Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

спасибо )

наконец то нормальные фотографии без этой черной штуки наверху :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

"Черная штука" - это антенна, которая передает в боксы телеметрию и прочие данные с болида.

За фоты спасибо!

Нда... Какие плотные результаты все-таки

1. К. Клиен ("БМВ-Заубер") — 1:32.905 (95 кругов)

2. К. Райкконен ("Феррари") — 1:32.969 (82)

3. Я. Трулли ("Тойота") — 1:33.064 (127).

Окончательные

1. C. Klien BMW Sauber F1.09 1:32.544 131

2. K. Räikkönen Ferrari F60 1:32.804 + 0.260 116

3. J. Trulli Toyota TF109 1:33.064 + 0.520 141

Нормально Кими поработал, 116 кругов накатал. Они сказали, что в основном пахали над настройками.

Ну, к примеру, таких:

1185713394.jpg

Хммм.Губа не дура :thumbsup:

А еще круче было бы к любой мисс в купальнике пририсовать ленточку "Бахрейн" в фотошопе :biggrin:

Нормально Кими поработал, 116 кругов накатал. Они сказали, что в основном пахали над настройками.

:rolleyes: да,Кими сказал,что сегодня "у нас был очень интенсивный день.Несмотря на то,что утром у нас возникли незначительные проблемы,которые немного замедлили ход работ,мы попытались наверстать время,которое потеряли на прошлой неделе.Я доволен тем, как идут дела.Машина очень хорошо реагирует на настройки и показывает стабильную динамику на длинных дистанциях.

Будем надеяться,что погода позволит нам проехать гораздо больше километров до конца этой сесии."

:rolleyes: да,Кими сказал,что сегодня "у нас был очень интенсивный день.Несмотря на то,что утром у нас возникли незначительные проблемы,которые немного замедлили ход работ,мы попытались наверстать время,которое потеряли на прошлой неделе.Я доволен тем, как идут дела.Машина очень хорошо реагирует на настройки и показывает стабильную динамику на длинных дистанциях.

Будем надеяться,что погода позволит нам проехать гораздо больше километров до конца этой сесии."

А на коротких, как? Что будет в квалификации?

А на коротких, как? Что будет в квалификации?

:biggrin: ну судя по весу Фелипе,который повесили на главной..выходит,что он теперь весит столько же, сколько Кими...а значит,конец быстрым кругам Массы в квале. :thumbsup: :biggrin:

:biggrin: ну судя по весу Фелипе,который повесили на главной..выходит,что он теперь весит столько же, сколько Кими...а значит,конец быстрым кругам Массы в квале. :thumbsup: :biggrin:

:ohmy: Фелипе отъелся???

:ohmy: Фелипе отъелся???

:biggrin: ну они ему 66 кг нарисовали.

писали в одной из соседних тем что врет эта таблица всё. не знаю кому и верить %)

18872201.jpg 33005702.jpg

3543x2362

и для просто красоты, Bahrain International Circuit

639388003.jpg 834619005.jpg 334675004.jpg

писали в одной из соседних тем что врет эта таблица всё. не знаю кому и верить %)

:biggrin: нууу,выходит,не всё.

тут тоже можно посмотреть виды Бахрейна.. :rolleyes:

http://www.mediafire.com/?tewzoyo3hzi

репортаж о тестах итальянской " №1" на RAI 2.

Радуют позитивные отзывы Кими о новой машине. Надеюсь, что это все не красивые слова для масс-медиа.

Очень порадовли его слова о гибкости настроек болида - это то, что ему нужно.

:biggrin: нууу,выходит,не всё.

Всё-таки не думаю, что та таблица такая уж и достоверная. Там написано, что Масса и Сутил (с его весом в 75 кг!) не изменили вес, а Кими похудел лишь на 2 кило, хотя мы знаем, что на самом деле немного больше.

Всё-таки не думаю, что та таблица такая уж и достоверная. Там написано, что Масса и Сутил (с его весом в 75 кг!) не изменили вес, а Кими похудел лишь на 2 кило, хотя мы знаем, что на самом деле немного больше.

Ежели доверять нашей главной - то на мир можно смело смотреть иначе, чем он есть на самом деле :thumbsup:

Радуют позитивные отзывы Кими о новой машине. Надеюсь, что это все не красивые слова для масс-медиа.

Очень порадовли его слова о гибкости настроек болида - это то, что ему нужно.

Привет. :D

Это, конечно, все хорошо, но очень важно правильно разместить балласт, и про работу с KERS я не видел ни слова - опять проблемы? А ведь маки уже 3 месяца работают над системой нового поколения...

Ежели доверять нашей главной - то на мир можно смело смотреть иначе, чем он есть на самом деле :thumbsup:

:huh: Немного недопонял. :)

Дим,ну я шучу. :blush:

Кими выглядит примерно как в Маке 2003 :biggrin: и мне кажется, похудел он явно не на 3 кг.

340x.jpg

мне комментарий к фото понравился..

Ferrari's Formula One driver Kimi Raikkonen of Finland drinks water before entering the pit during a F1 test session at Bahrain International Circuit in Sakir February 16, 2009.

Привет. :D

Это, конечно, все хорошо, но очень важно правильно разместить балласт, и про работу с KERS я не видел ни слова - опять проблемы? А ведь маки уже 3 месяца работают над системой нового поколения...

:huh: Немного недопонял. :)

Да Кими же позитивно о КЕРС отзывался. И Масса тоже. Маки с задним антикрылом определиться не могут :biggrin:

Я имел ввиду главную ф1ньюз :thumbsup:

мне комментарий к фото понравился..

Ferrari's Formula One driver Kimi Raikkonen of Finland drinks water before entering the pit during a F1 test session at Bahrain International Circuit in Sakir February 16, 2009.

Интересно, а что еще он может пить перд тем, как в кокпит садиться? :rolleyes:

Дим,ну я шучу. :blush:

Кими выглядит примерно как в Маке 2003 :biggrin: и мне кажется, похудел он явно не на 3 кг.

При таком относительно худощавом теле иметь такой пресс...

Для храбрости. ;)

:biggrin: ну Димка...к тому что сейчас пьет Кими, особо пристальное внимание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...