Loiste Опубликовано 12.01.2009 14:18 Ожидаешь или надеешься? Если первое, то обоснуй, может секрет какой знаешь?ожидаю.. ну а почему он должен быть медленнее? :rolleyes: Раз избытка, то значит избытка. на тестах надо будет искать баланс и на длинных дистанциях работать с шинами. Поэтому, Кими должен быть быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 12.01.2009 14:20 ааа, ну они просто с интервью записали.Кими тестит Ф60 19-20 и улетает в Финляндию на раллиТам 24 экипажа участвуют. И явно не хилые пилоты со штурманами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2009 14:21 Там 24 экипажа участвуют. И явно не хилые пилоты со штурманами.я говорила, что буду счастлива если Кими хоть кого-то обгонит...но щас я буду счастлива если Кими хотя бы финиширует. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.01.2009 14:40 Кими, по-моему , уже невтерпеж попробовать :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2009 14:46 шапка - ещё чуть чуть и как у Санты. :biggrin: Пошили им новую форму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 12.01.2009 14:47 Кими, по-моему , уже невтерпеж попробовать :thumbsup:Судя по кругам под глазами Кими уже попробовал :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 12.01.2009 14:53 Там 24 экипажа участвуют. И явно не хилые пилоты со штурманами.http://www.lapdatasystem.com/tun09/html/sm_ilmo.htmОй, там их больше и они все злые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 12.01.2009 14:53 Судя по кругам под глазами Кими уже попробовал :z_3:да нормально все с глазами....кстати, по лицу кажется, что похудел... или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2009 14:56 кстати, по лицу кажется, что похудел... или нет?менеджер сказал, что похудел...но я визуально не возьмусь судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 12.01.2009 14:57 да нормально все с глазами....кстати, по лицу кажется, что похудел... или нет?Во-во, похудел за каникулы, всё пробовал и пробовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 12.01.2009 15:40 http://www.arcticrally.fi/english/program.htmlА вот и программа ARCTIC LAPLAND RALLY 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 12.01.2009 15:56 Юха Сало, победитель прошлогоднего Tunturiralli (как его финны называют) и четырехкратный чемпион Финляндии по ралли.http://ru.youtube.com/watch?v=sT2wBp697nw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2009 16:08 класс!!! наверняка такие записи и Кими будут! сказка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 12.01.2009 16:13 Ночные заезды это нечто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2009 16:15 Ночные заезды это нечто...а дневные ужас кошмарный! снежная дорога и по бокам -ёлки, ёлки, ёлки...хоть бы Кими-то и не гнал особо, чтоли. :huh: :ohmy: :unsure:зы. Видео смотреть всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.01.2009 16:21 а дневные ужас кошмарный! снежная дорога и по бокам -ёлки, ёлки, ёлки...хоть бы Кими-то и не гнал особо, чтоли. :huh: :ohmy: :unsure:зы. Видео смотреть всем.между прочим, под infected mushroom :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 12.01.2009 16:23 а дневные ужас кошмарный! снежная дорога и по бокам -ёлки, ёлки, ёлки...хоть бы Кими-то и не гнал особо, чтоли. :huh: :ohmy: :unsure:Думаю, главное чтобы техника не подвела, а уж Кими справится :thumbsup:Кто-нибудь смотрел ралли IRC? Как у этого Фиата с надежность?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2009 16:26 между прочим, под infected mushroom :thumbsup:ага. я оценила. :rolleyes: Чёт мене страшно.. :ohmy: Юха, конечно, высший класс - как будто проще простого ТАК управлять...а вот представлю Кими на заснеженной лесной дороге, прыгающего с трамплина со скоростью под 140..и мне аж жутко становится.. :wacko: Кими наверно, Луке сказал шо это детские покатушки, чтобы тот его отпустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 12.01.2009 16:26 А когда там Кими покажет свой новый шлем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.01.2009 16:29 ага. я оценила. :rolleyes: Чёт мене страшно.. :ohmy: Юха, конечно, высший класс - как будто проще простого ТАК управлять...а вот представлю Кими на заснеженной лесной дороге, прыгающего с трамплина со скоростью под 140..и мне аж жутко становится.. :wacko: Кими наверно, Луке сказал шо это детские покатушки, чтобы тот его отпустил.ну вообще, гонщик коли талантлив поедет на чем угодно....вон в прошлом году на фиатах 500, ниче пристойно катались. Но ваще лишнее это, в предверии сезона :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2009 16:31 ну вообще, гонщик коли талантлив поедет на чем угодно....он поедет, но от ошибки никто не застрахован. ладно в сугроб улетит, а если не в сугроб?(тьху-тьху). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.01.2009 16:33 он поедет, но от ошибки никто не застрахован. ладно в сугроб улетит, а если не в сугроб?(тьху-тьху).вопрос только в том, что в отличии от раллистов, он лишь примерно знает как рулить машиной в заносе да еще и на снегу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2009 16:36 вопрос только в том, что в отличии от раллистов, он лишь примерно знает как рулить машиной в заносе да еще и на снегу.так там только и надо рулить по снегу и в заносе...Ладно, сам подписался на это. И вроде его Мякинен тренировать будет. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 12.01.2009 16:39 вопрос только в том, что в отличии от раллистов, он лишь примерно знает как рулить машиной в заносе да еще и на снегу.на снегу (льду) безопаснее чем по гравию, к примеру. скорость меньше и сугробы, а не деревья...думаю, что Кими справится, он же фин! :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.01.2009 16:41 Кими, похоже, аж помолодел :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах