Matt_uza Опубликовано 12.03.2009 14:13 Согласен, а выделенные мной слова - просто попадание в точку! Команда конечно делал много косяков, но если даже пилот идетна риск из-за ошибок команды - он должен полностью отвечать за него, так как это именно его решение. Не риксуй тогда в той же Бельгии или Монако, или Сингапуре - он бы взял очень важные для него очки. пускай бы его упрекали в доезжательстве, но ему и его фанам было что ответить: "я сделал все что мог, не моя вина, что команда так плохо поработала". Но Кими в тех ситуациях рисковал, за что его нужно уважать, однако это не означает, что он не несет отвественности за те ошибки. Да и очков от того, что Кими повелся не как бухгалтер, не добавилось. Чемпионами стают не те, кто больше всех рискуют, а те - кто больше всех зарабатывает очков.Мы любим Кими не за то, что он чемпион, а за то, что он верен своему характеру и не идет против него. Фанаты Скудерии пусть исходят из интересов команды и бухгалтерства, мы же тут будем отстаивать интересы Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.03.2009 14:14 Так может и Кими должным образом не раскрыл потенциал машины после новинок?Возможно...но он старался...риск только поэтому...много риска-больше вероятность ошибки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 12.03.2009 14:15 Эту фразу он говорил только когда шансов не было...Если ты возьмешь его сезоны 2003, 2005 - там достаточно бухгалтерской рсчетливости.И косяков у Кими тогда практически не было.А в прошлом году Кими сам творец своего результата, напополам с командой, конечно.Ага, особенно Сузука 2005 — образец бухгалтерства, или Бахрейн 2006. Не было такого, чтобы Кими бросал атаковать, когда чувствовал такую необходимость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 12.03.2009 14:16 не знаю что будет, а я верю в Кими, и надеюсь в удачу, и что все будет хорошо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.03.2009 14:16 Согласен, а выделенные мной слова - просто попадание в точку! Команда конечно делал много косяков, но если даже пилот идетна риск из-за ошибок команды - он должен полностью отвечать за него, так как это именно его решение. Не риксуй тогда в той же Бельгии или Монако, или Сингапуре - он бы взял очень важные для него очки. пускай бы его упрекали в доезжательстве, но ему и его фанам было что ответить: "я сделал все что мог, не моя вина, что команда так плохо поработала". Но Кими в тех ситуациях рисковал, за что его нужно уважать, однако это не означает, что он не несет отвественности за те ошибки. Да и очков от того, что Кими повелся не как бухгалтер, не добавилось. Чемпионами стают не те, кто больше всех рискуют, а те - кто больше всех зарабатывает очков. :angry: ... Я не массафил, я не массафил.... спасибо Nataly, помагает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2009 14:17 :rolleyes: а если не позволял,то?а если не позволял, то нужно просто доехать... :)смешные покатушки. :rolleyes: кто-нибудь из нас смеялся?Я смеялся... После Монако уже был к этому готов.Как только Льюис его догнал а Кими начал сопротивлятся (хотя было ясно что сцепления с трассой нет), я сразу сказал, что эту гонку он не доедет.Так и произошло... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.03.2009 14:18 Согласен, а выделенные мной слова - просто попадание в точку! Команда конечно делал много косяков, но если даже пилот идетна риск из-за ошибок команды - он должен полностью отвечать за него, так как это именно его решение. Не риксуй тогда в той же Бельгии или Монако, или Сингапуре - он бы взял очень важные для него очки. пускай бы его упрекали в доезжательстве, но ему и его фанам было что ответить: "я сделал все что мог, не моя вина, что команда так плохо поработала". Но Кими в тех ситуациях рисковал, за что его нужно уважать, однако это не означает, что он не несет отвественности за те ошибки. Да и очков от того, что Кими повелся не как бухгалтер, не добавилось. Чемпионами стают не те, кто больше всех рискуют, а те - кто больше всех зарабатывает очков.НЕ РИСКУЙ- И АЙРТОН ОСТАЛСЯ-БЫ ЖИВ....Кому нужны гонки без риска, ставим на голосование??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 12.03.2009 14:19 Так может и Кими должным образом не раскрыл потенциал машины после новинок?Да, он раскрыл - что потенциала нет. Для этого пришлось два раза не финишировать и упустить ключевой момент в борьбе за титул. Он настолько его очевидным образом раскрыл - что даже дяде Шумахеру пришлось замолвить о Кими словечко.Алонсо в 2007 тоже безбожно косячил - видимо есть какой-то синдром частично потерянной мотивации, на подиуме в Бразилии Киму заразил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.03.2009 14:19 Мы любим Кими не за то, что он чемпион, а за то, что он верен своему характеру и не идет против него. Фанаты Скудерии пусть исходят из интересов команды и бухгалтерства, мы же тут будем отстаивать интересы Кими.Ага + много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 12.03.2009 14:20 В Бельгии он обязан был рисковать,блестящая гонка прорыв с 4 места на старте обгон Массы,и на те дождь и Хэм его обгоняет за 2 круга,ему надо было спокойно ехать за ним и приехать 2,я бы его не понял Я эту гонку при склерозе не за буду :lol: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2009 14:20 Прошлый сезон это уровень Хэма получается и Массы...ошибки их считать будем???Какая все-таки самая глупая ошибка-то???А что их считать, все уже десять раз посчитано, можешь пересчитать, если хочешь...Самая глупая - это конечно у Хэма. Но она у него чуть ли не единственная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2009 14:20 :angry: ... Я не массафил, я не массафил.... спасибо Nataly, помагает :DЕсли я критикую Кими, то это не значит, что я не критикую Фелипе! Может с Кими у меня и больше спрос, но это потому, что я считаю его более сильным гонщиком, нежели Фелипе (но последнему от меня тоже достается). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 12.03.2009 14:20 вообще, в жизни у одних бывают временные неудачи, а у других - временные удачи :rolleyes: а вся карьера Кими просто кричит нам о том, что в его случае это первый вариант, а не второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 12.03.2009 14:21 а если не позволял, то нужно просто доехать... smile0.gifМесто при этом неважно? Ну да, ведь ФИА может подарить победу а-ля Спа. Хотя вот такой фокус в Сингапуре провернуть не удалось - Масса доехал, Кими нет - результат одинаковый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2009 14:24 НЕ РИСКУЙ- И АЙРТОН ОСТАЛСЯ-БЫ ЖИВ....Кому нужны гонки без риска, ставим на голосование???Вы просто не понимаете (или не хотите) суть вопроса! Где я сказал, что не нужно рисковать? Однако если ты рискуешь, так будь мил - отвечай за свой риск по полной програме! Гонщик всегда принимает окончательное решение рисковать ему или нет, ибо только он знает свой предел. И именно в таких ситуациях только он несет полностью отвественность за свои решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2009 14:24 Его нанимали - потому что один из лучших пилотов, а не просто доезжала насколько позволяет болид.Именно, а если бы он бил болиды всегда как в прошлом году, то его бы не наняли, поскольку одним из лучших пилотов он бы не считался.Вот и все, неужели в такой простой мысли что-то непонятное есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.03.2009 14:24 А что их считать, все уже десять раз посчитано, можешь пересчитать, если хочешь...Самая глупая - это конечно у Хэма. Но она у него чуть ли не единственная.Вот он тебе и доезжал как позволяет болид в Бразилии...за малым не обоср..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2009 14:25 А что их считать, все уже десять раз посчитано, можешь пересчитать, если хочешь...Самая глупая - это конечно у Хэма. Но она у него чуть ли не единственная.Для этого я уже создал тему, так что прошу туда, будем считать вместе! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.03.2009 14:26 а если не позволял, то нужно просто доехать... :)ых..просто доехать,Кими не устраивало.Я смеялся... После Монако уже был к этому готов.Как только Льюис его догнал а Кими начал сопротивлятся (хотя было ясно что сцепления с трассой нет), я сразу сказал, что эту гонку он не доедет.Так и произошло... :( :rolleyes: в угол,на горох.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 12.03.2009 14:26 Именно, а если бы он бил болиды всегда как в прошлом году, то его бы не наняли, поскольку одним из лучших пилотов он бы не считался.Вот и все, неужели в такой простой мысли что-то непонятное есть?Если раньше он не бил болиды, а потом стал, логично подумать, что дело не столько в нем, сколько в болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.03.2009 14:26 Вы просто не понимаете (или не хотите) суть вопроса! Где я сказал, что не нужно рисковать? Однако если ты рискуешь, так будь мил - отвечай за свой риск по полной програме! Гонщик всегда принимает окончательное решение рисковать ему или нет, ибо только он знает свой предел. И именно в таких ситуациях только он несет полностью отвественность за свои решения.Так рассуждают люди далекие о реальности...сидя на диване... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2009 14:28 Согласен, а выделенные мной слова - просто попадание в точку! Команда конечно делал много косяков, но если даже пилот идетна риск из-за ошибок команды - он должен полностью отвечать за него, так как это именно его решение. Не риксуй тогда в той же Бельгии или Монако, или Сингапуре - он бы взял очень важные для него очки. пускай бы его упрекали в доезжательстве, но ему и его фанам было что ответить: "я сделал все что мог, не моя вина, что команда так плохо поработала". Но Кими в тех ситуациях рисковал, за что его нужно уважать, однако это не означает, что он не несет отвественности за те ошибки. Да и очков от того, что Кими повелся не как бухгалтер, не добавилось. Чемпионами стают не те, кто больше всех рискуют, а те - кто больше всех зарабатывает очков.ППКС, именно это я пытался сформулировать! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 12.03.2009 14:30 ППКС, именно это я пытался сформулировать! :)Таких чемпионов пруд пруди. А тех, которые рискуют — раз, два и обчелся. Я бы предпочел, чтобы Кими пополнял их немногочисленные ряды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.03.2009 14:31 ППКС, именно это я пытался сформулировать! :)Вам за технику безопасности не приходилось быть ответственными??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2009 14:33 Так рассуждают люди далекие о реальности...сидя на диване...Ну на диване я не сижу, хотя и не рискую так как Кими. Но если ты стал гонщиком, то уж будь добр отвечай за каждое свое решение. С таким же успехом можно оправдать государственных лидеров, которые принимают неправильные решения для своего народа. Но ведь они всегда могут сказать, что вы в этом понимаете, ведь вы сидите на диванах. Я не рассказываю как Кими должен был поступать и уж позором не называю его выступления за 2008 год, но это не повод все валить на команду, при этом оправдывая Кими. Можно понять причины его ошибок (это даже необходимо), но не стоит оправдывать его. Лучше просто признаться, мол да, Кими ошибся, виноват. Ведь тут никто не оспаривает его талан и умение. Это могут делать только явные фобы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах