Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Быстрейшие круги - как видим, у Кими все не так уж плохо:

Да, Масса оказывается очень далеко в плане БК.

Попробуем сильно не горевать, в Малайзии хуже уже не будет.

Поделиться этим сообщением

ничего себе "неплохо" :blink:

просто кошмарно все

только спокойствие, нужно подождать, что скажет Кими, а потом травить его собаками...

если лучшей круг Баррика намного хуже чем у Кими то Кими тогда вообще нет слов...значит темп мог быть выше а где он был???

нет я не Павлик Морозов... :lol: начну болеть за Феттеля только после того как Кими покинет Ф-1..а пока буду стараться спрятать весь негатив и злобу на него...переживем...нам не привыкать после 5 лет с Маками :rolleyes:

Ой было дело....................Но Мак-дом родной,а в Феррари как ни крути-Кими в гостях..............

если Кими и далее будет в таком темпе идти, то 2009 - это его последний сезон в Феррари...

имхо разумеется...

Масса смотрелся на гололову сильнее :excl:

не смеши. оба были так себе. Масса вообще почти секунду СЛИЛ по БК.

Кими действительно очень странный! Если победа не светит, то это не значит что очки теперь не нужно собирать! и биться об стены.

Я согласен - Кими уже не тот, пора ему в отставку!!! пока совсем свой имидж не потерял.

В 2005 я подобное о Шуми слышал... Да и Барикелу много раз списывали... и вобще пока на коне- герой, а не получилось пошёл вон? Да вы мыслите совсем как руководство любимой команды ;)

Те, кто любит болеть за доезжал, вы ошиблись темой , ребята. И чем быстрее вы отсюда сдрисните болеть за Баттона или Хэма, тем лучше для нас всех.

Хем в этой гонке особенно доезжала, ага

просто кошмарно все

только спокойствие, нужно подождать, что скажет Кими, а потом травить его собаками...

"Я допустил оишбку приношу свои извинения о этой гонке я уже забыл и буду готовится к следующей...это гонки ничего не поделаешь" пожмет плечами и уйдет...

По сравнению с Массой..................

Когда официальная инфа будет по причине схода?

У меня собственно слов нет

Кими ошибся потому, что пытался ехать быстрее, чем позволяла машина...

Удерживаться за Кубиком и ждать, пока они с Феттелем убьются, - не в его характере.

Думаю, он бы не был рад такому подиуму.

Те, кто любит болеть за доезжал, вы ошиблись темой , ребята. И чем быстрее вы отсюда сдрисните болеть за Баттона или Хэма, тем лучше для нас всех.

+1))) развели сопли :angry:

просто кошмарно все

Нужно ждать, что скажет Доменикали или Балдисери.

Плехо. Осень плехо....

Но весело)))

.

-------

+1))) развели сопли :angry:

Бей своих, чтоб чужие боялись :lol:

Странные Вы какие то. Те кто РАйка поливает. Команда, считай, провалила гонку, а все шишки Кими достаются...

Гость
САБЖ: Главное, что КР остается в Ф-1, остальное - дело десятое.

(Хяккинен рано ушел, мог ещё 2003 титул взять - а Кулхард - молодец - борец-а)

у КР, ФА, ДБ, ФМ ещё около 10 лет впереди, так что ещё и в одной команде могут быть ...

таких "борцов" как Култхард надо сливать, чтоб освободить дорогому молодым и ранним - такимкак Феттель например. А уходить надо вовремя. Как тот же Хаккинен.

Нужно ждать, что скажет Доменикали или Балдисери.

А что говорить??????Массе слили тактику,Кими-казалось вроде ничего ,но он сам,который раз уже ошибся....+Феррари не хватает скорости и стабильности......

Нет мне кажеться Кими заслужил критику по полной. Иногда нужно уметь и доезжать, а не рвать одно место ради призрачной надежды.

Команда, считай, провалила гонку, а все шишки Кими достаются...

Команда нормальную тактику сделала для Кими....Как мы видим 4место было в кармане,а оказалось могло бы быть и 2 ое.........

Ты ослик................как и Кими сегодня.........

Ну убрался парень, ну бывает, по крайней мере хорошо что это не технический сход... А насчёт схода я всё же думаю что была команда из боксов, ну я так думаю...

Понятно, что нерадостная, понятно, что неприятно. Но если при первой неудаче сразу кричать -"вон из феррари, давайте его заменим" будет еще хуже. Его же не заменят в середине чемпионата :rolleyes: Вот если это станет тенденцией...тьфу-тьфу-тьфу.

Но я понимаю белельщиков-нервы.

Ну мы-то так кричать не будем? А сдержаться и рот призакрыть в данном случае некоторым будет трудно. Я об этом. Кому захочется именно "полить", нехай доставят себе удовольствие. Гораздо более неприятен как по мне сегодняшний резалт, чем любое его поливание.

Я жду комментариев.

Наташ при всей любви к Кими ...сегодня я зол и взбешен на него...я его совсем не узнаю..это не тот Кими которого я полюбил как пилота...в свое время он на недостроенном Маке боролся с Шуми...а сейчас что???пусть в ралли идет может там получатся будет...здесь уже ловить нечего...провалит этот сезон. Прогулял он и пропил все свое мастерство. :angry:

t1905.gif :blush:

может, все же эмоции как-то .. того... ну не мешать все в одну кучу, тем более про "пропил" и "прогулял"... чего и в помине не было.

В общем, расстроился я конечно, но сколько же можно уже?

:blush: :(

Народ пожалуйста выложите покруговку Кими и Массы у кого есть возможность....а то в зародыше есть легенда о том что Кими был быстрее Фелиппе по ходу гонки

Странные Вы какие то. Те кто РАйка поливает. Команда, считай, провалила гонку, а все шишки Кими достаются...

То что машина была ужасной и нервной, это понятно. Но надо было ДОЕЗЖАТЬ! Как ни любим мы это слово, но так НАДО было делать! Блин это ужас какой-то.

Поймите что гонщик должен до финиша доезжать! И по этой причине Феррари могут быть вынуждены сделать ставку на Массу, на гонщика гораздо более низкого класса, просто не будет другого выхода. Бразилец скиснет и растеряет места, но хоть доедет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...