Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да ничего не творится...СПОКОЕН КАК ТАНК, повезло мужчине с физиологией....адреналина в два раза меньше вырабатывается, чем у всех....а при стрессе(в гонке) чувствует себя, как мы на вечеринке...спокойно и уверенно...

Это может быть только снаружи так кажется.......Кими-все таки человек,и ему свойствены переживания и страх,он же не робот в конце концов......

Поделиться этим сообщением

Это может быть только снаружи так кажется.......Кими-все таки человек,и ему свойствены переживания и страх,он же не робот в конце концов......

Про физиологию, найду видео....секундочку СЭР...

а вот это им поперёк глотки .

вот про это и говорю , лишь бы куснуть .

Далеко не всем. Я не оспариваю, что с каждой стороны есть свои особые "фанаты", но это точно не все. Тем более что если человек болеет исключительно за Кими, то он не обязан болеть за Феррари. И это нормально, а вот когда болельщики Феррари начинают выяснять между собой отношения - это очень неприятно...

Для "давно" еще мало времени прошло, да и зачем им "выносить сор из избы"? Они опять с ним "побеседуют". ;) Ты можешь вспомнить что-нибудь подобное в старые времена? А там у человека было неоспоримое право на высказывание. Но внутренний такт - черта не всем присущая. ;)

Ну хорошо , посмотрим , будет ли реакция , раз "не давно"

полюбому если не соответствует мнению команды , должна быть её реакция , хотя бы завуалированая .

Если её не будет , а я увкерен , что не будет , то это скорей всего соглосованое мнение .

Даст Бог ,Кими подстроиться к F60 и никто расстраиваться не будет........

Кими же сам сказал, что Ф60 ему подходит.

полюбому если не соответствует мнению команды , должна быть её реакция , хотя бы завуалированая .

Если её не будет , а я увкерен , что не будет , то это скорей всего соглосованое мнение .

Она будет персональной для Фила.... ;)

Кими же сам сказал, что Ф60 ему подходит.

В прошлом году, вначале сезона он говорил тоже самое ............

Гость Кошка
Если её не будет , а я уверен , что не будет , то это скорей всего согласованное мнение .

Я же тебе ответила, что "выносить сор" - не на пользу команде. Разберутся внутри. Просто мальчик забыл одну прописную истину - "Что позволено Юпитеру...."

Лука может позволять себе проходиться шуточками в адрес Кими, как и любого другого наемного работника. А делать такие заявления о своем напарнике, во всеуслышание, да еще и от лица всей команды - этого не позволяют работникам ни в одной, уважающей себя фирме.

Даже если это так, то почему об этом должен говорить Масса? Лучше бы он со своими проблемами разобрался, у него они тоже есть. А команда могла молчать, чтоб не сильно привлекать к этому внимания, тем более что Стефано уже сказал о единстве команды и готовности ее бороться за победы. Да и если Фелипе хочет брать пример с Михаэля, то тогда пускай работает молча и штампует Тиутлы, который себе такие интервью в Феррари не позволял. Уж лучше бы с Хемом цапался, хоть более понятно было...

А почему нет ??

Там вообще нет ничего , что стоило б столько флуда .

Только Кимифилам мерещится , особено Кимифилкам , реакция всегда сверхэмоциональна

А она и подходила :) Первые гонки он очень хорошо проводил, да и после неудачных Турции (не по его вине) и Монако (уже по его) следовали Канада с Францией, где в обоих гонках он был быстрейшим пилотом на трассе и шёл на победу. И потом вот решили поменять шасси....

Ага, а в итоге конструкторы попортили машину так, что прогреть шины стало возможным только при агрессивной езде а-ля Масса, а в холодную дождливую погоду вообще невозможным.

а ты откуда ? :lol: B)

не мне Вас учить как себя вести, но это уже слишком! :angry:

А мы разве на "Вы"? Да и "вы" там - с маленькой буквы :rolleyes:

и где там - "Вы-вы" ??? , "вот и вяжутся " это про всех Кимифилов .

Тогда и не стоит обвинять меня в том, чего нет. :rolleyes:

Начитался кошкофобок? :D

и где "обвинял " ?? наоборот написал , что понимаю .

Кисафобы , это кто ??? :unsure:

Физиология Кими

Если это согласованное мнение, то я уже не знаю, что думать о команде Феррари. Раз у них есть какие-то претензии к своему гонщику, то не логичнее высказать их ему лично, а не привлекать к этому прессу.

И мне не понятна суть этих претензий. Допустим, Кими малообщительный, но это уже особенности характера, и странно думать, что в 30 лет он возьмет и кардинально изменится. А если он, после того, как выполнил свою работу, уходит, то, извините, это его личное дело.

Не могу себе представить, что Филу посоветовали затронуть эту тему в интервью, поэтому думаю, что это его инициатива.

Отвечу тем, кто говорит, что это его право говорить, то, что он думает. И у нас есть такое же право обсудить его слова, и высказать свое мнение.

Дело не в том ,что Филу это "якобы" поручили,а в том ,что на такой "открытый текст" ему благославление 100% дала любимая и родная команда Феррари....

естествено , не поручили . можно только предпологать , хотоя кто знает ?

Если это согласованное мнение, то я уже не знаю, что думать о команде Феррари. Раз у них есть какие-то претензии к своему гонщику, то не логичнее высказать их ему лично, а не привлекать к этому прессу.

И мне не понятна суть этих претензий. Допустим, Кими малообщительный, но это уже особенности характера, и странно думать, что в 30 лет он возьмет и кардинально изменится. А если он, после того, как выполнил свою работу, уходит, то, извините, это его личное дело.

Не могу себе представить, что Филу посоветовали затронуть эту тему в интервью, поэтому думаю, что это его инициатива.

Отвечу тем, кто говорит, что это его право говорить, то, что он думает. И у нас есть такое же право обсудить его слова, и высказать свое мнение.

Они знали кого берут в команду.....

Да ничего не творится...СПОКОЕН КАК ТАНК, повезло мужчине с физиологией....адреналина в два раза меньше вырабатывается, чем у всех....а при стрессе(в гонке) чувствует себя, как мы на вечеринке...спокойно и уверенно...

Ты считаешь, что и в Валенсии на пит-стопе он был спокоен, как танк? А видео после Сигапура видел? Очень распространное мнение, что Кими пофигист, но факты указывают обратное.

Даст Бог ,Кими подстроиться к F60 и никто расстраиваться не будет........

я только - ЗА !!!

Ты считаешь, что и в Валенсии на пит-стопе он был спокоен, как танк? А видео после Сигапура видел? Очень распространное мнение, что Кими пофигист, но факты указывают обратное.

Все в сравнении....и кстати не пофигист, а СТРЕССОУСТОЙЧИВ

Я думаю ты не будешь спорить с тем, что Кими самый спокойный гонщик в пелетоне...

Далеко не всем. Я не оспариваю, что с каждой стороны есть свои особые "фанаты", но это точно не все. Тем более что если человек болеет исключительно за Кими, то он не обязан болеть за Феррари. И это нормально, а вот когда болельщики Феррари начинают выяснять между собой отношения - это очень неприятно...

естествено не все

Ну так и я про то , что не обязаны , тем более они не болельщики Феррари , а так времено , пока Кими - потом отвалятся .

Болельщику Феррари , не важно , кто из гонщиков с Титулом , естествено с учё1том предпочтений , но если не "предпочтение" то другой пилот Феррари .

А Кимифилы , в большинстве пришлые и вопитывались на ненависти к Феррари , сейчас типа терпят , но им лучще титул Мака , чем Массы . вот про что

помойму вы опять опять наступили на "трудности перевода". Ну не удивительно, до гп время идет, а занят себя надо, вот --------- и страдаете.

Чем кончился сезон , тоже помним :lol:

Я же тебе ответила, что "выносить сор" - не на пользу команде. Разберутся внутри. Просто мальчик забыл одну прописную истину - "Что позволено Юпитеру...."

Лука может позволять себе проходиться шуточками в адрес Кими, как и любого другого наемного работника. А делать такие заявления о своем напарнике, во всеуслышание, да еще и от лица всей команды - этого не позволяют работникам ни в одной, уважающей себя фирме.

Он не говорил - "от лица" да и ничего страшного не сказал , высказал правду .

не сказал же , что тот филонит .

а "выполнит работу и смоется" и что тяжело найти понимание с таким .

чего все привязались .

Тоесть не назвал Кими самородком и ением общения _ всё враг Кимифилов

притом , если б это не устраиволо команду , Ферры обязательно сказалиб , что то и попытались завуалировать , а раз молчёк , то это и есть мнение команды .

Все в сравнении....и кстати не пофигист, а СТРЕССОУСТОЙЧИВ

Я думаю ты не будешь спорить с тем, что Кими самый спокойный гонщик в пелетоне...

Конечно, не буду спорить. Просто я думаю, что он все держит в себе и никогда не выставляет свои переживания напоказ. А они есть. И откуда мы знаем, как он стресс снимает? Другое дело, что он быстро забывает неприятности, это очень ценная способность психики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...