Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Что вы все цепляетесь и цепляетесь? :D

У Массы язык без костей,а Кими - молчун. Помните, "Мишки Гамми" - там как раз были Болтун и Молчун. И от того, что один трепется, а другой не трепется, ситуация на трассах вряд ли зависит.

:rolleyes: мы не цепляемся,это мое мнение..."просто у кого-то слишком узкие двери"©

болтать тоже можно по разному.

Поделиться этим сообщением

:rolleyes: мы не цепляемся,это мое мнение..."просто у кого-то слишком узкие двери"©

болтать тоже можно по разному.

А ты не думала, что Масса хочет своими "остротами" как-то повлиять на Кими. Конечно, это наивно, но в конце концов, они напарники-конкуренты, может Фелипе искренне думает, что таким образом Кими будет медленее его :rolleyes:

А ты не думала, что Масса хочет своими "остротами" как-то повлиять на Кими. Конечно, это наивно, но в конце концов, они напарники-конкуренты, может Фелипе искренне думает, что таким образом Кими будет медленее его :rolleyes:

:rolleyes: знаете,пан,вам как человеку знающему,какой имидж могут создать средства массовой информации, стыдно такое говорить.

Мне кажется, что реакция у Фила здоровая, но ничего поделать он не может, Кими свел к минимуму лишние издержки и панибратство на работе ему ни к чему...А на отдыхе, я думаю, они неплохо бы ладили (после бутылочки конечно) :D

:rolleyes: знаете,пан,вам как человеку знающему,какой имидж могут создать средства массовой информации, стыдно такое говорить.

Не единожды повторял - все зависит от того, как к этому относиться. Большую часть карьеры телезрителя я вообще ничего не слушал, ничего не читал, и не обсуждал, что говорят гонщики вне трассы (до 2005 года не было возможности), - а сейчас к больше части высказываемого отношусь с улыбкой - особенно повеселил в этом плане Шанхай-2008.

Мне кажется, что реакция у Фила здоровая, но ничего поделать он не может, Кими свел к минимуму лишние издержки и панибратство на работе ему ни к чему...А на отдыхе, я думаю, они неплохо бы ладили (после бутылочки конечно) :D

Так может, Фелипе сигналы посылает таким вот наивно-изощренным способом? :lol:

Не единожды повторял - все зависит от того, как к этому относиться. Большую часть карьеры телезрителя я вообще ничего не слушал, ничего не читал, и не обсуждал, что говорят гонщики вне трассы (до 2005 года не было возможности), - а сейчас к больше части высказываемого отношусь с улыбкой - особенно повеселил в этом плане Шанхай-2008.

:rolleyes: угу,верю сразу...особенно если почитать биатлонную ветку.или Формула 1 исключение?

Посмотрел видео.... Фил однозначно тянет на мультяшного персонажа, настояший "Мишка Гамми"....детская непосредственность... :lol:

:rolleyes: угу,верю сразу...особенно если почитать биатлонную ветку.или Формула 1 исключение?

Ну ты сравнила :o гнусные провокации наших соперников в стиле шакала Табаки ("Акелла промахнулся") и практически невинные словесные шалости Массы :D

Мое отношение к Массе понизилось еще на несколько градусов. Да он же повел себя, как обыкновенный сплетник. Даже если ему что-то на нравится в Кими, зачем это говорить в публичной передаче? И еще от имени других людей. Вот трепло, а еще мужик :blink: И никакая это не непосредственность, а обыкновенная невоспитанность.

Ну ты сравнила :o гнусные провокации наших соперников в стиле шакала Табаки ("Акелла промахнулся") и практически невинные словесные шалости Массы :D

а какая разница? :rolleyes:

послушай,я стараюсь быть объективной...честное слово.Но после предыдущего интервью,мне это сделать очень трудно..и тем не менее.

"шалостями" это назвать трудно..скорее "мелкая пакость"...вот как твои посты в Скудерии,после прочтения моего поста.

Вместо этого,он "выложил Джокера",использовав одино из уязвимых мест Кими,к которым пресса(итальянская прежде всего) очень чувствительна " он никогда не разговаривает.так трудно создавать отношения"." с ним трудно не только мне,но и всей команде,потому,что он выполняет свою работу,а потом уходит."
и что ?? он же правду сказал
Кто ему давал право говорить за всю команду?Ведь люди,которые работают непосредственно с Кими,знают его ближе,чем Масса.Но проблема состоит в том,что их вряд ли будут об этом спрашивать.

Масса знает,как добиться симпатии у публики, симпатии у команды, он знает то, что людям хочется слышать и использует это для достижения своих целей.

Кими совсем из другого теста.Он никогда не дает оценку кому-либо,а тем более не злословит в чей-то адрес.

Я думаю,справедливость на свете,все-таки есть...и мы это скоро увидим...еще раз.

Его спрашивали , он и отвечал , право на это у него есть .

Ну да увидим и не раз как в прошлом году :lol:

а какая разница? :rolleyes:

послушай,я стараюсь быть объективной...честное слово.Но после предыдущего интервью,мне это сделать очень трудно..и тем не менее.

"шалостями" это назвать трудно..скорее "мелкая пакость"...вот как твои посты в Скудерии,после прочтения моего поста.

А теперь мои посты не нравятся :D И что же тебя там не устроило? Ну, извините, люди разные - к тому же Dragon прав - в большей степени сказанное Массой - правда. Другое дело, что самому Кими пофиг на слова Фелипе, так что ж вы так разволновались и изображаете Фелипе врагом народа? По идее и вам должно быть по фиг...

:rolleyes: чью правду?

Неужели тебе финал понравился?Тогда в чем проблема?

:rolleyes: чью правду?

Неужели тебе финал понравился?Тогда в чем проблема?

Так ведь ты сама переводила, что шепот Кими в наушниках понимал только его будущий гоночный инженер. :lol:

..

Кто ему давал право говорить за всю команду?Ведь люди,которые работают непосредственно с Кими,знают его ближе,чем Масса.Но проблема состоит в том,что их вряд ли будут об этом спрашивать.

Масса знает,как добиться симпатии у публики, симпатии у команды, он знает то, что людям хочется слышать и использует это для достижения своих целей.

Кими совсем из другого теста.Он никогда не дает оценку кому-либо,а тем более не злословит в чей-то адрес.

Я думаю,справедливость на свете,все-таки есть...и мы это скоро увидим...еще раз.

Расслабся Дани, сезон всё поставит на место. ;)

Ну лицо у него и так видно, что интеллектом не обезображено.... :lol:

Ну, всё - понеслось, теперь чем меряться будем?

Массофилы нас упрекают, что мы не уважаем Фила. Скажите, хоть кто-нибудь, за что его можно уважать, а то с каждым интервью все хуже и хуже? Только не надо про гонщицкие качества.

Расслабся Дани, сезон всё поставит на место. ;)

Ух, это же раздавалось год назад, даже нет уже по ходу сезона, когда все казалось в кармане.

Ну, всё - понеслось, теперь чем меряться будем?

Не, согласен ЭТИМ мерится не будем!!! :D

Массофилы нас упрекают, что мы не уважаем Фила. Скажите, хоть кто-нибудь, за что его можно уважать, а то с каждым интервью все хуже и хуже? Только не надо про гонщицкие качества.

Тебе интервью важнее? Тогда как ты уважаешь Кими, если он менее интервьюируемый гонщик? ;)

А теперь мои посты не нравятся :D И что же тебя там не устроило? Ну, извините, люди разные - к тому же Dragon прав - в большей степени сказанное Массой - правда. Другое дело, что самому Кими пофиг на слова Фелипе, так что ж вы так разволновались и изображаете Фелипе врагом народа? По идее и вам должно быть по фиг...

:rolleyes: тебе объяснить?

хорошо.мне не трудно.

ты определись,пожалуйста в своем отношении к гонкам в исполнении Кими и к самому Кими...ты даешь им совершенно разные оценки.тоже наверное в зависимости от ситуации...?

кого-то мне это напоминает...маленького,ушастого,шустрого.

Вот это что такое мелкая пакость Дани. Леониду еще учится и учится, он пока на подпевках только :lol: :lol: :lol:

Да и скорей Фил , высказал то что в Команде ВСЕХ раздражает . но их не спрашивают . а тут , что спросили , то и получили

А Кимифилом это портит их представления о якобы самородочности . :unsure:

Тебе интервью важнее? Тогда как ты уважаешь Кими, если он менее интервьюируемый гонщик? ;)

Ты сам то понимаешь что-ты пишешь или ты как.. ну тот самый гонщик, который не понимает, что отмочил опять перл??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...