Regressor Опубликовано 29.03.2009 08:53 кими проводил гонку хуже массы. ему уготована роль 2 пилота в этом году :lol: :lol: :lol: В прошлом году Масса вначале слил 2 гонки и ничего,за титул боролся.З.Ы. Кими проводил гонку не хуже Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.03.2009 08:53 То что машина была ужасной и нервной, это понятно. Но надо было ДОЕЗЖАТЬ! Как ни любим мы это слово, но так НАДО было делать! Блин это ужас какой-то.Поймите что гонщик должен до финиша доезжать! И по этой причине Феррари могут быть вынуждены сделать ставку на Массу, на гонщика гораздо более низкого класса, просто не будет другого выхода. Бразилец скиснет и растеряет места, но хоть доедет...Ну-ну, это наверное Масса сегодня стенки цеплял :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2009 08:54 я сам очень переживаю за Кими,но критику он заслужил сегодняи отказываюсь понимать тех кто говорит что Кими бореться только за победы4 место был максимум,надо было просто доехатьа не рвать,а потом не считать в конце чемпа сколько могло бы быть очков если бы не ...Аха)))) а потом слушать ваш вой: доезжала и бугалтер? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 29.03.2009 08:55 что значит сработал больше???Я так думаю, что комп управляет отдачей энергии КЕРСа? Так? Считаешь,глюки исключены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 29.03.2009 08:55 Ну в прошлом году Ферры тоже Австралию с треском провалили, а в Малайзии выглядели уверенноПрошлый год был немного иным...........Там Феррари были ближе к лидерам,и темп на дистанции был неплохим,а тут полная ж..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 29.03.2009 08:55 Ну в прошлом году Ферры тоже Австралию с треском провалили, а в Малайзии выглядели уверенноВ прошлом году машина была быстра,в этом году,мы пока на 4-5 месте по скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 29.03.2009 08:57 Аха)))) а потом слушать ваш вой: доезжала и бугалтер? :lol:чей наш ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 29.03.2009 08:58 То что машина была ужасной и нервной, это понятно. Но надо было ДОЕЗЖАТЬ! Как ни любим мы это слово, но так НАДО было делать! Блин это ужас какой-то.Поймите что гонщик должен до финиша доезжать! И по этой причине Феррари могут быть вынуждены сделать ставку на Массу, на гонщика гораздо более низкого класса, просто не будет другого выхода. Бразилец скиснет и растеряет места, но хоть доедет...Масса свой класс давно всем доказал...и если у Массы с каждым сезоном только прогресс наблюдается (как я и думал он вышел на 3-е место в гонке), то у Кими с каждым сезоном только регресс виден...Есть один парень который рад такому делу, пока катается в желтом... но это ПОКА... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 29.03.2009 08:58 Я так думаю, что комп управляет отдачей энергии КЕРСа? Так? Считаешь,глюки исключены?Неисключено......Но чаще всего ошибку берет на себя пилот...Хотя в этом случае,ошибка пилота...ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 29.03.2009 08:58 Честно говоря, я боюсь что Феррари этот сезон провалит, объясню свою точку зрения! В 2008 с надежностью было полное дерьм.о! За зиму они не удосужились поднять её, вывод, если они её не поднимут, Масса и Райконнен будут блистать 10 кругов и останавливаться на трассе!Где ты видел в 2008 "полное дерьм.о!" с надежностью?? Венгрия и Валенсия? Или ты сходы по ошибке пилота тоже считаешь проблемой с надежностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2009 08:59 Я бы Кими не критиковал за такое. Он шел в своем обычном темпе, и я не увидел там его ошибки. Ему просто снесло задний мост. Как мне кажется резина у нас не может работать стабильно всю гонку. Более того возможно не нашли баланс, все же не забываем о том, что в третьей практике он не смог подобрать оптимальные настройки. А то как он сдерживал Росберга на убитой в хдам СС было просто супер. А Баррику очень повезло, что себе что-то не обломал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 29.03.2009 08:59 Есть один парень который рад такому делу, пока катается в желтом... но это ПОКА... :excl:Эх может быть...........Может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2009 09:01 Я так думаю, что комп управляет отдачей энергии КЕРСа? Так? Считаешь,глюки исключены?а когда пилот нажимает кнопку керса...отдача идет на всю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 29.03.2009 09:01 Ну-ну, это наверное Масса сегодня стенки цеплял :rolleyes:Много стенок? Тот момент, когда Кими потянуло в сторону, связон с состоянием шин.Масса с меньшим количеством топлива шел в темпе Кими.Коменты оставляй в ветке "Ф. Масса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 29.03.2009 09:01 Я бы Кими не критиковал за такоеОпять оправдосы пошли.............Можно поинтересоваться???А за что его тогда критиковать надо????. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.03.2009 09:02 Лучший круг Кими на 0.6 быстрее Массыhttp://www.championat.ru/auto/news-199871.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.03.2009 09:03 Ну-ну, это наверное Масса сегодня стенки цеплял :rolleyes:Да нет, Масса просто очень невнятно ехал.А тот кто ехал нормально - цеплял стенки. Итого полный провал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 29.03.2009 09:04 кими проводил гонку хуже массы. ему уготована роль 2 пилота в этом годуПосмотри покруговку :angry: Массе больше повезло на старте. С большей загрузкой топлива Кими шел в темпе Массы, а после пита быстрее. Мог бы быть на подиуме, если бы не ошибка/сбой КЕРС/прокол (скоро узнаем). ;) И это несмотря на потерю субботней практики из-за проблем с машиной.Короче, сегодня не день Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.03.2009 09:05 Посмотрел покруговки: СС что у Кими, что Масса, что Кубик, что Росберг и Феттель в конце - 5 кругов а дальше полная огромная Ж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.03.2009 09:06 Много стенок? Тот момент, когда Кими потянуло в сторону, связон с состоянием шин.Ему и одной хватило :blush: Коменты оставляй в ветке "Ф. Масса"Ой, sorry, что не спросила у вас разрешения, что и где мне писать :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень Опубликовано 29.03.2009 09:06 по-моему, некоторые перебирают с драматизмом... ошибся, вылетел - да. но все же это первая гонка на машине с новой конфигурацией. вон бурде говорит, что только начинает понимать свою машину. а так, сегодня многие за пределы трассы выезжали, просто не всем на пути стена попалась. короче, мо-моему, пока не критично, надо перетерпеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.03.2009 09:07 Посмотрел покруговку. В середине дистанции на медиуме Кими не так уж и плохо ехал, быстрее Массы ощутимо. Надо решать проблему с СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.03.2009 09:08 Массе больше повезло на старте. С большей загрузкой топлива Кими шел в темпе Массы, а после пита быстрее. Мог бы быть на подиуме, если бы не ошибка/сбой КЕРС/прокол (скоро узнаем). ;) И это несмотря на потерю субботней практики из-за проблем с машиной.Короче, сегодня не день Феррари.Вот везения там не было ни разу. Масса рисковал на старте и сделал все просто великолепно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 29.03.2009 09:08 Кто видел,на последнем пите Кими резину меняли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 29.03.2009 09:08 Угу)))))))))Жизнь прекрасна............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах