Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Про команду - обсуждать в тему команды.

А тут тема про Кими, и обсуждать его косяки нужно тут.

Если про косяки Кими тут - то причем здесь его косяки на красном болиде? Про косяки на красном болиде значит надо в другой теме. А тут личные косяки Кими.

Неужели сложно понять - все в этом мире взаимосвязано? Есть причины и следствия. Если болид не может прогреть температуру шин до конции - то это проблема не Кими (и даже не Массы) - а команды. Ты же говоришь - что если в результате этого Кими въезжает в стенку - то это его личный косяк.

Подход к болению должен быть здравым. В первую очередь. И мне меньше всего хочется оправдывать Кими - это как и обсуждение прошедших событий - бессмысленно.

Просто если болидом будет легко и комфортно управлять - ошибок будет меньше. Вот сакральная истина.

Поделиться этим сообщением

А как по ТОП-вому Кими ошибался в 2008 вы заметили, всё чётко, всё по делу! Мастер :D

Мастер - он Мастер во всем :excl:

Подобные ошибки Кими были спровоцированы плохой приспособленностью машины под стиль Кими. Он был поставлен в условия, когда без риска он не мог рассчитывать на приличный результат. Или пан, или пропал.

Это в точку....+100

Ребят всем привет,я тут новенький,за Киму болею еще с 2003. :rolleyes:

Хорошо наверно выступать в Ferrari, когда все для тебя...машину под тебя построим...специалистов под тебя перекупим....партнера найдем быстрого и сговорчивого....

У Кими ничего этого нет и он стал ЧМ и будет им еще....

Не понимаю я такого подхода. Типа чемпион "вопреки"?

Привет :rolleyes:

Не понимаю я такого подхода. Типа чемпион "вопреки"?

Просто ему в Ferrari добиться титула на порядок сложнее...

Привет! Рад пополнению в нашем стане.

результаты Кими в этом году с двумя победами на Феррари

(как у Фернандо на Рено) доказывают, что он провел плохой сезон,

и даже если для этого есть основания в виде сомнительных новинок и прочее, основания эти в

бОльшую степень интересуют болельщиков Кими, чтобы понять, что же это было такое, и они не так уж важны для остальных,

видящих, что его напарник боролся за чемпионство в последней гонке

я надеюсь на здоровую спортивную злость Кими, ему в этом году есть, что доказывать :blush:

Вот с этим тоже согласен :)

Ну как можно считать косяком гонку в СПА я не понимаю это лучшая гонка была для меня я практически все так се помню а ее никогда не забуду.Кто эту гонку считают ошибкой Кими те нелюди

Монако да для меня была действительно разочарованием слабый темп в гонке в дождь,после совсем ненужная атака на Сутиля-для меня эта ошибка в исполнении Кими

Сингапур уродский сефти кар все испортил помчался парень может и ошибся но понять можно:не каждый найдет в себе сил сражаться после Бельгии

Австралия я ее плохо помню значит серьезной ошибки не было

для меня Монако+0,5(Австралия)+0,5(Сингапур с натягом)=2 ошибки за сезон при таких проблемах в квале считаю нормально

НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ(не стремиться)

Привет!

Проснулся :lol: Тебя уже приветствовали тут давеча ;)

Как ты вообще болеешь за такого позорного гонщика как Кими... непонятно

А очень просто - я за него болел еще со времен Заубера, и считаю что прошлый сезон - это не его уровень.

Если бы он выступал с таким количеством ошибок как и в прошлом году - я бы за него не болел.

И даже более того, если он проведет еще 1-2 таких сезона, как в прошлом году, то его карьера в Ф1 просто закончится, и болеть будет не нужно.

Там темка открылась про косяки и Кими, и Массы, и Хэма

Привет, присоединяйтесь к обсуждениям. :)

Немного офф-топа к нынешнему разговору. Вроде не было. Интервью финскому ТВ после тестов. К конце тоже есть Кими(в столовой :rolleyes: )

А очень просто - я за него болел еще со времен Заубера, и считаю что прошлый сезон - это не его уровень.

Если бы он выступал с таким количеством ошибок как и в прошлом году - я бы за него не болел.

И даже более того, если он проведет еще 1-2 таких сезона, как в прошлом году, то его карьера в Ф1 просто закончится, и болеть будет не нужно.

Не проведет. А уровень... Раньше он просто никогда не был поставлен в такие условия, когда нужно было ехать быстрее, чем позволяла машина. Конечно, были 2004-й и 2006-е года, но тогда было ясно, что авто просто медленное, надо было доехать сезон и все. Напарник сталкивался с такими же проблемами, никакого прессинга и желания прыгнуть выше головы не было.

По-моему болеть нужно до конца за своего "любимца". А ошибки в карьере случаются с каждым пилотом. Думаю это сезон у него будет гораздо лучше. Как минимум Массу то он порвет. А что касается его карьеры в Ф1, что бы не случилось катать он тут будет долго!

Прошлый сезон это уровень Хэма получается и Массы...ошибки их считать будем???

Какая все-таки самая глупая ошибка-то???

Просто ему в Ferrari добиться титула на порядок сложнее...

Только получилось-таки с первого сезона

Немного офф-топа к нынешнему разговору. Вроде не было. Интервью финскому ТВ после тестов. К конце тоже есть Кими(в столовой :rolleyes: )

Круто он выглядит. Уверенный в себе и собранный, при этом без всяких напрягов.

Только получилось-таки с первого сезона

Получилось все же из-за косяков в Маке.

Ну про времена Заубера, тут ты не уникален.

Все считают что прошлый сезон не его уровень, просто многим хватает ума в теме Райкконена писать о нем в более адекватной форме. .Ттем более удевительно слышать фразы типа позорный или смешные покатушки по газонам от якобы? болельщика Кими.

Я понимаю ты типа критик и жутко объективен, но знай меру всё-таки, тут и так многие на нервах после 2008 ;)

Неужели сложно понять - все в этом мире взаимосвязано? Есть причины и следствия. Если болид не может прогреть температуру шин до конции - то это проблема не Кими (и даже не Массы) - а команды. Ты же говоришь - что если в результате этого Кими въезжает в стенку - то это его личный косяк.

Именно так!

Если он при этом приедет хоть на 8-м месте, это косяк команды, конструкции, и т.д.

А если он вьехал в стену - это его личный косяк.

Его нанимали не для чудес героизма, и не для опровержения законов физики. Все это известно команде и остается на телеметрии.

Его нанимали, чтобы он приезжал настолько быстро, насколько позволяет болид, вот и все.

И как правило, такой подход дает куда лучший результат в чемпионате, чем какие-то чудеса, заканчивающиеся в стенке.

Спросите у Алонсо! ;) :D

Круто!

Nataly, Большое спасибо.

а учтите тот факт, что если бы у них было похожее количество очков, не было командной тактики и не было бы этих 2 пропусков а в итого Кими мог бы и удостоиться выше чем 3 место

Ну как можно считать косяком гонку в СПА я не понимаю это лучшая гонка была для меня я практически все так се помню а ее никогда не забуду.Кто эту гонку считают ошибкой Кими те нелюди

Да всем известно было что в таких условиях у Ферров резина не держала, и Кими, и его инженерам, и т.п.

Так чего он упирался? Ехал бы как ехалось, зато был бы в очках, и неплохих.

а учтите тот факт, что если бы у них было похожее количество очков, не было командной тактики и не было бы этих 2 пропусков а в итого Кими мог бы и удостоиться выше чем 3 место

Выше, чем 3-это уже вице-чемпионство. Для этого нужно было вообще ни одной ошибки не допускать, учитывая проблемы в квалах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...