Lonesome Опубликовано 28.03.2009 04:56 From_Odessa и Dmytro давайте не будем. А то достало уже. И так проблем хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 28.03.2009 04:56 чтонить слышно?Будет +5 ?или можно вздохнуть спокойно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 04:56 :rolleyes: это вы о чем,душа моя?Димку нашего обижать не надо...тем более не за что.Рита тебе понравился мой цветок? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.03.2009 04:58 Да ну? я лишь даю вероятный ответ в сослагательном наклонении на пост, который так же был употреблен все в том же сослагательном наклонении ;) Попытка засчитать мне махровое Кимофобство не пройдетда и в мыслях не было. :rolleyes: просто отвечаю вашими же словами...вы собственно,чего хотели то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 04:59 да и в мыслях не было. :rolleyes: просто отвечаю вашими же словами...вы собственно,чего хотели то?Я всего лишь участвую в дискусси по выдвигаемым вопросам-) Самому вот очень интересно, что там таки стряслось с Кими: коробка, гидравлика, еще что?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 28.03.2009 05:01 О, веселенький форум стал :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 05:02 Я всего лишь участвую в дискусси по выдвигаемым вопросам-) Самому вот очень интересно, что там таки стряслось с Кими: коробка, гидравлика, еще что?!Лишь бы -5 не дали. Кими в гонке может прибавить, тем более старт надеюсь у нас остался как и в 2008 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 28.03.2009 05:03 да и в мыслях не было. :rolleyes: просто отвечаю вашими же словами...вы собственно,чего хотели то?а то не видно?..радуется, такому развитию событий :) Не понимает видимо чувачок что это же, может произойти и с его ненаглядным красноштанишчатым, только уже в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2009 05:03 О, веселенький форум стал :)))Да ужас просто :D Зато кнопка"жалоба" первой в глаза бросилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 05:03 Лишь бы -5 не дали. Кими в гонке может прибавить, тем более старт надеюсь у нас остался как и в 2008 году.Тут меня больше волнует не +/- 5 позиций, а что конкретно сломалось и насколько оно может повлиять на общую надежность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 05:05 Тут меня больше волнует не +/- 5 позиций, а что конкретно сломалось и насколько оно может повлиять на общую надежностьСкажем так, у Фелипе тоже могут возникнуть такие проблемы. Так что есть всем за что переживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 28.03.2009 05:05 Я всего лишь участвую в дискусси по выдвигаемым вопросам-) Самому вот очень интересно, что там таки стряслось с Кими: коробка, гидравлика, еще что?!Что то твой сарказм на одесский не тянет..там народ "потоньше" живет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 05:06 а то не видно?..радуется, такому развитию событий :) Не понимает видимо чувачок что это же, может произойти и с его ненаглядным красноштанишчатым, только уже в квале.Язвить не надо. Он как раз и не радуется этому факту. Все же с самого начала читайте как развивалась дискуссия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 05:06 Скажем так, у Фелипе тоже могут возникнуть такие проблемы. Так что есть всем за что переживать.Вот за это я и говорю. Могут у Фелипе возникнуть, могут повторится и у Кими, может быть двойной техсход...вот за это очень и переживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 05:07 Вот за это я и говорю. Могут у Фелипе возникнуть, могут повторится и у Кими, может быть двойной техсход...вот за это очень и переживаюЭто неприятно. Но я еще перживаю, чтоб небыло -5 позиций, так как прорваться и догнать все же будет не просто, учитывая скорость "нелегалов"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 28.03.2009 05:08 Лично я буду настраиваться на позитив. B) А иначе и впрямь сойдут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 28.03.2009 05:08 Надо уметь радоваться за напарника, ведь они одна команда. Тем более вражды между ними нету и никогда не было ;)Обьясните мне, ктонибудь, почему я должен радоваться за Массу, когда у Кими проблемы? Мне от Массы не жарко и не холодно... Ну иногда смешно... Это когда он молится на МШ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 28.03.2009 05:08 Язвить не надо. Он как раз и не радуется этому факту. Все же с самого начала читайте как развивалась дискуссия...да плевать мне как она развивалась..ты глянь на его посты. он чуть из штанов не выпрыгивает от радости :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.03.2009 05:10 да плевать мне как она развивалась..ты глянь на его посты. он чуть из штанов не выпрыгивает от радости :lol:Боюсь тебя огорчить, но посмотрев очень внимательно на его посты - не вижу такого в упор. Кажется ты облажался :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 05:10 да плевать мне как она развивалась..ты глянь на его посты. он чуть из штанов не выпрыгивает от радости :lol:Где там радость?! Я что-то ее не вижу? Он и так прекрасно понимает, что Фелипе это может ожидать тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 05:10 Обьясните мне, ктонибудь, почему я должен радоваться за Массу, когда у Кими проблемы? Мне от Массы не жарко и не холодно... Ну иногда смешно... Это когда он молится на МШ...ПОтому что Масса его напарник. И опять же, задайся как нибудь вопросом, какое отношение имеет Масса к титулу Кими? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2009 05:12 Обьясните мне, ктонибудь, почему я должен радоваться за Массу, когда у Кими проблемы? Мне от Массы не жарко и не холодно... Ну иногда смешно... Это когда он молится на МШ...А я о чем?Посмотрела бы я ,как From_Odessa, который не раз говорил, что он к Кими совершенно равнодушен, радовался бы за него, если б у Фила возникли такие проблемы. Очень сомневаюсь. ;)да плевать мне как она развивалась..ты глянь на его посты. он чуть из штанов не выпрыгивает от радости :lol:Нет, тут ты не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 05:12 ПОтому что Масса его напарник. И опять же, задайся как нибудь вопросом, какое отношение имеет Масса к титулу Кими? ;)Не стоит эту тему поднимать. Так же можно сказать, какова доля Кими в том, что Масса смог побороться за Титул до последней гонки? Просто они в одной команде и вот это главное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 05:14 Не стоит эту тему поднимать. Так же можно сказать какова доля Кими в том, что Масса смог побороться за Титул до последней гонки. Просто они в одной команде и вот это главное...Можно так сказать. Так вот о чем я и говорю-) Просто я, пусть и проженный Массофил, к Кими пусть и равнодушен, как к пилоту, но поддерживаю его как партнера Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 28.03.2009 05:14 ПОтому что Масса его напарник.Смешной какой-то довод, они что один трамвай посменно водят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах