leonid84 Опубликовано 21.03.2009 12:31 Ну Лука Ди & Компания не рядовые сотрудники....молчат потому-что стараются поддерживать паритет...это диктует здравый смысл...Фил нарушает паритет, один из всех...вот мы его за это под зад коленом, самым солдафонским методом... :lol:Кими тоже нарушал паритет, когда не поддакивал Фелипе в Шанхае, а сидел и мило улыбался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2009 12:32 Ну Лука Ди & Компания не рядовые сотрудники....молчат потому-что стараются поддерживать паритет...это диктует здравый смысл...Фил нарушает паритет, один из всех...вот мы его за это под зад коленом, самым солдафонским методом... :lol:Лука и похлеще по Кими проходился .Так что не надо ля ля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.03.2009 12:32 Если уж Лука отпускал остроты в адрес Кими, то Фелипе не имеет права?Лука может это делать, он босс. Кими и Масса одного уровня. Если бы Кими про Массу сказал подобное, что говорит о нем Масса, последний бы плакал от злости. Хорошо, что Кими не особо обращает внимание на глупые высказывания Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.03.2009 12:32 Если уж Лука отпускал остроты в адрес Кими, то Фелипе не имеет права?мдя..шалости,остроты..как еще ?Лука владелец команды,а кто Фелипе,чтобы говорить от имени всей команды?Он такой же гонщик,как и Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2009 12:33 Ну да тех сливали Кими, а тут Кими слил -"ребёнку"- 2008 Ты прав Кими был жалок :o притом не ему , дали . а это Кими пришёл к Массе :lol:Тебе персонально ХАМИТЬ БУДУ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2009 12:34 Лука может это делать, он босс. Кими и Масса одного уровня. Если бы Кими про Массу сказал подобное, что говорит о нем Масса, последний бы плакал от злости. Хорошо, что Кими не особо обращает внимание на глупые высказывания Массы.Так он "такого" не может сказать , так как это особеность имено Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 21.03.2009 12:34 Чето кимофобы слишком активизировались,сезон еще не начался,а уже ушат грязи на Кими вылили. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.03.2009 12:35 Будь добра найди мои посты после Интерлагоса-2007, где я пишу о своих эмоциях и переживаниях. :rolleyes: а ничего,что там и другие будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 21.03.2009 12:38 никакой Кимин напарник не ребенок, да и выглядит он уже лет на 5-7 старше Кими, и эта "якобы детская непосредствнность" у круглого лысеющего дядьки с несколько глуповатым выражением лица, не делает ему честия уже жду высказывание Киминого напарника по поводу спиртного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.03.2009 12:38 Ну да "правда" только у Кимифанатиков Все такие правдивые :lol: тебе имено , правда Массы и колет глаз .Он что , сказал что то , что не известно всем и давно ??ну понятно...ветер в голове попутным не бывает.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2009 12:39 ну понятно...ветер в голове попутным не бывает.. :rolleyes:ну всёже лучще , чем вакум :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 12:39 мдя..шалости,остроты..как еще ?Лука владелец команды,а кто Фелипе,чтобы говорить от имени всей команды?Он такой же гонщик,как и Райкконен.Это уже абсурд - ты хочешь опрос команды "Феррари" устроить для установления истины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2009 12:43 Стефано Доменикали: "Феррари" — единая командаРуководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что считает свою команду сплочённой, что отличает её от остальных."Это будет очень требовательный сезон, как обычно. У нас совершенно новый болид, с которым из-за новых правил мы прошли меньше километров, чем обычно. Но мы отправляемся в Мельбурн с уверенностью в том, что мы, как обычно, можем бороться в группе лидеров.Это будет непросто, и нам надо оставаться сконцентрированными. Наша сила в том, что мы единая команда, и это отличает нас от остальных", — цитирует Доменикали F1technical.net.Кто ее сплачивает, явно не Масса...а потом все будут спрашивать, а почему Фил по шапке получил....отвечаю: что-бы не п...... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 12:43 :rolleyes: а ничего,что там и другие будут?Пожалуйста :) Только что это меняет? Я никогда не писал в стиле Галилео, Россы или даже Драгона - и вся моя критика была вполне обоснованной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.03.2009 12:44 Это уже абсурд - ты хочешь опрос команды "Феррари" устроить для установления истины? :rolleyes: естественно абсурд.Славься,Джей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 12:47 Кто ее сплачивает, явно не Масса...а потом все будут спрашивать, а почему Фил по шапке получил....отвечаю: что-бы не п...... ;)Хватит уже переворачивать все таким образом :rolleyes: - когда Кими улетал посредине гонки в Каталунье-2007 (когда сошел на 9-м круге) домой в Хельсинки смотреть хоккей - это, конечно, сплочение команды было. Осталось только Михаэля приплести, дескать он больше времени с Массой проводит. Что вы из Кими образ святомученика лепите, которого насильно позвали сплачивать "Феррари", а негодяй Масса всё коллаборационизмом занимается. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 21.03.2009 12:48 Ты прав Кими был жалок :o притом не ему , дали . а это Кими пришёл к Массе :lol:Во во)))))))Плохой Кими...................Пришел на все готовое блин,а Масса горбатился как "колхозник на морозе"......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 12:50 Во во)))))))Плохой Кими...................Пришел на все готовое блин,а Масса горбатился как "колхозник на морозе".........Я же говорю: Кими попал в неволю - всё против него, только при этом его все так устраивает, что он продлил контракт дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2009 12:55 Хватит уже переворачивать все таким образом :rolleyes: - когда Кими улетал посредине гонки в Каталунье-2007 (когда сошел на 9-м круге) домой в Хельсинки смотреть хоккей - это, конечно, сплочение команды было. Осталось только Михаэля приплести, дескать он больше времени с Массой проводит. Что вы из Кими образ святомученика лепите, которого насильно позвали сплачивать "Феррари", а негодяй Масса всё коллаборационизмом занимается. :lol:Лично я призываю, ее не сплачивать и так все уже сделало грамотно руководство....я призываю, ее не разваливать....Масса ведь сам нарывается на конфликт с напарником и самое главное-страдать тоже будет сам....Он похож на Армянского Комсомольца, который находит трудности на свою 5-ю точку, а потом мужественно их преодолевает... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 21.03.2009 12:56 Я же говорю: Кими попал в неволю - всё против него, только при этом его все так устраивает, что он продлил контракт дальше.Мне это напоминает:"Свой среди чужих,чужой среди своих"...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2009 12:59 Бредовый спор, ничего не скажешь. И каждая сторона тут неправа. Одни не хотят признать в Массе гонщика (давайте человеческие качаства оставим на потом), а другие не хотят признавать Кими в Феррари. И главное, что каждая из сторон видит только своего кумира и даже не питается разобраться в его ошибках (точнее проще свалить все на команду). И очень противно все это читать, нет что-бы просто молчать и говорить хотя-бы позитивное о своем кумире, так надо же пойти в соседнюю ветку и обязательно выступить главным "критиком" напарника своего кумира. Все это печально и что самое главное никто не хочет остановиться первым, в этом фарсе. Вы знаете, наверно нужно, чтоб Феррари в этом году слила вчистую без каких либо шансов на победу, чтоб наши любимцы болтались где-то в середине пелетона без каких нибуть возможностей победить. Может быть тогда люди немного поумнеют и поменьше будет этой жалкой бравады с обеих сторон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 21.03.2009 12:59 Масса ведь сам нарывается на комфликт с напарником и самое главное-страдать тоже будет сам....Он похож на Армянского Комсомольца, который находит трудности на свою 5-ю точку, а потом мужественно их преодолевает... :DИ что тут такого????Я буду очень рад,если Кими и Масса - будут заклятыми врагами на трассе и вне ее......Это + и большой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2009 13:02 Есть люди, не уважающие МШ, не уважающие Кими, и, конечно, есть те, кто не уважет Фелипе. Для всех ты хорошим никогда не будешь, это данность.Спасибо что научил меня прописной истине, что от этого меняется? :) Поступок Филипа становится более достойным? Конечно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 21.03.2009 13:04 Может быть тогда люди немного поумнеют и поменьше будет этой жалкой бравады с обеих сторон. Противно все это...Я наооборот за эти боталии.........Скажи,как ты думаешь,все таки это лучше обсуждать,чем про :какой Кими афигенный,лапочка,машина не подходит,а про "старого" Кими я вообще молчу............Масса доказал,что он ровня Кими........И мне очень интересно кто одержит вверх на трассе...А высказывания Массы только подогревают ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2009 13:05 Все дело в слишком полярных мировоззрениях и характерах напарников.Само собой, один предпочитает выяснять отношения на трассе и не опускается до склок, а другой вот такие гаденькие высказывания себе позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах