Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

В таком случае Кими ждет провал - у них совершенно разные стили пилотажа B)

:blush: ну и к чему это?.. это еще никому не приносило пользы... ну да, дело хозяйское.

Поделиться этим сообщением

Мне все это активно не нравится.

Настроек, судя по комментариям Кими, не было толком найдено после второй практики, и сейчас откуда они возьмутся. :unsure:

С настройками не так все плачевно, как кажется:

Вопрос: По результатам пятницы сложно делать выводы, но как вы оцениваете ситуацию?

Кими Райкконен: Утром всё прошло хорошо, а днём возникли некоторые проблемы. Нужно найти лучшие настройки, мы опробовали несколько вариантов, пока они не идеальны, но в этом сезоне мы впервые готовимся к гонке с новой машиной, так что всё в порядке.

Нельзя, что-ли применить утренние сетапы? ;)

Кими в Австралии очень силен. Да и на СС у него неплохо получалось. Так что никаких провалов, а верим в талант Кими... B) Тем более, что Масса показал, что скорость у нас есть. А в Испании должны уже перегнать. ;)

Скорость то есть. Причем исходя из последовательности кругов, похоже топлива там было не на 1-2 круга. Конечно, это внушает оптимизм. Но с Кими непонятно, что будет. Ключевую практику он пропустил

Ну конечно. А вы как думали? Главным провальщиком из всех провальщиков ГП Австралии будет Кими. :rolleyes:

Вопрос: По результатам пятницы сложно делать выводы, но как вы оцениваете ситуацию?

Кими Райкконен: Утром всё прошло хорошо, а днём возникли некоторые проблемы. Нужно найти лучшие настройки, мы опробовали несколько вариантов, пока они не идеальны, но в этом сезоне мы впервые готовимся к гонке с новой машиной, так что всё в порядке.

Могут, но это будет не совсем оптимально. Хотели еще лучше подобрать. но увы не получилось. Однако скорость есть, а в гонке Кими и без оптимальных настроек умеет справляться. Тот же Бахрейн 2008 вспоминаем!

Кими в Австралии очень силен. Да и на СС у него неплохо получалось. Так что никаких провалов, а верим в талант Кими... B) Тем более, что Масса показал, что скорость у нас есть. А в Испании должны уже перегнать. ;)

Масса, может и показал. И мы за него рады. ;) Он и в прошлом году показывал...

Ну конечно. А вы как думали? Главным провальщиком из всех провальщиков ГП Австралии будет Кими. :rolleyes:

Слушай, дружище, какого черта флейм разжигаешь? Ты что, не знаешь, что у Массы и Кими совершенно разные стили пилотажа и что настройки одного совершенно не подходят настройкам другого?!

Скорость то есть. Причем исходя из последовательности кругов, похоже топлива там было не на 1-2 круга. Конечно, это внушает оптимизм. Но с Кими непонятно, что будет. Ключевую практику он пропустил

Он умеет в гонке и не при самых оптимальных ездить. Тем более что утром в Пятницу он на них не жаловался. Думаю базис есть...

Ключевую практику он пропустил

Вот жеж прогульщик! :angry:

Масса, может и показал. И мы за него рады. ;) Он и в прошлом году показывал...

Ты лучше возьми за пример 2007 год. Там он действительно показал хорошую гонку...

Он умеет в гонке и не при самых оптимальных ездить. Тем более что утром в Пятницу он на них не жаловался. Думаю базис есть...

Да и вообще в Австралии может случится что угодно, таково уж бремя Альберт-парка: открывать чемпионат и испытывать на себе самые невероятные казусы начала чемпа в последние годы

я не в теме, что они "тренировали" в 1-й практике, а что во 2-й, и как что куда применить. Идеальных вариантов , сказал же, не было. не будем унывать, но как-то не весело. пока. :blush:

Слушай, дружище, какого черта флейм разжигаешь? Ты что, не знаешь, что у Массы и Кими совершенно разные стили пилотажа и что настройки одного совершенно не подходят настройкам другого?!

А я ничего не разжигаю. :rolleyes:

И про настройки Массы там не было речи. :rolleyes: Просто Кимка провалит ГП, вот и все.

И про настройки Массы там не было речи. :rolleyes: Просто Кимка провалит ГП, вот и все.

Я вот не пойму, это ты так с иронией пишешь или действительно так думаешь?

я не в теме, что они "тренировали" в 1-й практике, а что во 2-й, и как что куда применить. Идеальных вариантов , сказал же, не было. не будем унывать, но как-то не весело. пока. :blush:

Ну, мы не знаем, вдруг там и у остальных не очень все идеально. ;)

Он говорил исходя из настроек. Ты проследи весь диалог с самого начала. Не надо все принимать так в штыки, тем более что From_Odessa не желает Кими провала. Просто он забыл, что утром на первой тренировке Кими был вполне доволен и что он может взять те настройки как базу...

Ты лучше возьми за пример 2007 год. Там он действительно показал хорошую гонку...

а там у Массы возникли проблемы, о которых он и Тодт (и Шумахер , между делом!) вспоминали потом при упоминании титула Кими не раз..

аа.. нехай так. фортуна переменчива.

чего раньше времени убиваться-то.

Я вот не пойму, это ты так с иронией пишешь или действительно так думаешь?

Действительней недействительного.

Он говорил исходя из настроек. Ты проследи весь диалог с самого начала. Не надо все принимать так в штыки, тем более что From_Odessa не желает Кими провала. Просто он забыл, что утром на первой тренировке Кими был вполне доволен и что он может взять те настройки как базу...

Да не воспринимайте вы это всерьез! Это так, joke. Сейчас бесполезно делать какие-то анализы, если через час квала.

Действительней недействительного.

Тоже мне, умнеГ. Чем сильнее ты пытаешься заширмовать сложными словесными оборотами свои мысли, которые излагаешь, тем больше показываешь свою слабость ;)

Тоже мне, умнеГ. Чем сильнее ты пытаешься заширмовать сложными словесными оборотами свои мысли, которые излагаешь, тем больше показываешь свою слабость ;)

Ой, развели уже тут. Ладно, не буду никого обижать.

До свидания до квалы! ;)

Ой, развели уже тут. Ладно, не буду никого обижать.

До свидания до квалы! ;)

Мания величия цветет...

:rolleyes: вот и порадовался за напарника..

Рита, он уж точно не радовался такому ходу событий. Просто шел спор о том, что Кими не может взять себе настройки Массы. Но скорее всего за базу возмут настройки первой практике.

Да ну? я лишь даю вероятный ответ в сослагательном наклонении на пост, который так же был употреблен все в том же сослагательном наклонении ;)

Попытка засчитать мне махровое Кимофобство не пройдет

Мания величия цветет...

:rolleyes: это вы о чем,душа моя?

Димку нашего обижать не надо...тем более не за что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...