Loiste Опубликовано 28.03.2009 12:44 Почему? Так же можно на прямых использовать, дабы обгон упростить.ну минимальная скорость должна быть 100 км\ч. на прямых же она больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2009 12:46 Старт это же не просто трогание с места.А что тогда? :blink:ну минимальная скорость должна быть 100 км\ч. на прямых же она больше.Ну на прямых они ведь больше, чем на 80% дроссель открывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2009 12:46 Что-то меня вдохновение посетило, пойду одно место разгребать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.03.2009 12:47 Массе давно и глубоко наплевать на этого Кими, у него есть соперники посерьезней... намного... ;)Шел бы ты лесом..... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2009 12:48 ой, Леонид, давай не будем, а? ;) Шанс есть, но как себя Масса ведёт, когда знает, что Кими рядом, это известно.Вариант старта в Спа-2008 меня вполне устроил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.03.2009 12:48 ну минимальная скорость должна быть 100 км\ч. на прямых же она больше.эээм не знаю откуда у тебя сведения про % открытия дросселя, но вот пока до 150 не разгонятся эффект и правда нулевой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2009 12:49 Вариант старта в Спа-2008 меня вполне устроилЭх, повторить бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2009 12:50 эээм не знаю откуда у тебя сведения про % открытия дросселя, но вот пока до 150 не разгонятся эффект и правда нулевой.А как его Кими на выходе из поворотов использовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.03.2009 12:50 Дожились Ферры, одна надежда на хороший старт :DЧистая сторона - отлично, правда Фелипе думаю будет перекрывать Кими, ну как обычно.Еще Феттель может начудить на старте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2009 12:51 Дожились Ферры, одна надежда на хороший старт :DЧистая сторона - отлично, правда Фелипе думаю будет перекрывать Кими, ну как обычно.Еще Феттель может начудить на старте :)Да меня больше всего Масса беспокоит, на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.03.2009 12:53 Да меня больше всего Масса беспокоит, на самом делеДа меня тоже, Кими стоит заранее готовится его обьезжать :)Впрочем, посмотрим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.03.2009 12:54 Лука Балдиссерри: «Надо выяснить, почему в финале мы выступили хуже, чем во второй квалификационной сессии, с учетом того количества топлива, которое было в баках наших машин. Завтрашняя гонка, безусловно, будет очень трудной. Нам придется использовать все возможности, начиная с самого старта. На стартовом поле наши Ferrari будут стоять на более высоких позициях, чем машины других команд, использующих KERS: возможно, эта система поможет нам отыграть несколько мест. Кроме того, надо помнить, что на этой трассе по ходу гонки обычно появляется машина безопасности, так что произойти может все, что угодно. Но ключевым фактором будет надежность… Каждая деталь требует самого пристального внимания, и мы должны постараться довести до финиша обе машины и заработать очки». :o это он на что намекает?и видимо КЕРС можно со старта использовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.03.2009 12:54 Еще любопытно было бы знать вес сухих машин, без топлива в смысле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2009 12:55 Еще любопытно было бы знать вес сухих машин, без топлива в смысле...минимальный вес 605 кг разве не должен быть без топлива?вот и вычти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2009 12:55 Да меня тоже, Кими стоит заранее готовится его обьезжать :)Не раскатываем губу, а то все еще хуже может быть. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.03.2009 12:56 :o это он на что намекает?тоже не понял этот момент :(и видимо КЕРС можно со старта использовать?Можно, конечно, не прямо в момент старта, а как разгонятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.03.2009 12:56 эээм не знаю откуда у тебя сведения про % открытия дросселя,итальянцы пишут. Система наиболее эфективна , если газ открыт на 80%.Ну это вполне логично, если был бы 100%, то каким бы было ускорение? 80% наверно уже из экспериментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.03.2009 12:57 минимальный вес 605 кг разве не должен быть без топлива?вот и вычтиТак то минимальный, а реальный? Или думаешь все по минимуму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2009 12:58 Так то минимальный, а реальный? Или думаешь все по минимуму?Зачем им лишние килограммы-то? Конечно, стараются к минимуму свестиРазве что пара килограмм лишних из-за веса пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.03.2009 12:58 итальянцы пишут. Система наиболее эфективна , если газ открыт на 80%.Ну это вполне логично, если был бы 100%, то каким бы было ускорение? 80% наверно уже из экспериментов.Что-то слишком умное... Зачем КЕРС тогда, если можно газ не на 80 а на 100 открыть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.03.2009 12:58 Так то минимальный, а реальный? Или думаешь все по минимуму?вот меня тоже этот вопрос интересует....на вид Феррари миниатюрнее чем другие машины :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.03.2009 12:59 Что-то слишком умное... Зачем КЕРС тогда, если можно газ не на 80 а на 100 открыть?чтобы получить большее ускорение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.03.2009 12:59 Зачем им лишние килограммы-то? Конечно, стараются к минимуму свестиРазве что пара килограмм лишних из-за веса пилотовВ любом случае это завтра можно будет проверить, по кругам на которых на заправку поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2009 13:00 В любом случае это завтра можно будет проверить, по кругам на которых на заправку поедут.Угу. Так что щас ради интереса посчитаю приблизительно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.03.2009 13:03 чтобы получить большее ускорениекаким образом? КЕРС же вручную включается, так какой смысл его включать если даже полный газ не открыт?или только для того, чтобы обороты быстрей набирались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах