Да и комментарий после Монцы -07. :unsure: Не Кими был его приоритетом в Феррари. Просто так сложился 2007 г.А что он сказал? И кто был приоритетом? Мне казалось приоритетным - взять оба титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.04.2009 20:42 А что он сказал? И кто был приоритетом? Мне казалось приоритетным - взять оба титула.Q. Do you feel that the best man won the championship this year?JT: "You know I hate saying what is the best. We had some problems and in the end we had too many reliability problems. I mentioned that several times and at the end we only had Kimi who could win the drivers' championship and we must not forget that in Japan he was 17 points behind and today he is one point ahead. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 04.04.2009 20:44 а в 2008 нерешаемые? ;) я ни за что в это не поверю. Просто испугался Доменикали, что шаг назад делать придётся, что время потеряно будет.Ну получили то, что получили... Астральной поварёшкой по лбу. :rolleyes:Я про то - "решаемые" - что Кими с Дайером могли их решить. А в прошлом году - увы. Хотя были тот же Кими и прежний Дайер.Астральная поварешка, как я понимаю теперь :) - суровая штука. От нее не убежишь... как от кармы...)))и я помню... :rolleyes: но кто-то утвержал что Тодт Кими любил? ой ой, как бы не наоборот...Тодт любил/любит Михаэля, а к Кими - нормально относился. :rolleyes: Во всяком случае, симпатизировал ему побольше, чем Фернандо... :) А любил Кими Рон. На свой лад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 04.04.2009 20:45 а в 2008 нерешаемые? ;) я ни за что в это не поверю. Просто испугался Доменикали, что шаг назад делать придётся, что время потеряно будет.Ну получили то, что получили... Астральной поварёшкой по лбу. :rolleyes:Он (Доменикали) не справляется с ситуацией быстро и эффективно. Пути два:1) НаучитсяНо может и не научиться или времени потеряет много - для команды это очень плохо2) ЗаменитьТоже плохо, потому что новый руководитель (даже такой гений как Росс) не сможет моментально повернуть на путь истинный такую махину как команда Феррари - тоже потеря времени и т.д.Поэтому, на мой взгляд, нужно дать Доменикали "домучить" этот сезон, а если результаты будут плохие, то менять его на другого руководителя гонки за 3-4 до конца сезона 2009 (чтобы новый руководитель мог быстрее "въехать" в ситуацию). Естественно на сезон 2009 придется махнуть рукойПро поварешку - прелесть! :lol: Вас с Ритой надо с поварешками в Маранелло отправить - настучать кому требуется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.04.2009 20:48 Тодт любил/любит Михаэля, а к Кими - нормально относился. :rolleyes: Во всяком случае, симпатизировал ему побольше, чем Фернандо... :) А любил Кими Рон. На свой лад.это точно.именно так. :)Про поварешку - прелесть! :lol: Вас с Ритой надо с поварешками в Маранелло отправить - настучать кому требуется :rolleyes: :lol: у нас были уже позывы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 04.04.2009 20:49 А что он сказал? И кто был приоритетом? Мне казалось приоритетным - взять оба титула.Галя уже ответила. Конечно, оба. Я ж говорю - профессионал. Но если почитать его комменты, то он очень переживал за упущенный титул в ЛЗ для Фелипе. И не пытался даже этого скрыть. Общий смысл - да, Кими выиграл, но на его месте запросто мог бы быть Масса. Просто техпроблемы не позволили. Q. Do you feel that the best man won the championship this year?JT: "You know I hate saying what is the best. We had some problems and in the end we had too many reliability problems. I mentioned that several times and at the end we only had Kimi who could win the drivers' championship and we must not forget that in Japan he was 17 points behind and today he is one point ahead.ага и там еще.. Q. It was a remarkable comeback in the second half of the season. At any stage did you give up as a team, did you think it could not be done?JT: "I always said when we were meeting at the end of the race, until mathematically it is not over we still believe we can make it. That is what we did. As I said before, don't forget that Kimi won the first race and Felipe had a problem at the first race. So we were strong from the beginning of the championship. We had too many failures but at the end we can be happy tonight."А ведь "remarkable comeback in the second half of the season" относилось непосредственно к Кими. И был тот камбек, на самом деле, ремакабл. Но разворачивать эту тему Жан не захотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.04.2009 20:52 Кубик не даст Кимке прорваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.04.2009 20:57 Кубик не даст Кимке прорватьсяКимка его спрашивать особо не будет. :DИ был тот камбек, на самом деле, ремакабл. Но разворачивать эту тему Жан не захотел.А зачем? кому нужны признания Тодта? Мне ужно признание Луки ди - и оно есть...а остальное...С Доменикали Кими не стал бы чемпионом в 2007, это точно. А с Тодтом стал..потому что, как ты правильно сказала, он профессионал, и как бы он не относился к Массе он понимал, что ему этот чемпионат не выиграть.Что-то мы заностальгировали. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 04.04.2009 20:57 Кубик не даст Кимке прорватьсяКубица и глазом моргнуть не успеет как Кими пролетит мимо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.04.2009 20:58 :lol: у нас были уже позывы... :lol: :lol: да уж..были..спонсора бы найти(спонсор астральной поварешки газпром :lol: )..а поварешка она сама по себе..главное верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.04.2009 21:00 :lol: :lol: да уж..были..спонсора бы найти(спонсор астральной поварешки газпром :lol: )..а поварешка она сама по себе..главное веритьСпонсоры не проблема, главное результат ;) а вы им готовы последние мозги отбить))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах