Даниэль Опубликовано 21.03.2009 11:03 Что вы все цепляетесь и цепляетесь? :D У Массы язык без костей,а Кими - молчун. Помните, "Мишки Гамми" - там как раз были Болтун и Молчун. И от того, что один трепется, а другой не трепется, ситуация на трассах вряд ли зависит. :rolleyes: мы не цепляемся,это мое мнение..."просто у кого-то слишком узкие двери"©болтать тоже можно по разному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 11:07 :rolleyes: мы не цепляемся,это мое мнение..."просто у кого-то слишком узкие двери"©болтать тоже можно по разному.А ты не думала, что Масса хочет своими "остротами" как-то повлиять на Кими. Конечно, это наивно, но в конце концов, они напарники-конкуренты, может Фелипе искренне думает, что таким образом Кими будет медленее его :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.03.2009 11:10 А ты не думала, что Масса хочет своими "остротами" как-то повлиять на Кими. Конечно, это наивно, но в конце концов, они напарники-конкуренты, может Фелипе искренне думает, что таким образом Кими будет медленее его :rolleyes: :rolleyes: знаете,пан,вам как человеку знающему,какой имидж могут создать средства массовой информации, стыдно такое говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2009 11:12 Феррари-это "Мишки Гамми", прикольное сравнение. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2009 11:17 А ты не думала, что Масса хочет своими "остротами" как-то повлиять на Кими. Конечно, это наивно, но в конце концов, они напарники-конкуренты, может Фелипе искренне думает, что таким образом Кими будет медленее его :rolleyes:Мне кажется, что реакция у Фила здоровая, но ничего поделать он не может, Кими свел к минимуму лишние издержки и панибратство на работе ему ни к чему...А на отдыхе, я думаю, они неплохо бы ладили (после бутылочки конечно) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 11:22 :rolleyes: знаете,пан,вам как человеку знающему,какой имидж могут создать средства массовой информации, стыдно такое говорить.Не единожды повторял - все зависит от того, как к этому относиться. Большую часть карьеры телезрителя я вообще ничего не слушал, ничего не читал, и не обсуждал, что говорят гонщики вне трассы (до 2005 года не было возможности), - а сейчас к больше части высказываемого отношусь с улыбкой - особенно повеселил в этом плане Шанхай-2008.Мне кажется, что реакция у Фила здоровая, но ничего поделать он не может, Кими свел к минимуму лишние издержки и панибратство на работе ему ни к чему...А на отдыхе, я думаю, они неплохо бы ладили (после бутылочки конечно) :DТак может, Фелипе сигналы посылает таким вот наивно-изощренным способом? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.03.2009 11:28 Не единожды повторял - все зависит от того, как к этому относиться. Большую часть карьеры телезрителя я вообще ничего не слушал, ничего не читал, и не обсуждал, что говорят гонщики вне трассы (до 2005 года не было возможности), - а сейчас к больше части высказываемого отношусь с улыбкой - особенно повеселил в этом плане Шанхай-2008. :rolleyes: угу,верю сразу...особенно если почитать биатлонную ветку.или Формула 1 исключение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2009 11:32 Посмотрел видео.... Фил однозначно тянет на мультяшного персонажа, настояший "Мишка Гамми"....детская непосредственность... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 11:37 :rolleyes: угу,верю сразу...особенно если почитать биатлонную ветку.или Формула 1 исключение?Ну ты сравнила :o гнусные провокации наших соперников в стиле шакала Табаки ("Акелла промахнулся") и практически невинные словесные шалости Массы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.03.2009 11:39 Мое отношение к Массе понизилось еще на несколько градусов. Да он же повел себя, как обыкновенный сплетник. Даже если ему что-то на нравится в Кими, зачем это говорить в публичной передаче? И еще от имени других людей. Вот трепло, а еще мужик :blink: И никакая это не непосредственность, а обыкновенная невоспитанность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.03.2009 11:46 Ну ты сравнила :o гнусные провокации наших соперников в стиле шакала Табаки ("Акелла промахнулся") и практически невинные словесные шалости Массы :Dа какая разница? :rolleyes: послушай,я стараюсь быть объективной...честное слово.Но после предыдущего интервью,мне это сделать очень трудно..и тем не менее."шалостями" это назвать трудно..скорее "мелкая пакость"...вот как твои посты в Скудерии,после прочтения моего поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2009 11:53 Вместо этого,он "выложил Джокера",использовав одино из уязвимых мест Кими,к которым пресса(итальянская прежде всего) очень чувствительна " он никогда не разговаривает.так трудно создавать отношения"." с ним трудно не только мне,но и всей команде,потому,что он выполняет свою работу,а потом уходит." и что ?? он же правду сказал Кто ему давал право говорить за всю команду?Ведь люди,которые работают непосредственно с Кими,знают его ближе,чем Масса.Но проблема состоит в том,что их вряд ли будут об этом спрашивать.Масса знает,как добиться симпатии у публики, симпатии у команды, он знает то, что людям хочется слышать и использует это для достижения своих целей.Кими совсем из другого теста.Он никогда не дает оценку кому-либо,а тем более не злословит в чей-то адрес.Я думаю,справедливость на свете,все-таки есть...и мы это скоро увидим...еще раз.Его спрашивали , он и отвечал , право на это у него есть .Ну да увидим и не раз как в прошлом году :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 11:59 а какая разница? :rolleyes: послушай,я стараюсь быть объективной...честное слово.Но после предыдущего интервью,мне это сделать очень трудно..и тем не менее."шалостями" это назвать трудно..скорее "мелкая пакость"...вот как твои посты в Скудерии,после прочтения моего поста.А теперь мои посты не нравятся :D И что же тебя там не устроило? Ну, извините, люди разные - к тому же Dragon прав - в большей степени сказанное Массой - правда. Другое дело, что самому Кими пофиг на слова Фелипе, так что ж вы так разволновались и изображаете Фелипе врагом народа? По идее и вам должно быть по фиг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.03.2009 11:59 и что ?? он же правду сказал Его спрашивали , он и отвечал , право на это у него есть .Ну да увидим и не раз как в прошлом году :lol: :rolleyes: чью правду?Неужели тебе финал понравился?Тогда в чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 12:01 :rolleyes: чью правду?Неужели тебе финал понравился?Тогда в чем проблема?Так ведь ты сама переводила, что шепот Кими в наушниках понимал только его будущий гоночный инженер. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.03.2009 12:02 ..Кто ему давал право говорить за всю команду?Ведь люди,которые работают непосредственно с Кими,знают его ближе,чем Масса.Но проблема состоит в том,что их вряд ли будут об этом спрашивать.Масса знает,как добиться симпатии у публики, симпатии у команды, он знает то, что людям хочется слышать и использует это для достижения своих целей.Кими совсем из другого теста.Он никогда не дает оценку кому-либо,а тем более не злословит в чей-то адрес.Я думаю,справедливость на свете,все-таки есть...и мы это скоро увидим...еще раз.Расслабся Дани, сезон всё поставит на место. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 12:02 Ну лицо у него и так видно, что интеллектом не обезображено.... :lol:Ну, всё - понеслось, теперь чем меряться будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.03.2009 12:03 Массофилы нас упрекают, что мы не уважаем Фила. Скажите, хоть кто-нибудь, за что его можно уважать, а то с каждым интервью все хуже и хуже? Только не надо про гонщицкие качества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 12:03 Расслабся Дани, сезон всё поставит на место. ;)Ух, это же раздавалось год назад, даже нет уже по ходу сезона, когда все казалось в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2009 12:03 Ну, всё - понеслось, теперь чем меряться будем?Не, согласен ЭТИМ мерится не будем!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 12:05 Массофилы нас упрекают, что мы не уважаем Фила. Скажите, хоть кто-нибудь, за что его можно уважать, а то с каждым интервью все хуже и хуже? Только не надо про гонщицкие качества.Тебе интервью важнее? Тогда как ты уважаешь Кими, если он менее интервьюируемый гонщик? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.03.2009 12:06 А теперь мои посты не нравятся :D И что же тебя там не устроило? Ну, извините, люди разные - к тому же Dragon прав - в большей степени сказанное Массой - правда. Другое дело, что самому Кими пофиг на слова Фелипе, так что ж вы так разволновались и изображаете Фелипе врагом народа? По идее и вам должно быть по фиг... :rolleyes: тебе объяснить?хорошо.мне не трудно.ты определись,пожалуйста в своем отношении к гонкам в исполнении Кими и к самому Кими...ты даешь им совершенно разные оценки.тоже наверное в зависимости от ситуации...?кого-то мне это напоминает...маленького,ушастого,шустрого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.03.2009 12:06 и что ?? он же правду сказал Его спрашивали , он и отвечал , право на это у него есть .Ну да увидим и не раз как в прошлом году :lol:Вот это что такое мелкая пакость Дани. Леониду еще учится и учится, он пока на подпевках только :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2009 12:08 А теперь мои посты не нравятся :D И что же тебя там не устроило? Ну, извините, люди разные - к тому же Dragon прав - в большей степени сказанное Массой - правда. Другое дело, что самому Кими пофиг на слова Фелипе, так что ж вы так разволновались и изображаете Фелипе врагом народа? По идее и вам должно быть по фиг...Да и скорей Фил , высказал то что в Команде ВСЕХ раздражает . но их не спрашивают . а тут , что спросили , то и получили А Кимифилом это портит их представления о якобы самородочности . :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.03.2009 12:09 Тебе интервью важнее? Тогда как ты уважаешь Кими, если он менее интервьюируемый гонщик? ;)Ты сам то понимаешь что-ты пишешь или ты как.. ну тот самый гонщик, который не понимает, что отмочил опять перл?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах