Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

:rolleyes: тебе объяснить?

хорошо.мне не трудно.

ты определись,пожалуйста в своем отношении к гонкам в исполнении Кими и к самому Кими...ты даешь им совершенно разные оценки.тоже наверное в зависимости от ситуации...?

кого-то мне это напоминает...маленького,ушастого,шустрого.

Эт че медведь внизу что-ли? :)

Поделиться этим сообщением

:rolleyes: чью правду?

Неужели тебе финал понравился?Тогда в чем проблема?

Правда одна и общеизвестна .

Кими тормозит и нелюдим

И что там Масса сказал , что неизвестно давно и всем ?

финал , чего ???

Фил высказал , что все интересующиеся Ф-1 , давно знают

Ну лицо у него и так видно, что интеллектом не обезображено.... :lol:

хамить не надо

:rolleyes: тебе объяснить?

хорошо.мне не трудно.

ты определись,пожалуйста в своем отношении к гонкам в исполнении Кими и к самому Кими...ты даешь им совершенно разные оценки.тоже наверное в зависимости от ситуации...?

кого-то мне это напоминает...маленького,ушастого,шустрого.

Если человек бьет машину три гонки в сезоне и теряет важные очки, а тем более победу - сваливать все на технику и искать объяснения (а точнее - оправдания) в виде каких-то потусторонних факторов не буду ни при каких обстоятельствах: сам виноват и точка, нужно исправляться.

И такое же отношение у меня было к МШ.

Сам Кими вполне импонирует мне своей непохожестью на остальных персонажей (это, что касается Кими - как человека), а гонки в его исполнении - наивно думать, что к Малайзии и Каталунье прошлого года я отношусть также как, например, к Спа, не так ли? Поэтому оценки неизбежно будут разные.

Да и скорей Фил , высказал то что в Команде ВСЕХ раздражает . но их не спрашивают . а тут , что спросили , то и получили

А Кимифилом это портит их представления о якобы самородочности . :unsure:

:rolleyes: картина Репина.."засланец команды Масса доносит до общественности правду о Райкконене"..а сами чего? :lol: боятся?

Массофилы нас упрекают, что мы не уважаем Фила. Скажите, хоть кто-нибудь, за что его можно уважать, а то с каждым интервью все хуже и хуже? Только не надо про гонщицкие качества.

А Кими за что ??

за гулянки ?? :blink:

Ты сам то понимаешь что-ты пишешь или ты как.. ну тот самый гонщик, который не понимает, что отмочил опять перл??

Вообще это конкретный вопрос девушке, а не тебе, или ты за нее хочешь ответить?

Ух, это же раздавалось год назад, даже нет уже по ходу сезона, когда все казалось в кармане.

Да в прошлом году после Титула , пыжились ещё болше .

Но сели в лужу и понеслись отмазки .

не впервой :lol:

Массофилы нас упрекают, что мы не уважаем Фила. Скажите, хоть кто-нибудь, за что его можно уважать, а то с каждым интервью все хуже и хуже? Только не надо про гонщицкие качества.

Действительно, при них тоже не надо :D Жалкий персонаж все таки. До этого у Кими были весьма нормальные напарники-скромный Ник, джентльмен Култ, мужыг Моня, уравновешенный Педро...а тут дали напарничка-ребенка :)

Предлагаю споры оставить, трасса скоро всех рассудит и информации любой будет гораздо больше....

;)

Кими тормозит и нелюдим

финал , чего ???

Фил высказал , что все интересующиеся Ф-1 , давно знают

хамить не надо

За собой последи.

Мне кажется, что изменения в команде происходят не совсем в ту сторону, которая устраивает Маську. Вот и он падает все ниже. Скажите, если вас все устраивает и вы всем довольны, разве вы будете столь некорректно высказываться по отношению к напарнику и возвеличивать себя?

:rolleyes: картина Репина.."засланец команды Масса доносит до общественности правду о Райкконене"..а сами чего? :lol: боятся?

рядовые работники , не имеют таких прав как элита Команды - пилоты .

тебе и не нравится , то имено то чь=то , Масса сказал правду , а не замолчал .

ты прекрасно знаешь , что в Феррарипросто так такое не говорят . И похоже это очередное подстёгивание чм , особено глядя на 2008

Надо ещё Макса попросить , с подстёгиванием , он мастер в эитом . да и может подружек с плётками , поприсоветовать :lol: B)

Действительно, при них тоже не надо :D Жалкий персонаж все таки. До этого у Кими были весьма нормальные напарники-скромный Ник, джентльмен Култ, мужыг Моня, уравновешенный Педро...а тут дали напарничка-ребенка :)

Так люди разные, а Фелипе - эдакий kidadult

Вообще это конкретный вопрос девушке, а не тебе, или ты за нее хочешь ответить?

Тебе тут тоже конкретных вопросов не задавали, но ты свои пять копеек в эту тему вставил. В чём проблема?

Если человек бьет машину три гонки в сезоне и теряет важные очки, а тем более победу - сваливать все на технику и искать объяснения (а точнее - оправдания) в виде каких-то потусторонних факторов не буду ни при каких обстоятельствах: сам виноват и точка, нужно исправляться.

И такое же отношение у меня было к МШ.

Сам Кими вполне импонирует мне своей непохожестью на остальных персонажей (это, что касается Кими - как человека), а гонки в его исполнении - наивно думать, что к Малайзии и Каталунье прошлого года я отношусть также как, например, к Спа, не так ли? Поэтому оценки неизбежно будут разные.

всё?а где вы были все это время? :rolleyes: складывается впечатление,что ты, все что мы пишем, не читаешь,или оно у тебя в одно ухо влетает,а в другое вылетает..существует некий стереотип кимофилы(обязательно злодеи,обижающие Массу зазря) по любому Кими защищают,даже если он виноват сам...сказывается воспитание торнау и Ко.

а хочешь я тебе твои посты найду?

они разные, может быть у тебя все зависит от настроения(?) и от того,кто и как в данный момент пишет о Кими? (и не только о нём).

между прочим,объяснение и оправдание ,вещи, совершенно разные.

Мне кажется, что изменения в команде происходят не совсем в ту сторону, которая устраивает Маську. Вот и он падает все ниже. Скажите, если вас все устраивает и вы всем довольны, разве вы будете столь некорректно высказываться по отношению к напарнику и возвеличивать себя?

Если уж Лука отпускал остроты в адрес Кими, то Фелипе не имеет права?

Так люди разные, а Фелипе - эдакий kidadult

Разные, но только не надо потом спрашивать почему это так много людей Филипа не уважают.

Тебе тут тоже конкретных вопросов не задавали, но ты свои пять копеек в эту тему вставил. В чём проблема?

Я не с тобой общаюсь

Если уж Лука отпускал остроты в адрес Кими, то Фелипе не имеет права?

Филип уже начальник Кими? :)

Разные, но только не надо потом спрашивать почему это так много людей Филипа не уважают.

Есть люди, не уважающие МШ, не уважающие Кими, и, конечно, есть те, кто не уважет Фелипе. Для всех ты хорошим никогда не будешь, это данность.

Ну да тех сливали Кими, а тут Кими слил -"ребёнку"- 2008

Ты прав Кими был жалок :o

притом не ему , дали . а это Кими пришёл к Массе :lol:

Филип уже начальник Кими? :)

Все дело в слишком полярных мировоззрениях и характерах напарников.

всё?а где вы были все это время? :rolleyes: складывается впечатление,что ты, все что мы пишем, не читаешь,или оно у тебя в одно ухо влетает,а в другое вылетает..существует некий стереотип кимофилы(обязательно злодеи,обижающие Массу зазря) по любому Кими защищают,даже если он виноват сам...сказывается воспитание торнау и Ко.

а хочешь я тебе твои посты найду?

они разные, может быть у тебя все зависит от настроения(?) и от того,кто и как в данный момент пишет о Кими? (и не только о нём).

между прочим,объяснение и оправдание ,вещи, совершенно разные.

Будь добра найди мои посты после Интерлагоса-2007, где я пишу о своих эмоциях и переживаниях.

Кими тормозит и нелюдим

финал , чего ???

Правда у каждого своя...

или это для тебя новость? :rolleyes:

а у тебя этой "правды" и вовсе нет.Одно желание обидеть,унизить,поставить на место.

рядовые работники , не имеют таких прав как элита Команды - пилоты .

тебе и не нравится , то имено то чь=то , Масса сказал правду , а не замолчал .

ты прекрасно знаешь , что в Феррарипросто так такое не говорят . И похоже это очередное подстёгивание чм , особено глядя на 2008

Надо ещё Макса попросить , с подстёгиванием , он мастер в эитом . да и может подружек с плётками , поприсоветовать :lol: B)

Ну Лука Ди & Компания не рядовые сотрудники....молчат потому-что стараются поддерживать паритет...это диктует здравый смысл...Фил нарушает паритет, один из всех...вот мы его за это под зад коленом, самым солдафонским методом... :lol:

Правда у каждого своя...

или это для тебя новость? :rolleyes:

а у тебя этой "правды" и вовсе нет.Одно желание обидеть,унизить,поставить на место.

Ну да "правда" только у Кимифанатиков

Все такие правдивые :lol:

тебе имено , правда Массы и колет глаз .

Он что , сказал что то , что не известно всем и давно ??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...