Юнити Опубликовано 28.03.2009 04:38 В таком случае Кими ждет провал - у них совершенно разные стили пилотажа B):blush: ну и к чему это?.. это еще никому не приносило пользы... ну да, дело хозяйское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2009 04:38 Мне все это активно не нравится. Настроек, судя по комментариям Кими, не было толком найдено после второй практики, и сейчас откуда они возьмутся. :unsure:С настройками не так все плачевно, как кажется:Вопрос: По результатам пятницы сложно делать выводы, но как вы оцениваете ситуацию? Кими Райкконен: Утром всё прошло хорошо, а днём возникли некоторые проблемы. Нужно найти лучшие настройки, мы опробовали несколько вариантов, пока они не идеальны, но в этом сезоне мы впервые готовимся к гонке с новой машиной, так что всё в порядке.Нельзя, что-ли применить утренние сетапы? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 04:39 Кими в Австралии очень силен. Да и на СС у него неплохо получалось. Так что никаких провалов, а верим в талант Кими... B) Тем более, что Масса показал, что скорость у нас есть. А в Испании должны уже перегнать. ;)Скорость то есть. Причем исходя из последовательности кругов, похоже топлива там было не на 1-2 круга. Конечно, это внушает оптимизм. Но с Кими непонятно, что будет. Ключевую практику он пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2009 04:39 В таком случае Кими ждет провал - у них совершенно разные стили пилотажа B)Ну конечно. А вы как думали? Главным провальщиком из всех провальщиков ГП Австралии будет Кими. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 04:40 С настройками не так все плачевно, как кажется:Вопрос: По результатам пятницы сложно делать выводы, но как вы оцениваете ситуацию? Кими Райкконен: Утром всё прошло хорошо, а днём возникли некоторые проблемы. Нужно найти лучшие настройки, мы опробовали несколько вариантов, пока они не идеальны, но в этом сезоне мы впервые готовимся к гонке с новой машиной, так что всё в порядке.Нельзя, что-ли применить утренние сетапы? ;)Могут, но это будет не совсем оптимально. Хотели еще лучше подобрать. но увы не получилось. Однако скорость есть, а в гонке Кими и без оптимальных настроек умеет справляться. Тот же Бахрейн 2008 вспоминаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.03.2009 04:40 Кими в Австралии очень силен. Да и на СС у него неплохо получалось. Так что никаких провалов, а верим в талант Кими... B) Тем более, что Масса показал, что скорость у нас есть. А в Испании должны уже перегнать. ;)Масса, может и показал. И мы за него рады. ;) Он и в прошлом году показывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 04:40 Ну конечно. А вы как думали? Главным провальщиком из всех провальщиков ГП Австралии будет Кими. :rolleyes:Слушай, дружище, какого черта флейм разжигаешь? Ты что, не знаешь, что у Массы и Кими совершенно разные стили пилотажа и что настройки одного совершенно не подходят настройкам другого?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 04:40 Скорость то есть. Причем исходя из последовательности кругов, похоже топлива там было не на 1-2 круга. Конечно, это внушает оптимизм. Но с Кими непонятно, что будет. Ключевую практику он пропустилОн умеет в гонке и не при самых оптимальных ездить. Тем более что утром в Пятницу он на них не жаловался. Думаю базис есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2009 04:41 Ключевую практику он пропустилВот жеж прогульщик! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 04:41 Масса, может и показал. И мы за него рады. ;) Он и в прошлом году показывал...Ты лучше возьми за пример 2007 год. Там он действительно показал хорошую гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 04:42 Он умеет в гонке и не при самых оптимальных ездить. Тем более что утром в Пятницу он на них не жаловался. Думаю базис есть...Да и вообще в Австралии может случится что угодно, таково уж бремя Альберт-парка: открывать чемпионат и испытывать на себе самые невероятные казусы начала чемпа в последние годы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.03.2009 04:42 С настройками не так все плачевно, как кажется:Вопрос: По результатам пятницы сложно делать выводы, но как вы оцениваете ситуацию? Кими Райкконен: Утром всё прошло хорошо, а днём возникли некоторые проблемы. Нужно найти лучшие настройки, мы опробовали несколько вариантов, пока они не идеальны, но в этом сезоне мы впервые готовимся к гонке с новой машиной, так что всё в порядке.Нельзя, что-ли применить утренние сетапы? ;)я не в теме, что они "тренировали" в 1-й практике, а что во 2-й, и как что куда применить. Идеальных вариантов , сказал же, не было. не будем унывать, но как-то не весело. пока. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2009 04:43 Слушай, дружище, какого черта флейм разжигаешь? Ты что, не знаешь, что у Массы и Кими совершенно разные стили пилотажа и что настройки одного совершенно не подходят настройкам другого?!А я ничего не разжигаю. :rolleyes: И про настройки Массы там не было речи. :rolleyes: Просто Кимка провалит ГП, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 04:44 А я ничего не разжигаю. :rolleyes: И про настройки Массы там не было речи. :rolleyes: Просто Кимка провалит ГП, вот и все.Я вот не пойму, это ты так с иронией пишешь или действительно так думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2009 04:45 я не в теме, что они "тренировали" в 1-й практике, а что во 2-й, и как что куда применить. Идеальных вариантов , сказал же, не было. не будем унывать, но как-то не весело. пока. :blush:Ну, мы не знаем, вдруг там и у остальных не очень все идеально. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 04:45 А я ничего не разжигаю. :rolleyes: И про настройки Массы там не было речи. :rolleyes: Просто Кимка провалит ГП, вот и все.Он говорил исходя из настроек. Ты проследи весь диалог с самого начала. Не надо все принимать так в штыки, тем более что From_Odessa не желает Кими провала. Просто он забыл, что утром на первой тренировке Кими был вполне доволен и что он может взять те настройки как базу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.03.2009 04:46 Ты лучше возьми за пример 2007 год. Там он действительно показал хорошую гонку...а там у Массы возникли проблемы, о которых он и Тодт (и Шумахер , между делом!) вспоминали потом при упоминании титула Кими не раз..аа.. нехай так. фортуна переменчива. чего раньше времени убиваться-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2009 04:47 Я вот не пойму, это ты так с иронией пишешь или действительно так думаешь?Действительней недействительного.Он говорил исходя из настроек. Ты проследи весь диалог с самого начала. Не надо все принимать так в штыки, тем более что From_Odessa не желает Кими провала. Просто он забыл, что утром на первой тренировке Кими был вполне доволен и что он может взять те настройки как базу...Да не воспринимайте вы это всерьез! Это так, joke. Сейчас бесполезно делать какие-то анализы, если через час квала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 04:48 Действительней недействительного.Тоже мне, умнеГ. Чем сильнее ты пытаешься заширмовать сложными словесными оборотами свои мысли, которые излагаешь, тем больше показываешь свою слабость ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2009 04:49 Тоже мне, умнеГ. Чем сильнее ты пытаешься заширмовать сложными словесными оборотами свои мысли, которые излагаешь, тем больше показываешь свою слабость ;)Ой, развели уже тут. Ладно, не буду никого обижать.До свидания до квалы! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 04:50 Ой, развели уже тут. Ладно, не буду никого обижать.До свидания до квалы! ;)Мания величия цветет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.03.2009 04:52 В таком случае Кими ждет провал - у них совершенно разные стили пилотажа B) :rolleyes: вот и порадовался за напарника.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 04:54 :rolleyes: вот и порадовался за напарника..Рита, он уж точно не радовался такому ходу событий. Просто шел спор о том, что Кими не может взять себе настройки Массы. Но скорее всего за базу возмут настройки первой практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 04:54 :rolleyes: вот и порадовался за напарника..Да ну? я лишь даю вероятный ответ в сослагательном наклонении на пост, который так же был употреблен все в том же сослагательном наклонении ;)Попытка засчитать мне махровое Кимофобство не пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.03.2009 04:55 Мания величия цветет... :rolleyes: это вы о чем,душа моя?Димку нашего обижать не надо...тем более не за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах