Lonesome Опубликовано 29.03.2009 09:23 Меня тоже это вопрос мучает, Доминикани в отставку пора.А где они заливали на 20 кругов? Они и так были очень легкие, и стартовать на медиуме было бы еще хуже. Или тогда нужно было делать очень длинный первый пит, чтоб на СС ехать только десять кругов. Но такая тактика изначально была обречена на неудачу. Тем более как выяснилось, что медиум не оправдал наших надежд, мы были и на нем медленные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.03.2009 09:23 По крайней мере Кими был быстрее в гонке. Гран-при Австралии: лучшие круги гонки1. Н Росберг ("Уильямс") — 1:27.706 (48 круг)2. Р. Кубица ("БМВ-Заубер") — 1:27.988 (36)3. Д. Баттон ("Браун") — 1:28.020 (17)4. С. Феттель ("Ред Булл") — 1:28.140 (8)5. Н. Хайдфельд ("БМВ-Заубер") — 1:28.283 (48)6. Т. Глок ("Тойота") — 1:28.416 (53)7. К. Райкконен ("Феррари") — 1:28.488 (35)8. М. Уэббер ("Ред Булл") — 1:28.508 (38)9. Ф. Алонсо ("Рено") — 1:28.712 (53)10. Я. Трулли ("Тойота") — 1:28.916 (50)11. А. Сутиль ("Форс Индия") — 1:28.943 (43)12. Д. Физикелла ("Форс Индия") — 1:29.005 (51)13. Л. Хэмилтон ("Макларен") — 1:29.020 (39)14. Р. Баррикелло ("Браун") — 1:29.066 (43)15. Ф. Масса ("Феррари") — 1:29.141 (30)16. С. Буэми ("Торо Россо") — 1:29.230 (34)17. С. Бурдэ ("Торо Россо") — 1:29.823 (50)18. К. Накаджима ("Уильямс") — 1:29.923 (6)19. Н. Пике ("Рено") — 1:30.502 (17)Кими не был быстрей в гонке. Потому что окно легкой машины Фелипе пришлось на пейс кар. Такая тактика была оправдана, и если бы не ск все было бы по другому. из 7ми кругов разницы Фелипе просто проехал 6 под СК. Не портите свой имидж, Кими был медленней все три дня, и закономерно хуже в гонке, просто признайте и надейтесь на Малайзию. Иначе вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2009 09:24 А тесты для чего?Ну очень много переменных наверно, трасса на тестах не покрыта резиной, а может стратегию сменили видя отставание (я не доктор) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 29.03.2009 09:25 на последнем это котором? 5ом? :rolleyes: :lol: Нет,после разворота,на 3-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 29.03.2009 09:26 Не известны, как неизвестны и причины схода Фелипе :blush: Но говорить о том, что Кими провел гонку лучше Массы, а Массе просто повезло на старте.... в лучших традициях болел Кими"Массе больше повезло на старте" и "Массе просто повезло на старте" на мой взгляд разные вещи. Кими протиснуться дальше помешали вилки, у Массы была внутренняя траектория и больше места. Поэтому большую часть гонки Кими был позади Массы.А темп в гонке у Кими был значительно выше с учетом загрузки топливом. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.03.2009 09:27 ПокруговкаКими выглядил молодцом на фоне напарнега! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.03.2009 09:27 Друзья, понятно, что все расстроены, но давайте всё же будем более снисходительны в своих оценках. К особо глубоким аналитикам просьба попридержать свои анализы в плотно закрытых ёмкостях хотя бы до официальных комментариев. Спасибо.Вот везения там не было ни разу. Масса рисковал на старте и сделал все просто великолепно!Милая девушка! Почему бы вам не поделиться этой радостью со своими единомышленниками? Мне представляется это более логичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.03.2009 09:29 "Массе больше повезло на старте" и "Массе просто повезло на старте" на мой взгляд разные вещи. Кими протиснуться дальше помешали вилки, у Массы была внутренняя траектория и больше места. Поэтому большую часть гонки Кими был позади Массы.А темп в гонке у Кими был значительно выше с учетом загрузки топливом. ;)я еще раз повторяю, не теште себя юллюзиями-Кими был на 0,2 хуже не протяжении всего гп. Массак рискнул на 1м пите и удержаться за Феттелем и первые круги ехал быстрей пары Кими-Кубик, пока не разбился на 17м круге Накаджима, и все эти круги что он должен был отрываться он провел за СК, выехал в траффике и уже ничего не мог сделать, в то время как Кими ехал уже сам пустой и на приличной резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 29.03.2009 09:30 А где они заливали на 20 кругов? Они и так были очень легкие, и стартовать на медиуме было бы еще хуже. Или тогда нужно было делать очень длинный первый пит, чтоб на СС ехать только десять кругов. Но такая тактика изначально была обречена на неудачу. Тем более как выяснилось, что медиум не оправдал наших надежд, мы были и на нем медленные...На какое количество кругов был заправлен кими утверждать не буду,но факт в том, что резерв мягкой резины должен быть учтен, так как этопервый отрезок гонки. Другие команды как-то об это задумались!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2009 09:33 я еще раз повторяю, не теште себя юллюзиями-Кими был на 0,2 хуже не протяжении всего гп. Массак рискнул на 1м пите и удержаться за Феттелем и первые круги ехал быстрей пары Кими-Кубик, пока не разбился на 17м круге Накаджима, и все эти круги что он должен был отрываться он провел за СК, выехал в траффике и уже ничего не мог сделать, в то время как Кими ехал уже сам пустой и на приличной резине.нереальная писанина, :lol: :lol: :lol: а что он тогда в трафике не обгонял, если был такой быстрый? и где ласт-лап, всю гонку невозможно сидеть в трафике)))) Может это Вам идти в тему Фили и там доказывать что то? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 29.03.2009 09:33 Кими не был быстрей в гонке. Потому что окно легкой машины Фелипе пришлось на пейс кар. Такая тактика была оправдана, и если бы не ск все было бы по другому. из 7ми кругов разницы Фелипе просто проехал 6 под СК. Не портите свой имидж, Кими был медленней все три дня, и закономерно хуже в гонке, просто признайте и надейтесь на Малайзию. Иначе вернется.Масса уехал на пит сразу после СК ? :blink: На сколько я помню, он успел после СК проехать несколько кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2009 09:33 На какое количество кругов был заправлен кими утверждать не буду,но факт в том, что резерв мягкой резины должен быть учтен, так как этопервый отрезок гонки. Другие команды как-то об это задумались!!!Другие команы имели более высокою скорость. Макларен тоже поступил так как и Феррари и не прогадали. Стратеги была неплохая, но увы на медиуме мы ничего не показали. А я так надеялся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.03.2009 09:36 нереальная писанина, :lol: :lol: :lol: а что он тогда в трафике не обгонял, если был такой быстрый? и где ласт-лап, всю гонку невозможно сидеть в трафике)))) Может это Вам идти в тему Фили и там доказывать что то? :lol:нереальная писанина как раза творится у вас. Есть сухие цифры-из 7 кругов преимущества топлива он реализовал 1, потому что 6 проехал под СК, а скорость полупустой ф60 не позволяла обогнать Феттеля. А потом когда ваш Кими ехал 1,28,5на опустевшей машине и чистой трассе а кубица и вовсе 28,0, Фелипе ехал 1,29, но к этому моменту у них был 21 круг разницы в топливе, ведь Кими еще не остановился. Не несите фобскую чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 29.03.2009 09:38 Другие команы имели более высокою скорость. Макларен тоже поступил так как и Феррари и не прогадали. Стратеги была неплохая, но увы на медиуме мы ничего не показали. А я так надеялся...Все таки я считаю, софт на первый отрезок просчетом, хард по крайней мере позволил быперед первым питом не слить, и нормальном темпе проехать еше несколько кругов, а невынужденно ехать в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2009 09:39 Все таки я считаю, софт на первый отрезок просчетом, хард по крайней мере позволил быперед первым питом не слить, и нормальном темпе проехать еше несколько кругов, а невынужденно ехать в боксы.Во первых не хард а мелиум. А во вторых, на медиуме мы тоже были медленные. Мы ведь на квалу расчитывали, но увы даже налегке мы ее запороли. Так что не в тактике дело, а в проблемах с резиной и скоростью Феррари, которой нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 29.03.2009 09:40 Все таки я считаю, софт на первый отрезок просчетом, хард по крайней мере позволил быперед первым питом не слить, и нормальном темпе проехать еше несколько кругов, а невынужденно ехать в боксы.Надо было заливаться на 10 кругов, брать поул - или быть ближе к первой линии, а потом переходить на медиум. Не победа, так подиум был бы в кармане.Вобщем надеюсь, что стратеги сделали выводы. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.03.2009 09:43 Надо было заливаться на 10 кругов, брать поул - или быть ближе к первой линии, а потом переходить на медиум. Не победа, так подиум был бы в кармане.Вобщем надеюсь, что стратеги сделали выводы. :angry:Именно это и понял Смедли, но СК нарушил все планы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 29.03.2009 09:43 Коротенький комментарий Кими нашла на одном ит. сайте: "Я потерял сцепление и потерял контроль над машиной. Жаль, мы могли бы быть в очках. Это было худшее соревнование и одно из самых трудных, но теперь мы ничего не можем сделать". (Agr) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2009 09:43 Все таки я считаю, софт на первый отрезок просчетом, хард по крайней мере позволил быперед первым питом не слить, и нормальном темпе проехать еше несколько кругов, а невынужденно ехать в боксы.нормально всё...если бы Кими не разбил машину, он бы как Кубица начал под конец на медиуме отыгрывать. и был бы вторым как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2009 09:43 Что-то вспоминается как Кимофилы Массу поливали после прошлогоднего вылета в Малайзии. Безостановочно целый год. Сейчас что-то языки свои прикусили. Что сказать - самые адекватные болельщики.А разве не кимофилы его сейчас поливают и гонят из Феррари? Во всяком случае таких немало. Объективнее надо быть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 29.03.2009 09:44 Во первых не хард а мелиум. А во вторых, на медиуме мы тоже были медленные. Мы ведь на квалу расчитывали, но увы даже налегке мы ее запороли. Так что не в тактике дело, а в проблемах с резиной и скоростью Феррари, которой нету...В совокупности факторов согласен, но раз машина не так быстра, надо расчитывать на какую либо стабильность, софт на первом отрезке, не оправданный риск.Хард - я имею ввиду, более жесткий тип резины на это уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2009 09:44 Команда нормальную тактику сделала для Кими....Как мы видим 4место было в кармане,а оказалось могло бы быть и 2 ое.........Объясните, как он мог быть вторым, если у него был третий питстоп? А у лидеров по два. И зачем он был нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2009 09:45 В совокупности факторов согласен, но раз машина не так быстра, надо расчитывать на какую либо стабильность, софт на первом отрезке, не оправданный риск.Хард - я имею ввиду, более жесткий тип резины на это уикенд.Я думаю они изначально хотели на медиуме ехать, но когад завалили квалу, решили, что лучше начать на СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 29.03.2009 09:46 по поводу кими , посмотрел запись киминой аварии, там вообще такое ощущение, что либо заклинило что-то можеь коробка, либо керсанул неудачно, просто странно как-то уже вошёл в поворот и такой резкий снос задка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2009 09:47 нереальная писанина как раза творится у вас. Есть сухие цифры-из 7 кругов преимущества топлива он реализовал 1, потому что 6 проехал под СК, а скорость полупустой ф60 не позволяла обогнать Феттеля. А потом когда ваш Кими ехал 1,28,5на опустевшей машине и чистой трассе а кубица и вовсе 28,0, Фелипе ехал 1,29, но к этому моменту у них был 21 круг разницы в топливе, ведь Кими еще не остановился. Не несите фобскую чушь. Филя проехал 1,29,141 на СУХОЙ машине, и сразу свернул в боксы (это 30 круг) Кими проехал 1,28,488 имея запас топлива ещё на 4 круга. Кими вы вышел из 1,29. ровно 7 раз. Так что вашу кривую философию, выкладываете плиз в теме Фили, там порадуются)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах