Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2009 13:06 И что тут такого????Я буду очень рад,если Кими и Масса - будут заклятыми врагами на трассе и вне ее......Это + и большойПонял, типа show must go on.....+ для зрителей и болельщиков, для команды огромный минус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 21.03.2009 13:06 Само собой, один предпочитает выяснять отношения на трассе и не опускается до склок, а другой вот такие гаденькие высказывания себе позволяет.А что тут такого????В борьбе все методы хороши................ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2009 13:08 никакой Кимин напарник не ребенок...Ну мы разумеется не физическое развитие имели ввиду :)А что тут такого????В борьбе все методы хороши................Для подлецов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 21.03.2009 13:10 Понял, типа show must go on.....+ для зрителей и болельщиков, для команды огромный минус...От команды и зависет,как Кими и Масса будут соперничать....Если Феррари даст добро,то это будет "мясо"....Я думаю до первых столкновений и аварий уже немного осталось......Для подлецов.Время благородных рыцарей уже прошло и давно............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2009 13:12 От команды и зависет,как Кими и Масса будут соперничать....Если Феррари даст добро,то это будет "мясо"....Я думаю до первых столкновений и аварий уже немного осталось......Время благородных рыцарей уже прошло и давно............Если они будут со стороны Фила, это будет равноценно самоубийству... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2009 13:12 Я наооборот за эти боталии.........Скажи,как ты думаешь,все таки это лучше обсуждать,чем про :какой Кими афигенный,лапочка,машина не подходит,а про "старого" Кими я вообще молчу............Масса доказал,что он ровня Кими........И мне очень интересно кто одержит вверх на трассе...А высказывания Массы только подогревают )))))))))Я не говорю, что все должны обсуждать какой Ким лапочка, но на данный момент то, что происходит сейчас - это бессмысленный спор, который идет по глупейшему принципу "дурак - сам дурак". Если уж и обсуждать ошибки пилота, то тогда именно их и нужно расматривать с подробным анализом и определенными выводами, а не расматривать личные и гоночные качества его напарника? И это видно в теме как о Кими, так и о Фелипе. Что в этой теме обязательно обсуждать Массу? Вы же таким образом ничего друг другу не докажите, неужели это сложно понять? Ну хотя бы "срались" в определенной теме, но зачем аж целых три темы засорять? С нас же весь форум потешается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.03.2009 13:13 Хорош тут в этой теме про Массу и Шуми, тем более всякие наезды.Феррари подтвердили использование КЕРС в Австралии! Правда не уверен - что это повод для большой радости, в плане надежности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 21.03.2009 13:21 Я не говорю, что все должны обсуждать какой Ким лапочка, но на данный момент то, что происходит сейчас - это бессмысленный спор, который идет по глупейшему принципу "дурак - сам дурак". Если уж и обсуждать ошибки пилота, то тогда именно их и нужно расматривать с подробным анализом и определенными выводами, а не расматривать личные и гоночные качества его напарника? И это видно в теме как о Кими, так и о Фелипе. Что в этой теме обязательно обсуждать Массу? Вы же таким образом ничего друг другу не докажите, неужели это сложно понять? Ну хотя бы "срались" в определенной теме, но зачем аж целых три темы засорять? С нас же весь форум потешается...Это проблема я согласен.......Во всем должен быть конструктивный подход...Просто когда сталкиваются архифаны Кими и Массы вот и происходит,то что происходит(((((((И место доказательствам по факту и общей "адекватной оценке"ждать не стоит.........Хорош тут в этой теме про Массу и Шуми, тем более всякие наезды.Феррари подтвердили использование КЕРС в Австралии! Правда не уверен - что это повод для большой радости, в плане надежности)Вот не знаю радоваться или нет))))))Если они будут со стороны Фила, это будет равноценно самоубийству...и то это в лучшем случае))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 21.03.2009 13:37 ...И что там Масса сказал , что неизвестно давно и всем ?...Фил высказал , что все интересующиеся Ф-1 , давно знают Сережа, одна из-твоих любимых (как я поняла) фраз на форуме: "иногда лучше промолчать чем..." :rolleyes: Кими-то, в ответ на вопрос о Масяне, сказал: "Спросите у него" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2009 13:42 Сережа, одна из-твоих любимых (как я поняла) фраз на форуме: "иногда лучше промолчать чем..." :rolleyes: Кими-то, в ответ на вопрос о Масяне, сказал: "Спросите у него" :rolleyes:Болеет за: Настоящих мужчин Подтверждаем..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2009 13:44 Это проблема я согласен.......Во всем должен быть конструктивный подход...Просто когда сталкиваются архифаны Кими и Массы вот и происходит,то что происходит(((((((И место доказательствам по факту и общей "адекватной оценке"ждать не стоит.........Вот была дискуссия по поводу ошибок Кими в сезоне 2008 которую организовали Tyranor и Styler а потом подключился я. Было много острых вопросов, но никто почему-то не переключался на личности и был хороший уважительный тон общения. Неужели так сложно вести конструктивное обсуждение? А ведь тогда Ким отнюдь не жаловали, но почему-то небыло какой-то вражды а каждая из сторон высказывала свои аргументы. И что самое главное, Массу то практически не трогали! Неужели это так сложно? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 21.03.2009 13:46 Вот была дискуссия по поводу ошибок Кими в сезоне 2008 которую организовали Tyranor и Styler а потом подключился я. ...Меня забыл :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.03.2009 13:47 Вместо этого,он "выложил Джокера",использовав одино из уязвимых мест Кими,к которым пресса(итальянская прежде всего) очень чувствительна " он никогда не разговаривает.так трудно создавать отношения"." с ним трудно не только мне,но и всей команде,потому,что он выполняет свою работу,а потом уходит."Кто ему давал право говорить за всю команду?Ведь люди,которые работают непосредственно с Кими,знают его ближе,чем Масса.Но проблема состоит в том,что их вряд ли будут об этом спрашивать.Масса знает,как добиться симпатии у публики, симпатии у команды, он знает то, что людям хочется слышать и использует это для достижения своих целей.Кими совсем из другого теста.Он никогда не дает оценку кому-либо,а тем более не злословит в чей-то адрес.Я думаю,справедливость на свете,все-таки есть...и мы это скоро увидим...еще раз.Масса наверно посетовал что Кими не хочет с ним общаться :rolleyes: И судя по последним интервью - было бы с кем, действительно. Я бы на месте Кими сам не захотел. А говорить за всю команду действительно подло, тем более враньё.Масса самостоятельно заставляет уважать его всё меньше и меньше, хотя я как болельщик Феррари был бы не против увидеть высокий уровень его выступлений. А тут после таких интервью начинаешь желать хорошенького провала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 21.03.2009 13:48 Масса наверно посетовал что Кими не хочет с ним общаться :rolleyes: ...Не обостряй. Нормально они общаются на работе. А "дружить домами" они не обязаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.03.2009 13:50 И что там Масса сказал , что неизвестно давно и всем ?финал , чего ??? Фил высказал , что все интересующиеся Ф-1 , давно знаютЧего он там высказал?? Донельзя избитый стереотип, который люди тесно знающие Кими давным-давно опровергнули?Действительно, много ума не надо глотать и хавать все слухи, лишь бы розовый мирок не таял :rolleyes:Не обостряй. Нормально они общаются на работе. А "дружить домами" они не обязаны.Ну раз нормально они общаются, а дружить Масса не хочет - к чему было это высказывание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2009 13:50 Вот была дискуссия по поводу ошибок Кими в сезоне 2008 которую организовали Tyranor и Styler а потом подключился я. Было много острых вопросов, но никто почему-то не переключался на личности и был хороший уважительный тон общения. Неужели так сложно вести конструктивное обсуждение? А ведь тогда Ким отнюдь не жаловали, но почему-то небыло какой-то вражды а каждая из сторон высказывала свои аргументы. И что самое главное, Массу то практически не трогали! Неужели это так сложно? :blink:Да что ты, я теперь его "Мишкой Гамми" зову....Вон Леня предложил...Так что он мягкий, пушистый, но глууууупый... :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 21.03.2009 13:52 Неужели это так сложно? :blink:Конечно нет...........................И знаешь,если вдоваться в корень этой проблемы,то виновата во всем революция..........Вот мы и расхлебываем))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2009 13:57 Сережа, одна из-твоих любимых (как я поняла) фраз на форуме: "иногда лучше промолчать чем..." :rolleyes: Кими-то, в ответ на вопрос о Масяне, сказал: "Спросите у него" :rolleyes:Ну для него проблема 2 слова подряд сказать , на большее не хватает . и что ?? он то не может сказать , что у Массы проблемы в команде , их нет . У Кими есть , вот Масса и сказал Свет , в чём проблема ?? в твоей неприязни Массы , и только . Вот и вяжитесь . тем более после слива 2008г :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2009 13:59 Меня забыл :rolleyes:Согласен. :rolleyes: Надеюсь мы еще нашей "бандой" не раз проведем содержательные диспуты. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2009 14:00 Ну для него проблема 2 слова подряд сказать , на большее не хватает . и что ?? он то не может сказать , что у Массы проблемы в команде , их нет . У Кими есть , вот Масса и сказал Свет , в чём проблема ?? в твоей неприязни Массы , и только . Вот и вяжитесь . тем более после слива 2008г :blink:Теперь они у Массы будут.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2009 14:01 Вот была дискуссия по поводу ошибок Кими в сезоне 2008 которую организовали Tyranor и Styler а потом подключился я. Было много острых вопросов, но никто почему-то не переключался на личности и был хороший уважительный тон общения. Неужели так сложно вести конструктивное обсуждение? А ведь тогда Ким отнюдь не жаловали, но почему-то небыло какой-то вражды а каждая из сторон высказывала свои аргументы. И что самое главное, Массу то практически не трогали! Неужели это так сложно? :blink:На Массу Кимифилы накинулись , сразу после появления в Феррари и имено Кимифилы это всё начали и постооянно раздувают .Даде после 2008г , когда Кими продул напарнику . Хотя не "даже" , а имено из-за этого , нодож отмазать проигрышь "феномена" :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2009 14:04 Ну для него проблема 2 слова подряд сказать , на большее не хватает . и что ?? он то не может сказать , что у Массы проблемы в команде , их нет . У Кими есть , вот Масса и сказал Свет , в чём проблема ?? в твоей неприязни Массы , и только . Вот и вяжитесь . тем более после слива 2008г :blink:А почему Масса должен говорить о пробелмах Кими? Пускай лучше анализирует свои ошибки и готовится к еще более сложному сезону. Это просто некрасиво говорить о напарнике, когда еще сам не достиг той венршины, которую достиг он, пускай при помощи всей команды. А как Кими говорил можно было васпомнить после гран-при Канады когда Хемильтон сотворил сильную глупость. Все было кратко и по существу, без излишенй бравады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2009 14:07 А почему Масса должен говорить о пробелмах Кими? Пускай лучше анализирует свои ошибки и готовится к еще более сложному сезону. Это просто некрасиво говорить о напарнике, когда еще сам не достиг той венршины, которую достиг он, пускай при помощи всей команды. А как Кими говорил можно было васпомнить после гран-при Канады когда Хемильтон сотворил сильную глупость. Все было кратко и по существу, без излишенй бравады.Во-во Молодца....енто по делу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 21.03.2009 14:08 Свет , в чём проблема ?? в твоей неприязни Массы , и только . Вот и вяжитесь . тем более после слива 2008г :blink:Сережа, "вяжешься" пока здесь только ты; я такой привычки в себе не замечала. :rolleyes: Я понимаю, что ты никак не можешь принять моей личной неприязни к Масяне, но она не имеет к предмету разговора никакого отношения. А про мое отношение к "сливу 2008г." можешь не полениться и почитать, полистав хотя бы эту тему. Заодно, поищи посты, где я говорю, что Масяня хреновый пилот - не найдешь. :rolleyes: Так что... не зачет... как вы тут любите говорить. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.03.2009 14:09 Ну для него проблема 2 слова подряд сказать , на большее не хватает .перестань высасывать из пальца то,чего нет на самом деле.и что ?? он то не может сказать , что у Массы проблемы в команде , их нет . У Кими есть , вот Масса и сказала.. у вас трщ пилот разве не существовала профессиональная этика? :rolleyes: т.е ты мог о своем напарнике тоже сказать от лица всей гражданской авиации? мы,Николай второй.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах